автор |
сообщение |
Alexandre
миродержец
|
12 июня 2009 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, и Вы поверили этой клевете? Какой я орк, и рядом, как говорится, не лежал... А кошек я люблю, даже очень — вот прямо сейчас рядом со мной моя любимая кисуля, персидских кровей. А раньше было совсем много кошек — до 12 голов в квартире одновременно! Так что бояться кошек мне не с руки, и этим меня Египет не испугает. Разве что мумиями, я тут одно кино смотрел про мумию, как понял в Египте мумии разгуливают свободно...
|
|
|
Мириам
миродержец
|
12 июня 2009 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, это вы кошек любите. Уверены, что эти самые кошки любят вас? Учтите, в Египте живут египетские кошки, совершенно отличные от персидских. Если соберетесь все-таки ехать в страну пирамид, привезите оттуда маленький подарок — гробницу Тутанхамона, желательно с самим императором.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 июня 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, так Тутанхамон же был не императором, а фараоном. А это труба пониже, и дым пожиже... Потом же его гробницу круто растащили по музеям, так что практически нечего и привозить. Но, если так уж хочется — привезу то, что осталось... А может лучше сфинксов парочку? В Питере стоят, всем нравится. А в других местах нету, не все такие расторопные!
|
|
|
Мириам
миродержец
|
12 июня 2009 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, если привозить, тогда сразу пирамиды. Тогда и сфинкса не зря тащить будете, а то какие объекты она охранять будет (не считая дворца королевского)?
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 июня 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, Вас, дорогая, именно Вас будет охранять сфинкс! Это будет покруче каких-то там секьюрити. Ну, а если из дому отлучитесь, то будет сфинкс охранять домашнюю обстановку, а то, только щёлкни варежкой, растащут в момент!
|
|
|
Мириам
миродержец
|
12 июня 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, а может тогда походного сфинкса с крыльями грифона из Греции захватите? А то зачем мне только дом охранять, меня в походах охранять кто будет?
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 июня 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А кошек я люблю, даже очень — вот прямо сейчас рядом со мной моя любимая кисуля, персидских кровей. А раньше было совсем много кошек — до 12 голов в квартире одновременно!
У а вы кроме того что Орк ещё и кошкоед . Кстати насчёт путешевствия в Египет,он вам заказан вы что забыли что вы не выездной!
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
1 июля 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше Ееличество, из своей собственной, по причине, кхм... А, вспомнил! очередного уж не помню какого звериного гриппа! Египет, Египет, красотки кабаре...
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 июля 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А, вспомнил! очередного уж не помню какого звериного гриппа!
Какого гриппа Орки гриппом не болеют
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Мириам
миродержец
|
1 июля 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, что совсем злющий будет? А вообще-то у кого-то просила сфинкса греческого, походного... На счет выезда в Египет — а никто вас вывозить и не будет, вы улетите на сверхсовременном ковре-самолете (на нем еще установлена, а точнее — привязана, шапка-невидимка). Так что никакие спец.драконы пограничники вас не увидет и даже не услышат.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
1 июля 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, другого найду, покрасивше. А этого на даче поселите, пусть там баньку охраняет. И кормить необязательно, он на подножном корму проживёт, грабителями и незваными гостями питается.
|
|
|
Мириам
миродержец
|
1 июля 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, зачэм красившэ, дорогой! Мнэ главно шоб он мене охранял, а красота дэло наживноэ.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Лэйла
миродержец
|
1 июля 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одному мосту, ведущему ко Дворцу в Царицыно. Не знаю даже про него или нет говорят, что он окаменевший тролль или семья троллей. Но после встречи с ним в грозу родились строки:
Мост! Понять я не могу… Ты в прошлом был Палач? В душе Ты вызвал мне Пургу? А в сердце моем Плач…
Ты в правду чтоль Окаменевший тролль? Чтобы пройти нужен пароль? Иль Ты охоч на Оль?
Небо заволокло тучами, солнце померкло, начался сильный ветер и дождь. Мы с дочерью пытались спрятаться под ним от дождя, но чуть не задохнулись от сильных порывов ветра.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
G.RIB
философ
|
1 июля 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre своей собственной
т.е. не в дамской?????? не порядок в королевстве!!!!! как это поет и без бабс ???????????
цитата Alexandre не помню какого звериного гриппа ... Египет, красотки кабаре...
мдааа, щедрая Венера наградила??????
|
|
|