# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Lbook v3, Lbook v5 (экран 6 дюймов) |
| 40 |
|
|
| Sony Reader PRS-700, Sony Reader PRS-500, Sony Reader PRS-505 (экран 6 дюймов) |
| 42 |
|
|
| PocketBook 301, PocketBook 301 plus (экран 6 дюймов) |
| 69 |
|
|
| Orsio b721, Orsio b721+, Orsio b731 |
| 11 |
|
|
| PocketBook 360 (экран 5 дюймов) |
| 34 |
|
|
| Amazon Kindle DX (экран 9,7 дюймов) |
| 12 |
|
|
| Не использую, но планирую купить в ближайшем будущем |
| 254 |
|
|
| Не использую и не планирую покупать |
| 306 |
|
|
| Другое |
| 72 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
blairaz
философ
|
|
foxfer
магистр
|
24 декабря 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blairaz Прочитайте последние двадцать страниц данной темы, может поможет В последнее время тут много дельных советов и рекомендаций.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
blairaz
философ
|
25 декабря 2010 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Да читаю, уже глаза опухли И не только здесь ... А всё выбрать не могу, одни пишут что супер, другие что отстой, причём про один и тот же ридер.
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Варкот
магистр
|
|
sedoygosha
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к приобретенной MagicBook M6... Есть новая прошивка 2.2Beta, слегка недоработанная. Вместо поставил декабрьскую прошивку от Digma e600 — что одно и то же, но уже релиз. Обновление страниц ускорилось, примерно раза в два, а то и больше. Добавлена поддержка еще некоторых форматов, чего не пробовал, так как все книги пока в FB2. Добавились 2 игры, зачем — непонятно. Пусть будут... И еще кое-чего... В целом впечатление пока приятные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori
магистр
|
14 января 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как за ними ухаживать? Чем протирать зкран чтоб небыло царапин и разводов? А то боязно как-то :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А то боязно как-то :)
Если вопрос ко мне — то не протирал пока В комплекте идет неплохая твердая обложка, закрыл на магнитный замочек — и ладушки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ksand
магистр
|
14 января 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Чем протирать зкран чтоб небыло царапин и разводов?
Если про E-Ink вообще, то я, чтоб пыль, ворсинки всякие убрать, использую влажные салфетки для монитора. Результатом доволен. Хоть и в обложке, а раз в месяц чищу примерно.
|
|
|
benommen
магистр
|
14 января 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну царапин лучше не допускать, как я понимаю это может привести к неисправности устройства наверное
|
|
|
Sfumato
магистр
|
14 января 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я протираю влажными салфетками для мониторов. А царапин допускать нельзя, тут никакое протирание не поможет.
|
|
|
albori
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 января 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и добрался до меня PB-902.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 января 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, так как я никогда не видел живьём ридеров, то по восторженным впечатлениям владельцев о размерах ожидал, что его экран величиной никак не меньше А4, в итоге же он ровно с книжную страницу стандартного формата. Но всё равно хорошо! Теперь вот только надо будет купить самую минимальную микрокарту (много книг на ней мне таскать совершенно не нужно), чтобы прошивку обновить. В комплекте лишь шнур и чехол, но универсальная зарядка от сети у меня уж больше двух лет имеется, так что никаких проблем.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
16 января 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочно! Надо определиться до вечера. Помогите, кто соображает. Пожалуйста! Была у меня Orsio b721+, историю ее приобретения я уже где-то описывала, она мне досталась по совершенно смешной цене. В принципе устраивала, экран слишком сероватым казался. Потом она была подарена отцу. И теперь есть возможность за дешево купить ONEXT Touch&Read 001. Скажите чем E Ink принципиально отличается от SiPix?. В инете столько противоречивых отзывов и статей. А определяться надо быстрее. Или не жлобиться и взять что-нибудь другое? Забить на спец.предложение? Как то меня этот ONEXT смущает очень....
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
16 января 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И как интересно будет вести себя SiPix, ведь в него же всегда надо тыкать пальцами? Хоть он и расчитан на это, но страшновато как-то... Хотя с другой стороны как почитаю про всякие-там царапины на E Ink , аж жутко. Может и правда SiPix надежней? Ребята, только не молчите ответьте скорее.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
iRbos
миродержец
|
|