Гордон Кихот

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гордон Кихот»

Гордон Кихот

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Уже посмотрел. Отлично. Лучший выпуск за всю историю программы; Гордон толково расставил акценты на этот раз. И главное, наконец-то неповерхностный анализ героя. Было интересно в очередной раз постараться понять, что же это за персонаж. Надо сказать, был представлен весь спектр трактовок, от "грамотный публичный политик" до "балабол-аферист". Очень точно кто-то высказался, что Жириновский уже потерял внутреннего себя, заместил свое "я" крикливым ТВ-образом, и в то же время зверски устал нести одну и ту же тарабарщину.

А вообще, при том, что любое мероприятие с Жириновским — юмористическое шоу, странно, что еще никто не выпустил серию ДВД "Выкидоны Вольфовича. Лучшее" :-) материала-то вагон.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Да и я посмотрел. С радостью. (Вчера Жириновский был и в "К барьеру") Всё-таки гениальный человек. Каждый раз им восхищаюсь.

цитата Din Tomas

"Выкидоны Вольфовича. Лучшее"

О, это бы я взял. Столько драк, столько "стаканных выстрелов".:-))) Всякие "джордж-мудак". :-)
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, я тоже псмотрел. На удивление отличная передача. Два вывода: какая страна — такие политики и жить будем лучше, когда выберем Жирика (читай — того, кого никогда не выберем).
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
2 передачи подряд у Соловьева и Гордона... и везде Жириновский... молодец мужик... пособирушки противников смотрелись жалко, хотя конечно Гордон — талантлив: уел несколько раз грамотно... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

пособирушки противников смотрелись жалко, хотя конечно Гордон — талантлив: уел несколько раз грамотно..

кстати, интересно, есть ли вообще человек, способный обыграть Жириновского на его поле, т.е. мощнее выступить в том же крикливом стиле? наверное, нет :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
он единстввенный такой... и они все это понимали и постоянно расшаркивались ножкой.... иначе он бы уже давно вызвал охрану и полез драться.... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 23.10 по московскому времени по ОРТ новый выпуск передачи.Так что если у кого есть желание посмотреть с какой ветряной мельницей Гордон будет биться в этот раз не пропустите.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111. ага я видел в программке, но проспал... кто смотрел? с кем было? стоит ли искать в инете?

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

alexsei111. ага я видел в программке, но проспал... кто смотрел? с кем было? стоит ли искать в инете?
Поскольку люди к Гордону не хотят приходить,он решил переключиться на организации и начал с "Гринписа".Искать стоит хотя бы потому,что там засветился писатель фантаст Кирилл Еськов.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111. спасибо... поищу... посмотрю.... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

засветился писатель фантаст Кирилл Еськов

Засветился он как специалист палеонтологии (если не ошибся с названием). О том, что он писатель-фантаст — тсс!
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гордон Кихот»

Новое сообщение по теме «Гордон Кихот»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх