Прикольный тест

Здесь обсуждают тему «Прикольный тест ;)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)» поиск в теме

Прикольный тест ;)

Страницы: [1]  2  3  4  5 ... 331 332 333 334 335  написать сообщение
 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 17:16  
цитировать   |    [ 1 ] 
Тест лежит здеся

Собственно давно так не ржал, читая получившийся результат...:cool!:
Сами результаты выкладывайте сюда по желанию, поскольку некоторые могут не пройти цензуры...:-))):-D
Но впечатления — абязательно! ;)

Update: тест часто дорабатывают, поэтому если вы в первый раз зашли по ссылки, и теста там не обнаружили — не отчаевайтесь! попробуйте повторить процедуру завтра 8-)
–––
И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять..


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 18:38  
цитировать   |    [ 0 ] 
Отличный тест, проверил на себе и на жене, давно так не ржали.
Молодец, Тимон :cool!:


философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 18:43  
цитировать   |    [ 0 ] 
:-D:-))):-D:-))):-))):-D
Класс!Настороение улучшилось неимоверно,спасибо!
"Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо."
Привел только это,т.к. остальное цензура сайта не пропустит:)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 18:47  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата S1lent

и поэтому я сижу в гробу

У меня было "в могиле" :-)))


философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 19:20  
цитировать   |    [ 0 ] 
А вот фигня на подобии:
Направление к психиатру берите тут
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!


миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 19:23  
цитировать   |    [ 0 ] 
мило


философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 19:26  
цитировать   |    [ 0 ] 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вероника.

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот хрень". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля!!!" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вероника, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стулья. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Падонак !


Деду Морозу ! Вероника
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!


магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 19:42  
цитировать   |    [ 0 ] 
Неплохо, взбадривает.
Спасибо, Тимон
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")


миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2005 г. 20:46  
цитировать   |    [ 0 ] 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руд.

Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "чтобы жизнь била не сразу". Мой папа работает монтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел ты!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руд, а Рисс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красная шапка забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой света. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюкнется. Помни что я верю в тебя Ничтожество !

Деду Морозу ! Руд

Хехе.. Весело! =)


философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2005 г. 12:17  
цитировать   |    [ 0 ] 
Ruddy мне больше всего порадовало, что у тебя получается варенье, при починке компа.
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!


миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2005 г. 17:56  
цитировать   |    [ 0 ] 
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24-00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел её, её звали Наташа и она была просто великолепна! "Х..й" — воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми сантехниками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется нафиг.

Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Микки Маус!" — сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета комнат и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 27 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "пошли все на фиг". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул электровеник, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот — Никита Михалков. И к тому же он ее Дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Зае..ало!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Саша.
:-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))


авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2005 г. 18:21  
цитировать   |    [ 0 ] 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Надя.

Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подземелье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "юпитеру больше не наливать". Мой папа работает монтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядство" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Надя, а варя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красная рожа забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стол. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя падонок !


Деду Морозу ! Надя

Збасиба Тимону. Прадовал старушку.


магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2005 г. 20:11  
цитировать   |    [ 0 ] 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина.

Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу спать.". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "японский бог" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Тишка ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне стремно. Дорогой Дедушка мороз — красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне стремно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя сволочь !


Деду Морозу ! Ирина


авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2005 г. 21:15  
цитировать   |    [ 0 ] 
Интересно, какова была бы реакция несчастного Деда прочти он все эти письма.
Жаль что уже не очень-то в него верится.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2005 г. 22:36  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата

Интересно, какова была бы реакция несчастного Деда прочти он все эти письма.


Инфаркт Миакарда! :-))):-D
–––
И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять..


миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2005 г. 23:37  
цитировать   |    [ 0 ] 
Да уж... Когда из компа получается варенье — тут невольно в алхимики запишешься... =)


авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2005 г. 14:26  
цитировать   |    [ 0 ] 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владимир.

Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йцукенг". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владимир, а бака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красное яблоко забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мудак !


Деду Морозу ! Владимир


5 баллов. Надеюсь модераторы меня не заблочат за использование таких слов :)
–––
He who fights with monsters should look not to become monster himself...
When you gaze into abyss, the abyss gazes into you...


авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2005 г. 02:44  
цитировать   |    [ 0 ] 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Anton.

Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "от винта". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Anton, а гав ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Свинья !


Деду Морозу ! Anton:cool!::cool!::cool!:Это действительно ржачно!!!


магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2005 г. 13:41  
цитировать   |    [ 0 ] 
:-)))
супер!


миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2005 г. 19:48  
цитировать   |    [ 0 ] 
Только я не могу понять почему у меня получился другой текст чем у остальных????
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))
Страницы: [1]  2  3  4  5 ... 331 332 333 334 335

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

 
  Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх