автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
14 марта 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже посмотрел. Отлично. Лучший выпуск за всю историю программы; Гордон толково расставил акценты на этот раз. И главное, наконец-то неповерхностный анализ героя. Было интересно в очередной раз постараться понять, что же это за персонаж. Надо сказать, был представлен весь спектр трактовок, от "грамотный публичный политик" до "балабол-аферист". Очень точно кто-то высказался, что Жириновский уже потерял внутреннего себя, заместил свое "я" крикливым ТВ-образом, и в то же время зверски устал нести одну и ту же тарабарщину.
А вообще, при том, что любое мероприятие с Жириновским — юмористическое шоу, странно, что еще никто не выпустил серию ДВД "Выкидоны Вольфовича. Лучшее" материала-то вагон.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 марта 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и я посмотрел. С радостью. (Вчера Жириновский был и в "К барьеру") Всё-таки гениальный человек. Каждый раз им восхищаюсь.
цитата Din Tomas "Выкидоны Вольфовича. Лучшее"
О, это бы я взял. Столько драк, столько "стаканных выстрелов". Всякие "джордж-мудак".
|
––– 45-47 |
|
|
eladislao
магистр
|
14 марта 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, я тоже псмотрел. На удивление отличная передача. Два вывода: какая страна — такие политики и жить будем лучше, когда выберем Жирика (читай — того, кого никогда не выберем).
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
sham
миротворец
|
14 марта 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 передачи подряд у Соловьева и Гордона... и везде Жириновский... молодец мужик... пособирушки противников смотрелись жалко, хотя конечно Гордон — талантлив: уел несколько раз грамотно...
|
|
|
Din Tomas
философ
|
14 марта 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham пособирушки противников смотрелись жалко, хотя конечно Гордон — талантлив: уел несколько раз грамотно..
кстати, интересно, есть ли вообще человек, способный обыграть Жириновского на его поле, т.е. мощнее выступить в том же крикливом стиле? наверное, нет
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
sham
миротворец
|
15 марта 2009 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
он единстввенный такой... и они все это понимали и постоянно расшаркивались ножкой.... иначе он бы уже давно вызвал охрану и полез драться....
|
|
|
alexsei111
магистр
|
11 декабря 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 23.10 по московскому времени по ОРТ новый выпуск передачи.Так что если у кого есть желание посмотреть с какой ветряной мельницей Гордон будет биться в этот раз не пропустите.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
sham
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
13 декабря 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham alexsei111. ага я видел в программке, но проспал... кто смотрел? с кем было? стоит ли искать в инете? Поскольку люди к Гордону не хотят приходить,он решил переключиться на организации и начал с "Гринписа".Искать стоит хотя бы потому,что там засветился писатель фантаст Кирилл Еськов.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
sham
миротворец
|
|
peterK
миротворец
|
16 декабря 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 засветился писатель фантаст Кирилл Еськов
Засветился он как специалист палеонтологии (если не ошибся с названием). О том, что он писатель-фантаст — тсс!
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|