автор |
сообщение |
Николай Великий
философ
|
20 декабря 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачивал у пиратов книжки( каюсь, грешен я)... Чеего-то не нашел, случайно сюда перешел... Не жалею.
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже не помню, хотя зарегистрировался сравнительно недавно. Наверное, что-то в яндексе искал и наткнулся на замечательную ссылку!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
8 апреля 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне понравились здешние библиографии... а когда мне захотелось в них кое-что подправить, пришлось зарегистрироваться...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
unkas
авторитет
|
|
Lorien
авторитет
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
29 мая 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то искал в яндексе,наверное, информацию о каком-то писателе.перешал по ссылке на сайт.Несколько дней лазил по нему, читал форум еще будучи незарегестрированным.В итоге мне здесь понравилось и я зарегестрировался на FantLab.ru. и этим очень доволен, так как за недолгое пока прибывание на сайте узнал много очень интересного.
|
––– Don't panic! |
|
|
лф_ириска
философ
|
29 мая 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиографию Ларионовой искала по яндексу, зашла по ссылке и "не вышла" :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Alexandre
миродержец
|
1 июня 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, вот смотрю, что большинство пришло случайно, им понравилось — они и остались. И некоторое количество (и я в том числе) соблазнённые коварными друзьями, которые ведали, что творили, но теперь-то обратно ходу нет!
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
teoriy
новичок
|
|
Kurok
магистр
|
4 июня 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre И некоторое количество (и я в том числе) соблазнённые коварными друзьями, которые ведали, что творили, но теперь-то обратно ходу нет!
В лучших традициях наркомафии — первая затяжка бесплатно!
|
|
|
sever28
философ
|
4 июня 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много раз натыкалась на сайт, но не обращала на него внимания. А однажды … искала электронные книги по сюжету, вышла страница фантлаба с заинтересовавшим меня описанием. Зарегистрировалась... случайно , но не жалею .
Сначала думала, просто отзывы читать буду, но не тут-то было . Оказывается, создавать – тоже интересно. Теперь жду, когда дойду до статуса философа, который дает право классифицировать произведения.
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
Отважная
магистр
|
|
deniss74
философ
|
2 августа 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал в поисковиках, что бы такое почитать. В списке сайтов был и фанлаб,зарегистрировался- понравилось. Очень нравится рекомендации и авторская колонка Колесник Константина Эдуардовича(kkk72). И вообще большое спасибо создателям сайта. Как бы я без в этом море книг разобрался непонятно. И очень душевно здесь меня приняли , отдельное спасибо LENA56 !
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|
Иван Олегович
новичок
|
9 августа 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно.Это вообще первый сайт в моей жизни на который я зашёл.Искал совсем другое,но зачитался.Затем вошел на хвалёные одноклассники и очень разочаровался.Нигде нет ничего более интересного чем здесь.
|
|
|
Межевой рыцарь
философ
|
|
repaS
миротворец
|
|