Невыдуманные истории были вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Невыдуманные истории: были вы свидетелем чего-то мистического, паранормального, необъяснимого?»

Невыдуманные истории: были вы свидетелем чего-то мистического, паранормального, необъяснимого?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2022 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

25 к 75 против меня
Вот! Хороший повод посчитать эту самую вероятность. Заведите блокнотик и отмечайте там галочкой. Через месяц посчитайте. Вы запоминаете эти моменты потому, что они вызывают в вас эмоциональный отклик.
Я, кстати, не первый раз так доказываю людям избирательность памяти. В прошлый раз это была компьютерная игра и игроки, что считали, что компьютер играет против них, подбирая слишком сильных соперников. На самом деле там была вероятность 50 процентов. Причем, она действительно регулировалась разработчиками так, что даже у профессиональных игроков вероятность победы стремилась к 50 процентам. Вот это уже смешно было, конечно. Конечно, поражения вызывали у игроков более сильный эмоциональный отклик, чем победы, вот они тоже считали по 70 и больше процентов против себя.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2022 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Заведите блокнотик и отмечайте там галочкой.
Это вы мне? Блокнотик? И отмечать галочкой? Через два дня я забуду что именно надо отмечать! Потом носить при себе блокнотик... бррр. Никогда не заводил дневников и помру в таком качестве!
Кстати зачем такие ухищрения, когда всем известно о существовании леших, домовых, банных, овинных и тп. О том как леший водит по лесу можно почитать правдивые сообщения в дзене, натурные зарисовки быта домовых, леших и котов обширно представлены в творчестве А.Маскаева.
Предполагаю что современный леший выродился в трамвайного и шутит с нами таким образом.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Невыдуманные истории: были вы свидетелем чего-то мистического, паранормального, необъяснимого?»

Новое сообщение по теме «Невыдуманные истории: были вы свидетелем чего-то мистического, паранормального, необъяснимого?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх