автор |
сообщение |
Ny
миротворец
|
30 мая 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги, конечно. Но на самом деле из книг я собираю (в натуральном смысле этого слова) только серию "Боевые роботы", желательно старого "армадовского" выпуска. Другая область коллекционирования — это насекомые.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
antel
миротворец
|
30 мая 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся стеклянные фигурки — шары или пирамидки, иногда я их покупаю, десятка два дома и на работе стоит, но можно ли считать эт о коллекционированием, не знаю.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Янтарная
авторитет
|
30 мая 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, чего я только не коллекционировала!... Из данного списка: марки, монеты, значки, календарики, билеты (и в транспорт, и в кино), наклейки, информацию об актерах-музыкантах... А сейчас собираю афоризмы... Что-то много получилось.... Может, это мания?)
|
|
|
крякер
магистр
|
2 июня 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в детстве собирала фигурки из киндер-сюрпризов.....насобирала на 2 полки в шкафу.... Еще любила собирать всякие вырезки из газет, журналов про понравившихся артистов, я эти все заметки старательно в книгу-тетрадь вклеивала....а потом часами рассматривала..
|
|
|
Alraun
философ
|
2 июня 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крякер любила собирать всякие вырезки из газет, журналов про понравившихся артистов, я эти все заметки старательно в книгу-тетрадь вклеивала....а потом часами рассматривала..
вспомнила, я тоже самое делала!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
kaver
философ
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве коллекционировала фигурки из киндер-сюрпризов,чуть позже — информацию о музыкантах и всего год назад — любовные историиА сейчас уже ничего...мне надоел этот процесс.
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
chiffa
философ
|
6 июля 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше собирала статьи про любимых музыкантов, но с появлением Интернета это делать перестала. Сейчас помимо книг коллекционирую билеты (в кино и на транспорт — а именно билеты на поезда дальнего следования) и карты ККИ "Берсерк".Еще собираю пятаки.Потом когда наберется приличная сумма, я их в банке поменяю. Ну и из поездок стараюсь привезти разные статуэтки.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
elent
миротворец
|
6 июля 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много лет собирала шоколадные обертки и новогодние открытки. К оберткам остыла, а вот особенно красивые открытки покупаю до сих пор. Хотя с прошлыми, советских времен, их не сравнить. Души в нынешних нет. Одна красивость. Зарубин, Похитонова, Чижиков — шедевры создавали.
|
|
|
albori
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
22 июля 2008 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Файлы я коллекционирую. Последнее время, впрочем, в основном фильмы. Раньше — больше музыку, книги, сканы правил РИ... Еще бейджи с фестивалей, симолику их же — значки, майки, мульки всякие...
|
|
|
Wind
магистр
|
23 июля 2008 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не назвала собрание книг коллекцией... Это нечто бОльшее.
А так собираю фигурки слонов, кактусы (у меня много разных видов) и театральные программки.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Verdex
философ
|
23 июля 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую монеты; в последнее время активно стал покупать книги, так сказать, для полки... Раньше читал в основном с монитора, или у друзей брал...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 июля 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую "счастливые" билетики. Это не просто коллекция, это странички из моей жизни: годы студенчества, первая работа, любимый человек, путешествия... Есть билетики из разных городов России...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Аленка
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
Fearless
авторитет
|
11 августа 2008 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую DVD с фильмами. Уже около 180. Мало конечно. Но самое главное не коллекция — смотрю фильм, а он потом автоматом на полку идет.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Alraun
философ
|
11 августа 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион какие медвежонки симпотишные
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|