автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
21 ноября 2007 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще знающие люди советуют смотреть (слушать) рекламу только с полным (полноценным) вниманием, либо не смотреть (слушать) вовсе. Тогда не будет "грузиться" подкорка на автомате. Для здоровья — польза.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
21 ноября 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лучше вообще тогда телевизор не смотреть
золотые слова, "Юрий Бенедиктович"!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 ноября 2007 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov реклама — далеко не ерунда, а мощное средство воздействия на мозг.
О чём я и говорил выше. Только по-другому.
цитата ivanov Рекламой забиты все улицы и общественный транспорт.
Если не обращать внимания, не заметишь. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 ноября 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 Меня ещё бесит реклама где куча голых мужиков делает шоколад... Ужос.
А у меня это любимая реклама... Где равноправие полов????? Даёшь рекламу с голыми тётками.!!!!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 ноября 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov в метро проще книжки читать.
Увы, не всегда, иногда и пошевелиться-то бывает затруднительно
цитата ivanov реклама — далеко не ерунда, а мощное средство воздействия на мозг.
Массированная рекламная кампания — да, разрозненные объявления на клочках бумаги — нет
цитата ivanov Причём хороший товар и без рекламы покупателя найдёт.
Найти-то найдет, но тут есть еще ситуация — когда два одинаково хороших товара разных фирм лежат на одной полке, но стОят по-разному. Покупатель выберет тот товар, который лучше рекламировался
цитата duke реклама нужна
Реклама используется не только в продвижении товаров, но и услуг, например, концертов и мероприятий всяких разных Без рекламы узнать об ихз проведении было бы практически невозможно
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
stMentiroso 
 философ

|
22 ноября 2007 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реклама вещь полезная, особенно если сопровождает спонсорскую помощь, позволяя другим получать что-либо бесплатно (радио, телевидение), либо за низкую цену (концерт). Ну и информационная составляющая имеет большое значение. Например, название фильма вам ничего не скажет, а рекламный двухминутный ролик позволит вам узнать о фильме больше.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А я не против разрозненных клочков бумаги. Пока их не запихивают в мой почтовый ящик или не пытаются всучить их мне на улице, загораживая при этом проход.
Это особенно бесит. Я прохожу мимо, более настойчивых посылаю в пешее эротическое путешествие. 
цитата ivanov В специально отведённых местах пускай вывешивают объявления. Кому надо — посмотрит
Так такие как раз и есть. Но никому они не нужны.
цитата stMentiroso Реклама вещь полезная,
В разумных пределах. 
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
23 ноября 2007 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Но что я получаю за счёт рекламы бесплатно, передвигаясь по улице или в метро?
Новую информацию. А что вам с ней делать — решайте сами.
цитата ivanov Вся информация доступна из других источников.
Копните любой источник глубже — основанием его будет реклама. (Если мы говорим, конечно, о товарах и услугах)
цитата ivanov Двухминутный ролик при желании моментально находится в яндексе безо всякой рекламы. Список новинок — тоже.
А ведь это и есть сама по себе реклама.
Так что:
цитата PetrOFF цитата stMentiroso Реклама вещь полезная,
В разумных пределах.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
23 ноября 2007 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso цитата ivanov Но что я получаю за счёт рекламы бесплатно, передвигаясь по улице или в метро?
Новую информацию. А что вам с ней делать — решайте сами.
Как правило — лживую информацию. Могу это заявить по своей специальности — рекламируются массово самые плохие стиральные машины, всё что о них говорится либо есть в любой стиральной машине, либо не соответствует действительности. Тоже по стиральным порошкам и моющим средствам.
|
|
|
ICat 
 авторитет

|
23 ноября 2007 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Как правило — лживую информацию.
Ну почему же лживую.... Просто не до конца правдивую... Они говорят что у нас есть вот это, но умалчивают что это есть и у других продавцом.. И зачастую качественнее и дешевле... :))
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
sawwwa 
 философ

|
23 ноября 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ответила другое, так как всегда постараюсь купить профессионально оформленный тавар, фирмы, работающие с проф. дизайнерами бяку продавать не станут, мое глубокое убеждение.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ICat 
 авторитет

|
23 ноября 2007 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa ответила другое, так как всегда постараюсь купить профессионально оформленный тавар, фирмы, работающие с проф. дизайнерами бяку продавать не станут, мое глубокое убеждение.
согластна, что профюдизайн многое для фирмы, но я предпочла бы чтобы их профессионализм был не только в дизайне
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 ноября 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ICat цитата PetrOFF ответила другое, так как всегда постараюсь купить профессионально оформленный тавар, фирмы, работающие с проф. дизайнерами бяку продавать не станут, мое глубокое убеждение.
Когда это я писал ?
|
|
|
ICat 
 авторитет

|
|
ICat 
 авторитет

|
23 ноября 2007 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Любая фирма, которая может себе позволить продавать бяку, будет продавать именно её, ибо так прибыль выше.
согласна на все 150%
|
|
|
viv 
 миродержец

|
23 ноября 2007 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если речь о рекламе на ТВ — то мешает она — жуть, хотя и понятно, что без нее ТВ не выживет. А так — реклама-двигатель торговли, так что никуда без нее.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
24 ноября 2007 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два года назад наша популярная газета " Якутск вечерний" перед 8 марта решил прорекламировать всякие бутики и модные магазины. И описали процесс покупки подарков себе любимой нашей мисски. Прогулялась дева по ювелиркам, шубным, обувным и одежным магазинам. Всюду, в соответствующей рекламе помещалась ее фотография в обновке и сообщалось, что еще можно в данном месте купить. За ради интереса я посчитала сумму, затраченную на подарки. 87 тысяч. Тогда я захватила статейку и повесила у нас в учительской вместе со своими подсчетами. И что- то никто из моих коллег не побежал по указанным адресам. Наоборот, люди высказали большое раздражение, что 17-летняя девчонка на ублажение себя тратит куда больше, чем их полугодовая зарплата.
|
|
|