автор |
сообщение |
kapelyushka
авторитет
|
15 января 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата medelin Когда как. Порой — ребенком, иногда — древней старухой. Аналогично, вот только старше я себя ощущаю чаще, как это не печально....
|
|
|
Thor
авторитет
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
Helen
философ
|
|
андрос
философ
|
16 января 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тестом что-то не так. У всех почти 24, заклинило. Наверно он касается всё-таки физич. самочувствия в первую очередь — "побежите ли вы за автобусом" и т. п. Да и вопросов мало и вариантов...
|
|
|
Hydra
активист
|
16 января 2008 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест не стал смотреть, т.к. прекрасно знаю и сам, что ощущаю себя лет на двадцать пять максимум, хотя мне 36 в данный момент А иногда вообще ощущаю себя 14-летним подростком
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
elent
миротворец
|
|
Hydra
активист
|
16 января 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах!Я увидел настоящего живого "миродержца" в непосредственной близости А я думал, такие юзеры существуют только в легендах
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 января 2008 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю... Иногда кажется, что уже старый, старый... И это только в 22. А иногда, наоборот, лет на шесть.
цитата Hydra Я увидел настоящего живого "миродержца" в непосредственной близости
Hydra, Вы еще "миротворца" не видели!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Lost
магистр
|
16 января 2008 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, тест левый как и большинство таких тестов. По большинству вопросов и вариантов результат предсказуем.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 января 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По психологическим данным 24 года, моложе себя буду. Самое интересное что по социальному положению чуствую что в том возрасте на этом теперешнем месте чуствовал бы себя комфортно, а сейчас чуствую от программы отстаю. Там все тесты левые, и даже предложение есть нарисовать свой собственный, еще и регистрироваться заставляют чтоб чезультат посмотреть
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lost
магистр
|
16 января 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это там просто хатро. Там под предложение зарегестрироваться есть м-а-ахонькая кнопочка "посмотреть результат". Игнорируете предложение и нажимаете эту кнопочку, и смотрите без регистрации.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Нежная
новичок
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 марта 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свой психологический возраст ощущаю лет на 25, тест выдал 20. Похоже ещё чуть-чуть и впаду в детство
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
андрос
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
21 марта 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Ваш "психологический" возраст
по тесту — 20 лет. Да я себя на столько и чувствую. Раз моим детям со мной интересно, значит я недалеко от них ушел.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
21 марта 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас! так мне 17 лет, психологически физически чуствую на 16-17, по настроению и внутреннему отношению чуствую что мне 25, а по тесту вообще 34 года!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 марта 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту — 29, на самом деле 25. Взросление неизбежно... (c) В принципе не так далеко ушел. Стал более взвешенно относиться к своим поступкам и словам, что не есть плохо на мой взгляд
До прохождения теста отметил галочкой первый пункт
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|