| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
24 ноября 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffБоже, какой бред — военные планируют использовать Пеннивайза, чтобы победить русских. Так об этом ж ведь еще во второй серии стало известно.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
24 ноября 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffБоже, какой бред — военные планируют использовать Пеннивайза, чтобы победить русских. Создатели вспомнили третий сезон "ОСД" и решили отсыпать клюквы Пеннивайзу? 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
24 ноября 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТак об этом ж ведь еще во второй серии стало известно. К пятой серии менее кринжовым это не стало. Только теперь это еще и прямым текстом проговаривается: «Мы сможем закончить холодную войну» 
цитата NexusСоздатели вспомнили третий сезон "ОСД" и решили отсыпать клюквы Пеннивайзу? Злых русских пока не было, но я уже не удивлюсь, если в итоге сам Пенни окажется русским 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
24 ноября 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinпервую серию только посмотрел Первая пока самая слабая вышла. Дальше лучше, хотя вот эти моменты портят общее впечатление.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
24 ноября 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffБоже, какой бред — военные планируют использовать Пеннивайза, чтобы победить русских. То Странные дела, не?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 декабря 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дерри-6.
Снова крутая предыстория из 1935 и мощное раскрытие тайны миссис Керш. Пожалуй, лучший эпизод на данный момент.
Приходится констатировать: несмотря на мелкие огрехи, «Оно» смотрится в разы круче, чем пятый сезон «ОСД». Интрига, атмосфера, персонажи, актеры, сюжет, операторка — все выглядит лучше, все завлекает.
И еще здесь нет говорящих голов, забивающих хронометраж. Каждый диалог несет важную смысловую нагрузку и сопровождается действием.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 декабря 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Gorekulikoff, ты главное скажи, резня лесорубов была?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 декабря 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123ты главное скажи, резня лесорубов была? Не, там закончилось тем, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) злые белые приехали поджигать Черное пятно.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 декабря 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffНе, там закончилось тем, что Ну будем надеяться, что и до лесорубов дойдет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 декабря 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Ну будем надеяться, что и до лесорубов дойдет. Это, наверное, на следующие сезоны. Пока удочки закинуты в 1935 и 1908. Но там основными событиями должны быть расстрел банды Брэдли и взрыв металлургического завода Китченера, что в общем-то и в опенинге отражено.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
1 декабря 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffПожалуй, лучший эпизод на данный момент. Почти идеально. Химия "рыцаря и пиратки" растопит самое суровое сердце)) Красавица Мэделин Стоу из "Мести" с Костнером, удивительный выбор для возвращения на экран после долгого отсутствия. Пока для меня главный "огрех" — девочка, играющая Лилли.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 декабря 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaХимия "рыцаря и пиратки" растопит самое суровое сердце О да, это было очень по-кинговски 
цитата Tavridaдевочка, играющая Лилли. Играет-то вроде нормально, но сам персонаж вызывает раздражение. Видимо, она закончит в «Джунипер-хилл».
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 декабря 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дерри-7. Годнота. Боб Грей очень хорош. Скарсгарда прям не узнать, отлично отыграл. Ну и Черное пятно — это, конечно, полная жесть.
По-прежнему вызывает некоторое недоумение отсебятина со столпами и военными — но посмотрим, чем там закончится. Думаю, в следующих сезонах этой линии уже не будет.
И да, кайфанул от Fizz-a-la — жаль, конечно, что не Nozz-a-la, но тоже считается. 
|
|
|