автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
markfenz
миродержец
|
23 июля 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут согласен. И поэтому они будут против такого. Но если разрешат. Впрочем.Предположу что сами и правда печатать то не будут.Создадут какое нибудь издательство. Ну или .. у них тоже много. Что называется если есть закон разрешающий лучше самому чем если то то еще? Тем более у них и права на переводы есть.Привычные. Которые будут только у них. Тогда будут покупать именно у них. иначе. Другие и будут печатать. И ведь любой форумчанин узнает, чья это цитата.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 июля 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzИ ведь любой форумчанин узнает, чья это цитата. Воот. Потому что личность с собственным почерком и стилем! А не вот это серое всё.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
29 июля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzИ ведь любой форумчанин узнает, чья это цитата. Почти любой пост этого товарища можно здесь размещать
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
21 августа 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Майринк пишет об экзистенциальном ужасе, Лаймон — о страхе пописать не мимо унитаза.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Опоссум
философ
|
22 августа 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЦитата верная, ничего лишнего Такая неопределённость/недосказанность пугает порой больше любого хоррора.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
dnocturne
философ
|
|
markfenz
миродержец
|
3 октября 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЦари, короли и императоры обладали небесной санкцией на власть. Во как!
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
_Y_
миродержец
|
4 октября 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЭто настолько прекрасно, что достойно картинки а не просто цитаты Весёлая история из жизни в тему.
Студентами шабашили. Понятное дело, как-то наша работа оформлялась, и обычно мы писали заявления типа "Прошу временно принять меня чернорабочим". Как-то с нами на шабашку подался однокурсник, приехавший из дружественного Мозамбика (а может и из не менее дружественной Анголы — не помню). Писал он под диктовку, получилось "Прошу принять меня чёрным рабочим".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 октября 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чтобы сохранить на полках тающие остатки свободного места, Вы будете искать и устранять на своих полках дубли, про которые порою даже и не знали. Забудете слова "другой перевод" как достаточную причину для двух книг с одинаковым произведением. Задумаетесь, достаточно ли хорошо Вы знаете иностранные языки, на которых напечатаны левые страницы на разворотах билингв. А даже будете порой покупать книги просто ради нескольких сантиметров на полке: например, вот эта книга — единственное отдельное издание единственного нужного Вам произведения, позволяющее избавиться от трехтомника; а вот в этой книге имеются оба нужных Вам произведения, которые так были у Вас отдельными книгами, но под одним переплетом занимают на полке меньше места. Начните уже сейчас. Два тома — это лучше, чем три, внутри которых то же самое. Эти 3 погонных сантиметра пустого места на полке Вам ещё пригодятся.
|
––– 45-47 |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
22 октября 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из старенького отзыва:
цитата Примерно с этой книги %автор% начинает по-настоящему раздражать. Именно такое чувство вызывают у меня супермены, а именно суперменом этот персонаж стает.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
27 октября 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел в отзыве на рассказ из текущей "ФантЛабораторной работы":
цитата “Я вдруг сообразила, что кошачьи губы не шевелятся, и звук раздается из какого-то другого места”
Уважаемый автор, помните: “все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно”. Как-то сразу вспомнилась вот эта фотография, которую сопровождал комментарий: "Артур Беркут. Поёт, чем умеет"
|
––– Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga |
|
|