Оно 2017 2018

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Оно (2017-2018?)»

Оно (2017-2018?)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 15:13  
цитата Gorekulikoff
Боже, какой бред — военные планируют использовать Пеннивайза, чтобы победить русских.

Так об этом ж ведь еще во второй серии стало известно.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 15:21  
цитата Gorekulikoff
Боже, какой бред — военные планируют использовать Пеннивайза, чтобы победить русских.

Создатели вспомнили третий сезон "ОСД" и решили отсыпать клюквы Пеннивайзу? %-\
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 15:43  
цитата Zombieset
Так об этом ж ведь еще во второй серии стало известно.

К пятой серии менее кринжовым это не стало. Только теперь это еще и прямым текстом проговаривается: «Мы сможем закончить холодную войну»
цитата Nexus
Создатели вспомнили третий сезон "ОСД" и решили отсыпать клюквы Пеннивайзу?

Злых русских пока не было, но я уже не удивлюсь, если в итоге сам Пенни окажется русским :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 15:59  
Я первую серию только посмотрел, и мне как-то не понравился этот сериал. Смотреть можно, но как-то уж очень вторично

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 16:21  
цитата gooodvin
первую серию только посмотрел

Первая пока самая слабая вышла. Дальше лучше, хотя вот эти моменты портят общее впечатление.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 16:53  
цитата Gorekulikoff

То Странные дела, не?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 17:14  
gooodvin Дальше-лучше.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 15:13  
Дерри-6.

Снова крутая предыстория из 1935 и мощное раскрытие тайны миссис Керш. Пожалуй, лучший эпизод на данный момент.

Приходится констатировать: несмотря на мелкие огрехи, «Оно» смотрится в разы круче, чем пятый сезон «ОСД». Интрига, атмосфера, персонажи, актеры, сюжет, операторка — все выглядит лучше, все завлекает.

И еще здесь нет говорящих голов, забивающих хронометраж. Каждый диалог несет важную смысловую нагрузку и сопровождается действием.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 18:18  
Gorekulikoff, ты главное скажи, резня лесорубов была?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 18:27  
цитата Karnosaur123
ты главное скажи, резня лесорубов была?

Не, там закончилось тем, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

злые белые приехали поджигать Черное пятно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 19:22  
Только собиралась спросить про

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Черное пятно".
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 19:25  
цитата Gorekulikoff
Не, там закончилось тем, что

Ну будем надеяться, что и до лесорубов дойдет.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 19:32  
цитата Karnosaur123
Ну будем надеяться, что и до лесорубов дойдет.

Это, наверное, на следующие сезоны. Пока удочки закинуты в 1935 и 1908. Но там основными событиями должны быть расстрел банды Брэдли и взрыв металлургического завода Китченера, что в общем-то и в опенинге отражено.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 19:43  
Да блин.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 22:35  
цитата Gorekulikoff
Пожалуй, лучший эпизод на данный момент.

Почти идеально. Химия "рыцаря и пиратки" растопит самое суровое сердце))
Красавица Мэделин Стоу из "Мести" с Костнером, удивительный выбор для возвращения на экран после долгого отсутствия.
Пока для меня главный "огрех" — девочка, играющая Лилли.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 23:22  
цитата Tavrida
Химия "рыцаря и пиратки" растопит самое суровое сердце

О да, это было очень по-кинговски :-)))
цитата Tavrida
девочка, играющая Лилли.

Играет-то вроде нормально, но сам персонаж вызывает раздражение. Видимо, она закончит в «Джунипер-хилл».
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 23:13  
Дерри-7. Годнота. Боб Грей очень хорош. Скарсгарда прям не узнать, отлично отыграл. Ну и Черное пятно — это, конечно, полная жесть.

По-прежнему вызывает некоторое недоумение отсебятина со столпами и военными — но посмотрим, чем там закончится. Думаю, в следующих сезонах этой линии уже не будет.

И да, кайфанул от Fizz-a-la — жаль, конечно, что не Nozz-a-la, но тоже считается. :cool!:
–––
Страницы: 123...1213141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Оно (2017-2018?)»

Новое сообщение по теме «Оно (2017-2018?)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх