автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
11 августа 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион Красота. Тот, который весь в бинтах — он, наверное, мумию изображает, чтобы испугать? Пока только керамика, в будущем не хотите из других материалов собирать? Не обязательно плюшевых, деревянных например.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Элгар
активист
|
11 августа 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя близкая подруга собирает календарики с рекламой... У нее их больше 400. А я собираю ложки из разных городов.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Fearless
авторитет
|
11 августа 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион, глянул одну из последних ссылок. Забавные медведи, только вот чтобы большой зверинец собрать, туда и денег вложить надо не мало . Таких так просто кому-нибудь не подаришь. Они с каким-то прибамбахом все, в том смысле, что идут под коллекцию.
|
|
|
Мириам
миродержец
|
11 августа 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираю открытки, пока что не очень много — немногим более 200 штук. В ближайшее время собираюсь немного пополнить.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Красноярка
активист
|
|
artm
философ
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думала, что со своими счастливыми билетиками я одна такая странная. А нас много
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Anita
магистр
|
13 сентября 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не то, чтобы коллекционирую... но книги, само собой, люблю. А еще много билетов накопилось — разных "счастливых" и из кино-театров. Черных кошек люблю, друзья дарят — статуэтки, магниты, брошка даже есть.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Vint76
миродержец
|
21 декабря 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот карточки разные собираю, телефонные, интернет карты, дисконтные, банковские..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
4P
магистр
|
21 декабря 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше коллекционировала спичечные коробки, много их было — штук двести. И все с разными картинками. И сейчас бы их собирала, но все коробки стали выпускать однотипными и без картинок. Три раза, наверное, пробовала собирать юбилейные десятирублевки, но когда заканчиваются деньги, то я добираюсь до них
|
|
|
Vint76
миродержец
|
21 декабря 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Три раза, наверное, пробовала собирать юбилейные десятирублевки, но когда заканчиваются деньги, то я добираюсь до них
аналогично деньги у меня не получается коллекционировать, зато друг собирает, вот ему помогаю пополнить коллекцию
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
сеша
философ
|
21 декабря 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве собирала вместе с сестрой календари, марки, монеты, фантики, игрушки из киндер сюрприза, камни. Сейчас остановилась на книгах и магнитах.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
23 декабря 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магниты для холодильника. Книги,это,конечно,хорошо,но не для коллекции. Для меня они-средство,а не цель.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
capdop
новичок
|
|
alex-fan
философ
|
13 января 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очень много коллекций (большинство из них досталось мне по наследству): 1.Значки 2.Марки 3.Банкноты стран мира 4. Книги 5. Монеты Больше всего меня увлекают монеты. Начал собирать сам, когда был в первом классе. И вот уже 9 лет пополняю свою коллекцию новыми экземплярами
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
Goto Dengo
магистр
|
14 января 2009 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую железные пробки от бутылок, уже лет десять как. Если на фантлабе кто-то ещё этим увлекается — связывайтесь, обменный фонд у меня большой
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
14 января 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то в детстве собирал, как многие мальчишки, и марки и монетки и спичечные этикетки. Сейчас не коллекционирую ничего, хотя старые вещи — марки, монетки и этикетки — до сих пор валяются, а выбросить жалко. Надо бы собрать в кучу, да найти кому бы передать — раритетов особых, наверное, нет, но ведь собиралось лет 40-50 тому назад... Есть монеты исчезнувших государств типа ГДР или ЧССР, и марки старые, а спичечных этикеток сейчас, вроде и вообще не существует. Книг очень много, но в основном учебная литература — вряд ли это можно назвать коллекцией.
|
|
|