автор |
сообщение |
OleGor
магистр
|
19 мая 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas есть небольшое пространство между книгами, чтобы они смогли «дышать». И плюс, все книги стоят в один ряд. Для меня теряется всё совершенство, если ставить книги в два или в три ряда.
Вот с этим соглашусь полностью. Особенно цитата Mearas все книги стоят в один ря
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
JimR
миродержец
|
19 мая 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где столько стен только взять?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
laapooder
авторитет
|
19 мая 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо как в библиотеке. Много стеллажей и ходить между ними. Там стальные стойки с регулированием высоты. И книги в 1 ряд
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
24 мая 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Много стеллажей и ходить между ними. Перепрыгивая иногда через кровати, столы и стулья. У меня так скоро и будет, что не совсем удобно.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Sas76
авторитет
|
|
Phoenicopterus
новичок
|
|
GRIFF77
новичок
|
15 июня 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Хотел спросить совета, если кто сталкивался. Как лучше размещать и самое главное, как отметить где какие книги на полке в 4 ряда? Я понимаю, что так нельзя, и нужен один ряд. Но до ремонта очень далеко, и места пока другого нет. Книги переношу пока в All my Books. Там есть функция "Полка", но я все думаю о каком-то листке или схеме на самой полке. Чтобы подошел и прочитал, что где у тебя и выбрал. Но вот как это выглядит, не нашел. Книг много, но очень много разноплановых, думаю в ближайший отпуск надо приводить все в порядок и хотелось бы услышать пару-тройку советов.
|
|
|
JimR
миродержец
|
15 июня 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GRIFF77 , приложение вроде умеет экспорт в эксель. А там распечатаете по полочкам.
Сам хочу также сделать. Вот только актуализировать некоторые полки нужно...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
riktus
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
lbomita
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
7 апреля 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, особенно радует Кинговская полочка :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Landelan
новичок
|
7 апреля 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Сегодня был в гостях у папы с мамой. Решил сфоткать их полку с фантастикой
Сначала подумал, что крыша скошена (по левому краю фото), а это оказывается полки и горизонт скошен, судя по остальным фотографиям. Интересный стеллаж)
|
|
|
muravied
миродержец
|
7 апреля 2023 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LandelanСначала подумал, что крыша скошена (по левому краю фото), а это оказывается полки и горизонт скошен, судя по остальным фотографиям. Интересный стеллаж) К нам лет 10 назад приезжала передача "Дачный ответ" и сделали модную мансарду. Эти скошенные полки параллельны двускатной крыше Вот выпуск, если интересно https://yandex.ru/video/preview/712679163... (я там ещё молодой и стройный)
|
––– Свобода!! |
|
|