автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Не верю я в любовь. Любовь изменьчива, Изменчива влюблённость,а не любовь.
А любовь — "... как мать: одна у человека"....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
14 ноября 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря что понимать под настоящей дружбой. Думаю, приятельские отношения вполне могут быть, если разнополым людям интересно друг с другом или если их сближает общая деятельность без конкуренции (что в наше время редкость). Но к сожалению, часто бывает, что один из таких "приятелей" желает бОльшего, ну, хотя бы внимания к его физич. стороне. И далее, либо друзья становятся любовниками, либо теряют интерес друг к другу и постепенно перестают общаться.
|
|
|
Urania
магистр
|
14 ноября 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот еще такой вариант на ум пришел: нетрадиционная сексуальная ориентация... к примеру дружба женщины с геем воспета уже не единожды )) ну и, соответственно, лисбиянки с мужиками, наверное, тоже смогут найти общий язык )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
14 ноября 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham да в кинематографе не раз проскальзывало... и даже бывало основной мыслью... вам примеры нужны? пожалуйста: "Секс в большом городе", "Следующая лучшая вещь", "Свадьба лучшего друга"... дальше продолжать?
|
|
|
sham
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, нет спасибо... это действительно воспевающие вещи (классические примеры американского киноделания!)
цитата оглядываясь на прожитые годы и критически рассматривая отношения с людьми, откровенно говоря, понимаю, что все-таки дружбой там и не пахло...
значит получается либо вы желали, либо вас желали, либо если не желали — то это те воспетые???
|
|
|
Urania
магистр
|
14 ноября 2008 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham это вопрос? если да, то не вижу ничего смешного в этом! хотите обидеть? ваше право! только чем же заслужила подобное высочаешее внимание к своей скромной персоне? неужто тем, что мое мнение отличается от Вашего?
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
14 ноября 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham если, говорить именно о ДРУЖБЕ с противоположным полом, то да! так у меня и получается.... либо бывший любовник, либо будущий, либо гей... итого: три друга мужского пола ))) Шутка!
|
|
|
sham
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, а давайте дружить!!! я не гей и точно не стану вашим любовником и тем более не был им!!! и количество ваших друзей возрастет до 4-х!!! (только не обижайтесь! я вас ОЧЕНЬ прошу)
|
|
|
Urania
магистр
|
14 ноября 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham да я не обижаюсь! )) просто мы, похоже, недопоняли друг друга )) такое бывает, когда общаешься заочно... так что мир!
PS и все-таки я бы это дружбой не назвала...
|
|
|
андрос
философ
|
14 ноября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania дружба женщины с геем воспета
-Осторожней, можно перепутать "воспевание" с пропагандой. На самом деле женщина может легко напороться в этом случае на зависть и соперничество, основанные на такой женофобии, какая гетеросексуальным мужчинам и не снилась.
|
|
|
Urania
магистр
|
14 ноября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос ну не знаю... все знакомые мне геи очень милые... вряд ли их интересуют те мужчины, которые нравятся мне, и наоборот... с ними даже легче общаться, чем с женщинами... ну это, конечно, ИМХО... никого ни к чему не призываю!
|
|
|
андрос
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
14 ноября 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania бедная моя! Лучше дружбы не найдешь, ибо в женскую дружбу я вообще не верю. Друзья могут быть только среди мужчин, и при этом никаких посягательств на интим!!!
|
|
|
alexsei111
магистр
|
14 ноября 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Urania бедная моя! Лучше дружбы не найдешь, ибо в женскую дружбу я вообще не верю. Друзья могут быть только среди мужчин, и при этом никаких посягательств на инти Что же вы так пессимистичны насчет женской дружбы. Я вот в мужскую дружбу верю.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
valkov
магистр
|
14 ноября 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини при этом никаких посягательств на интим!!!
ничего не обещаем! alexsei111 мужская и женская дружба — две большие разницы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 ноября 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини ибо в женскую дружбу я вообще не верю.
Ялини а почему, если не секрет? Развитие разговора, конечно, выйдет не совсем в тему, но.. У меня самые близкие друзья — это именно барышни. Мы дружим примерно со 2-го класса школы и — очень надеюсь, да и жизнь уже давно показывает, что это правда — будем дружить, наверное, всегда. Я вообще не представляю, что может меня с этими людьми развести по жизни. Мы — все трое, очень разные, но нам совершенно нечего делить и мы не даем друг другу поводов конкурировать/соперничать. И эта дружба — это, пожалуй, одна из самых дорогих вещей в моей жизни. Потому что я знаю, что, когда мне будет хорошо — они придут и разделят со мной эту радость. А когда мне будет плохо — мм.. ну это вообще не обсуждается.. тем более, придут и разделят.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
G.RIB
философ
|
15 ноября 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по любому кто-то из друзей тормозит секс, чувства. И если ночью мне позвонит друг мужчина и попросит приехать — у него все плохо, то фиг муж поймет и отпустит, а если ты не можешь помочь другу в трудную минуту, то какой ты, нафиг, друг? А если с тем же мне позвонит друг девушка, то конечно муж отпустит. как говорит мой папа: Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) т.к. друзей не ебут, даже в мечтах согласна с этим полностью. было несколько офигительно близких друзей мужчин, которые спустя 5-7 лет дружбы сильно напившись такое мне вываливали, что мол, люблю, куплю, туфлю, всю жизнь любил, ты идеал. А я сижу дура дурой и прозреваю, как я в очередной раз могла поверить в дружбу с мужчиной? По этому дружу только с мужем (из мужчин), с мамой(из женщин).
|
|
|