автор |
сообщение |
Андрона
гранд-мастер
|
1 января 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Мы выжили!!!
Их осталось всего пятеро. А летом собиралось до 30 человек...
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
1 января 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом вас, дорогие коллеги! Сколь ни пугали нас разными глупостями, он все-таки наступил! И первый день Нового года уже идет к завершению, а за ним последуют и другие И пусть стадо наших боевитых коров затопчет все ростки экономического кризиса в зародыше! Счастья вам, удачи, здоровья и — доброй фантастики!
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Bylatt
философ
|
|
Vampir
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
1 января 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampir Погоди, дай людям от праздника в себя прийти. С старый Новый год отметят обязательно, после того как испытание Рождеством выдержат.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Sawwin
миротворец
|
1 января 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Наблюдаю за феерверками с самого удачного места — рвутся на высоте моего 9 этажа
Жму руку, я тоже живу на девятом этаже
А фейерверки это что-то ужасное. Ракета, правда, залетела не к нам, а этажом ниже, но гореть, если что, пришлось бы вместе.
Так что, С ПЕРВОЙ УДАЧЕЙ В НОВОМ ГОДУ!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
tale
миродержец
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
31 декабря 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же,пора реанимировать тему Поскольку на Дальний Восток Новый Год придет через час, назначаю себя ответственным за поздравления этой далекой от московских товарищей, немногочисленной, но активной диаспоре фантлабовцев. Хоть в чем-то мы будем первыми. Коллега Караваев здесь недавно выложил великолепное поздравление с наступающим, лучших слов,думаю,не найти. В 15 часов московского 2010й начнет свое шествие по стране. С наступающим!
|
|
|
eladislao
магистр
|
31 декабря 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех дальневосточников, начиная с моего самого активного корреспондента red_mamont! Всегда начинал праздновать с вами (тётка жила на Камчатке и работала судовым врачом).
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
benommen
магистр
|
31 декабря 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, для меня, как для украинца, это непрывычно что у кого-то новый год уже днем или вечером — у нас всех украинцев это происходит одновременно. Привык считать что у россиян это на час раньше. Ну что ж — Всех, кто живет на дальнем востоке, С Новым Годом! Отпразднуйте по полной за нас — Вам уже можно, а нам еще долго нельзя
|
|
|