автор |
сообщение |
albori
магистр
|
18 октября 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Например, кто-то вбросил ссылку на рейтинг Фантлаба, в котором любимый всем Литом Ник Перумов занимал "незаслуженно низкое" положение! Фэны призывали регистрироваться и поднимать Нику рейтинг.
я знал, я знал ...
Отличная история :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Lantana
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
18 октября 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал в сети информацию о выходе продолжения цикла одного автора. Одна из ссылок была на фантлаб; заглянув и увидев, сколь подробны библиографии, 1) удивился, 2) обрадовался. И, ясное дело, сайтом заинтересовался.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
5 ноября 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist 1) удивился, 2) обрадовался. И, ясное дело, сайтом заинтересовался.
Примерно такие же ощущения испытал я. И до сих пор радуюсь этому сайту!
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Вихрь
магистр
|
|
love-bagira
новичок
|
|
Конни
миротворец
|
12 марта 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "зеленом" форуме официального сайта Веры Камши висела ссылка на фантлаб. Я заглянула, понравилось, решила прописаться.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Zirael
магистр
|
12 марта 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через поисковик искала информацию о библиографиях разных авторов. Несколько раз попадала на Фантлаб, поняла, что здесь собрана самая полная информация о книгах и авторах нужной мне тематики и решила остаться:) В последствии оказалось, что не только этой информации много
|
|
|
Last_p_zombie
авторитет
|
12 марта 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был заслан (по другому послан) с целью изучения иных углеродных форм жизни. Обживаюсь, втираюсь в доверию, думаю кого покусать и обратить в p_zombie
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
12 марта 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Википедии читал статью о Евгении Гуляковском, там была ссылка на Фантлаб. Сначала заглядывал сюда иногда не регистрируясь, а теперь захожу почти каждый день.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Прайд
философ
|
13 марта 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через поисковик. Искал биографии авторов и книги, перешел по ссылке. Через час зарегистрировался
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
ganhlery
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 марта 2013 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Искал информацию о серии Меч и Магия. Так и попал сюда. Теперь наряду с сайтом Консультант плюс, самый часто посещаемый мною сайт. И любимый
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Korochun
активист
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|