автор |
сообщение |
naufal
философ
|
13 мая 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я — коала. Вообще, люди обычно сильно похожи на медведей. Дети вообще практически все — медведики.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
cianid
философ
|
14 мая 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naufal А я — коала.
Как у меня на аватаре?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
naufal
философ
|
14 мая 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Как у меня на аватаре
Гораздо ужаснее.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Горец
магистр
|
|
cianid
философ
|
|
naufal
философ
|
14 мая 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А разве мои малютки ужасны?
Ваши малютки хотя бы молчат. А я оглашаю леса ужасным воем и падаю на загривок зазевавшимся путникам, нещадно полосуя их когтями. А на каждую Вашу выхухоль у меня найдется дрессированная похухоль. Они забьют друг друга на хрен, и Вы останетесь без личной охраны.
|
|
|
cianid
философ
|
|
naufal
философ
|
14 мая 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid У мя еще вхухоли есть
Нахухоли все равно круче, но где ж их взять? Вы затравили меня, в самом деле. Все, пошла на ночную охоту.
|
|
|
cianid
философ
|
|
цитата naufal А я оглашаю леса ужасным воем и падаю на загривок зазевавшимся путникам, нещадно полосуя их когтями.
(Отбежавши порядком, орет издалека) Так вот она ты какая, Кысь!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
Крыыыыска.
Когда дома жили крысы, через какие-то 3-4 недели все домашние стали есть бутерброды, держа двумя лапами руками. Они очень заразительные. И умные. И милые. И...
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Фикс
миротворец
|
14 мая 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медведь. Долго раскачиваюсь. Люблю поворчать. Надо очень сильно постараться, чтобы разозлить. В холодное время года хочется залечь в берлогу и впасть в спячку. И чтобы не будили!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Цирцея
философ
|
14 мая 2011 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В разные периоды жизни ассоциации возникают разные. Бывает, чувствую себя мастодонтом, с акцентом на мотив вымершего животного или последнего из оставшегося вида, бывает — раком-отшельником, а еще пришлось овладеть искусством быть фениксом (речь идет о состоянии души); поскольку в доме живет кошка, очень ко мне привязанная, в ее глазах, наверное, имею и кошачьи черты, кто знает А вообще-то всю жизнь стремлюсь быть не зверем, а человеком
|
|
|
DeadPool
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 мая 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naufal Вообще, люди обычно сильно похожи на медведей.
А я настоящий медведь, сильно похожий на человека. Так что ассоциирую себя исключительно с человеком.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
14 мая 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть две закрепившиеся ассоциации — змея и чёрная пантера. Друзья и знакомые больше склоняются к тому, что во мне много от пантеры, а я считаю, что больше похожа на змею (не зря в её год родилась ).
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
naufal
философ
|
15 мая 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А я настоящий медведь, сильно похожий на человека.
Как переносите зимний период? Залегаете в берлогу или шатунствуете?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 мая 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naufal Как переносите зимний период? Залегаете в берлогу или шатунствуете
Я хоть медведь немного обуревший, но не бурый, а блондинко. У нас, белых медведей, со спячкой несколько сложнее: мы залегаем не всегда. Так что веду активный образ жизни.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 мая 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я хоть медведь немного обуревший, но не бурый, а блондинко. У нас, белых медведей, со спячкой несколько сложнее: мы залегаем не всегда. Так что веду активный образ жизни. Белые медведи разные бывают Вот что помогла выявить котоматрица. Вам какой ближе?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|