Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, и Вы поверили этой клевете? Какой я орк, и рядом, как говорится, не лежал...
А кошек я люблю, даже очень — вот прямо сейчас рядом со мной моя любимая кисуля, персидских кровей. А раньше было совсем много кошек — до 12 голов в квартире одновременно!
Так что бояться кошек мне не с руки, и этим меня Египет не испугает. Разве что мумиями, я тут одно кино смотрел про мумию, как понял в Египте мумии разгуливают свободно...:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, это вы кошек любите. Уверены, что эти самые кошки любят вас? Учтите, в Египте живут египетские кошки, совершенно отличные от персидских.
Если соберетесь все-таки ехать в страну пирамид, привезите оттуда маленький подарок — гробницу Тутанхамона, желательно с самим императором.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, так Тутанхамон же был не императором, а фараоном. А это труба пониже, и дым пожиже... Потом же его гробницу круто растащили по музеям, так что практически нечего и привозить.
Но, если так уж хочется — привезу то, что осталось...
А может лучше сфинксов парочку? В Питере стоят, всем нравится.
А в других местах нету, не все такие расторопные!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, если привозить, тогда сразу пирамиды. Тогда и сфинкса не зря тащить будете, а то какие объекты она охранять будет (не считая дворца королевского)?
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, Вас, дорогая, именно Вас будет охранять сфинкс! Это будет покруче каких-то там секьюрити. Ну, а если из дому отлучитесь, то будет сфинкс охранять домашнюю обстановку, а то, только щёлкни варежкой, растащут в момент!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, а может тогда походного сфинкса с крыльями грифона из Греции захватите? А то зачем мне только дом охранять, меня в походах охранять кто будет?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, если подвернётся — обязательно. Специально поищу...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

А кошек я люблю, даже очень — вот прямо сейчас рядом со мной моя любимая кисуля, персидских кровей. А раньше было совсем много кошек — до 12 голов в квартире одновременно!

У а вы кроме того что Орк ещё и кошкоед :-D. Кстати насчёт путешевствия в Египет,он вам заказан вы что забыли что вы не выездной!
–––
Fide, gravitate, constantia

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

вы не выездной!

Alexandre , у нас тут не демократия:-[ так что выехать из нашей страны ну никак, так еще и поэт диссидент!!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше величество, я ли не шпион, я ли не проныра?!
Неужели мне ещё визы потребуются? Официально я и вообще из постели не вылезаю...;-)

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Официально я и вообще из постели не вылезаю.

из чьей же, позвольте полюбопытствовать???????;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше Ееличество, из своей собственной, по причине, кхм... А, вспомнил! очередного уж не помню какого звериного гриппа! Египет, Египет, красотки кабаре...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, вот недорогой, не особо красивый, но злющий, как бес грифончик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

А, вспомнил! очередного уж не помню какого звериного гриппа!

Какого гриппа Орки гриппом не болеют:-)))
–––
Fide, gravitate, constantia

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, что совсем злющий будет? А вообще-то у кого-то просила сфинкса греческого, походного...
На счет выезда в Египет — а никто вас вывозить и не будет, вы улетите на сверхсовременном ковре-самолете (на нем еще установлена, а точнее — привязана, шапка-невидимка). Так что никакие спец.драконы пограничники вас не увидет и даже не услышат.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, другого найду, покрасивше. А этого на даче поселите, пусть там баньку охраняет. И кормить необязательно, он на подножном корму проживёт, грабителями и незваными гостями питается.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, зачэм красившэ, дорогой! Мнэ главно шоб он мене охранял, а красота дэло наживноэ.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, вот сфинкс, небольшой, на своих не бросается, много лет жил в Питере, по-русски понимает.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Одному мосту, ведущему ко Дворцу в Царицыно. Не знаю даже про него или нет говорят, что он окаменевший тролль или семья троллей.???
Но после встречи с ним в грозу родились строки:

Мост! Понять я не могу…
Ты в прошлом был Палач?
В душе Ты вызвал мне Пургу?
А в сердце моем Плач…

Ты в правду чтоль
Окаменевший тролль?
Чтобы пройти нужен пароль?
Иль Ты охоч на Оль?

Небо заволокло тучами, солнце померкло, начался сильный ветер и дождь. Мы с дочерью пытались спрятаться под ним от дождя, но чуть не задохнулись от сильных порывов ветра. :-(
–––
Я не волшебник, я только учусь.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

своей собственной

т.е. не в дамской?????? не порядок в королевстве!!!!!>:-| как это поет и без бабс ???????????o_O

цитата Alexandre

не помню какого звериного гриппа ... Египет, красотки кабаре...

мдааа, щедрая Венера наградила??????
Страницы: 123...140141142143144...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх