автор |
сообщение |
K_Serg
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 мая 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K_Serg поэтому я всегда первым сдавал в группе — после меня как-то настроение у всех подымалось. А я никогда не зубрил и — прокатывало
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
getoutaway
философ
|
12 мая 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera У меня в группе товарищ, еще зимнюю не закрыл)
У нас таких было много, а сегодня говорят мол что опять сессия я же вот две недели назад её только закрыл
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Brama
авторитет
|
12 мая 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway сессия начнеться не с июня как ожидалось, а с 26 мая
цитата Ksavier Эх...мне жить осталось недели две...
Счастливые. У меня завтра первый экзамен... Жестоко с нами поступили на 4м курсе — так урезать семестр. Не успели начать учиться, как пора все сдавать
|
|
|
getoutaway
философ
|
|
Brama
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
getoutaway
философ
|
|
Strannic86
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
Murlyashka
авторитет
|
16 мая 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway В том то и дело что готовлюсь! Сидишь читаешь, более менее в голове что-то есть, проходит 15-20 минут и смотришь на то что прочел как в первый раз! В этом то вся проблема
Абсолютно согласна.
|
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
16 мая 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer я всегда первым сдавал в группе — после меня как-то настроение у всех подымалось. А я никогда не зубрил и — прокатывало Я тоже очень любил сдавать первым, да ещё без подготовки. И диплом так же первым защищал, хотя в списке был восемьдесят седьмым!!!
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
SwiD
магистр
|
16 мая 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот месяц остался, и я — дипломированный специалист!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
getoutaway
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 мая 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров И диплом так же первым защищал, хотя в списке был восемьдесят седьмым!!! Не, я как первым был, так и сдал первым
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лисенок2
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
20 мая 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 10й уже раз начинается эта весёлая пора сидения в универе с утра и до вечера, беганья туда-сюда и нервотрёпки... И это ещё только май, в июне накал только усилится!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
20 мая 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас... Больным ехал сдавать один зачёт, вернулся домой, без сил, но... сдал три зачёта. Это вообще непостижимо... Даже уже не радуюсь. Хотя на первом курсе бы точно радовался.
|
|
|