автор |
сообщение |
deniss74
философ
|
2 августа 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала было интересно смотреть. этакий американский юмор в наших краях. Сейчас просто не смотрю, да и весь КК себя мне кажется изжил. Хотя в фильме Платон, он на удивление очень убедительно себя показал.
|
––– Огорчаться не стоит в двух случаях: когда нет повода, и когда он есть; в первом случае - рано, а во втором - поздно. |
|
|
Валерий
магистр
|
|
Товарищ
новичок
|
|
крякер
магистр
|
|
Воланд
магистр
|
10 августа 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воля молодец! В тему "рвет" "звезд". А вообще мне Галыгин нравится больше!
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Midori
новичок
|
|
X4629
магистр
|
|
ICELIN
авторитет
|
19 октября 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-большому счету мне все равно на него. Но иногда даже бесит, когда особенно стебется над другими.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
sergeigk
философ
|
19 октября 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда он начинал свои выступления в Комеди-клаб было неплохо и даже забавно. Зубастый был. Но чем дальше, тем хуже — зубастсть переросла в подлизывание. Вчера посмотрел "Невесту любой ценой", о чем даже написал в колонке, такого ужаса не видел давно.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Продажный
активист
|
14 ноября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю его выступление итихонько догоняю, что он все таки пропагандирует добро
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Bob6147
философ
|
24 ноября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глубоко по барабану, потому как такую, ИМХО , чухню, как "Камеди " не смотрю, угнетает пошлятина и интелект публики покатывающейся от смеха со слова "Ж- па"
|
|
|
Продажный
активист
|
25 ноября 2009 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bob6147 Вы таки правильно сказали угнетает интелект публики
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
YrinaDaktern
новичок
|
|
unkas
авторитет
|
|
Kebab
философ
|
23 декабря 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unkas Барахло, не стоящее внимания
Вот именно. А ведь в начале неплох был, но изжил себя образ...
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
baroni
миротворец
|
23 декабря 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне все равно. С трудом представляю, кто это. Вроде, комик какой-то.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
sham
миротворец
|
23 декабря 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kebab. а он вроде уже поменял образ... он и ведущий и киноактер, да и не так категорично хамит на Камеди клаб, которое кстати постепенно себя изживает...
|
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
23 декабря 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а чем он заслужил отдельной темы? Может тем, что уровень генитального юмора глубже? Вспомним великого русского словесника ВСЧ: "где достал, — там и чешет"
|
|
|