автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
16 мая 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На последней встречи московского фантлаба прозвучало недовольство тем, что выкладывать фотографии встреч "В контакте" не очень удобно. Почему?
1. Не все там зарегистрированы, и не все хотят там вообще регистрироваться. 2. "В контакте" фоторгафии не очень хорошего качества. 3. В общем потоке сообщений в теме "Клубные встречи. Обсуждение" сообщения с сылками на фотоархивами или прикрепленными архивами теряются.
Так же на встречи было предложено открыть специальную тему с фотографиями встреч фантлабовцев. И выкладывать там фотографии со встреч в архивах, причем хорошего качества. Дабы они стали доступны всем желающим. Итак для начала выкладваю ссылки на свой личный фантлабовской фотоархив. И сразу прошу прощения если в нем окажутся фотографии сделанные не мной. Просто все фотографии и с моего фотоаппарата и с чужих лежат у меня в одной папке. Если честно не видела смысле делить эти фотографии, т.к. для важно было одно, это — ФАНТЛАБОВСКИЕ фото. Первая встреча.zip — Первая встреча — 15 декабря 2007 года, Иль-Патио. Приурочена к приезду в Москву Старого фана. Вторая встреча.zip — 4 января 2008 года, там же. Пятая встреча.rar — 3 апреля 2008 года кафе "Контрабасс" Шестая встреча1.rar — 8 мая 2008 года, Гроссбир. Приурочена в к приезду в Москву Dark Andrew Шестая всреча2 — 8 мая 2008 года, Гроссбир. Приурочена в к приезду в Москву Dark Andrew
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
22 мая 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СВЕРШИЛОСЬ!!! Пока на vkontakte борются с вирусней, наши со Spyglassом фотки с 18.05 можно посмотреть здесь. PS Между прочим, в полном разрешении...
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Paf
философ
|
22 мая 2008 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона хорошо бы и со встречи с Эндрю оригинальные выложить А пока держите и мои долгожданные с 18.05 ЗЫ: До профессионалов мне еще учиться и учиться... апгрейдить и апгрейдить свой аппарат
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
25 мая 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тост Creatora на встрече 15-го мая в "Контрабасе". К сожалению файл разбит на 2 части, потому что мне кто то на телефон позвонил, камера отключилась. Но хоть что то
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
terranid
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нина На второй фотографии слева на право: Egorro, я, Petro Gulak, Shvoloch, wayfarer, kotopusik. Cherepha фотографирует.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
wayfarer
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, да, конечно! На первой фотографии: слева (в порядке, начиная с переднего плана) — Petro Gulak, terranid, Egorro; справа (в том же порядке) — Shvoloch, cherepaha, Kotopusic. На второй и третьей — те же лица плюс wayfarer (я, то есть)
|
|
|
veter
миродержец
|
1 июня 2008 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаю, долго я копался... Но все же время пришло, и вот они — мои фотки с 18.05.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
TwoSouls
магистр
|
24 июня 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2я Одесская встреча Фантлаба (с киевскими гостями) 21 июня 2008 г. фото № 1 (слева на право): mastino, wayfarer фото № 2 (слева на право): armitura, Tyrgon, TwoSouls фото № 3 (слева на право): armitura, Tyrgon, TwoSouls, mastino, wayfarer, dokont
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 августа 2008 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключения московских лаборантов в Питере (от 14.08.08 по 17.08.08) завершились благополучно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам встретившим нас и устроившим отличный, теплый прием.
Хочу отдельно поблагодарить следующих: iwan-san, tevas, vad, suhan_ilich — спасибо! С вами безмерно весело, приятно и хорошо проводить время!
Выкину некоторые фото с первой встречи пока россыпью. Потом соберу все в архив + шашлыки в субботу.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
6 сентября 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красноярск. Ank, Keykeeper и Mockingbird в окрестностях памятника командору Резанову и в Юрте-чайной. Надо было засечь время, сколько этот метр полз через GPRS...
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Kalkin
миродержец
|
8 сентября 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy По теме. Фотки есть, ждите Kalkin.
Я добрался до этой темы Обещанные фотки: все сделаны в Казанском Кремле, в последний день моего пребывания в тех краях. Ракурсы схожи, но все-таки это не дубли. P.S Отчет я таки напишу, но чуть позже, в своей колонке
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
25 сентября 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper, о! Ну, раз такое дело и раз Анк усиленно отмалчивается, то возьму и выложу пару фоток со встречи в Новосибе. На фото 1: Надежда, Droplet, Ank, CHRONOMASTER.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|