| автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
28 ноября 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffсмищной пересказ первых четырех сезонов от КиноПоиска Забавно, что в этом пересказе тоже все забыли про сестру Оди. Как и сами авторы. Как и зрители. Настолько эта линия не нужна оказалась.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
tam 
 магистр

|
28 ноября 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarвсе забыли про сестру Оди Вы имеете в виду Кали (008)? Но в 5-м сезоне она есть/будет, по крайней мере судя по его обсуждениям. Так что не такая уж ненужная.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 ноября 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Первые 4 серии последнего сезона залетели в сердечко. Да, герои повзрослели, да, местами "химия" персонажей ушла, да в попытке объять все и всях сценаристы "бегают по верхам", да... Но! Это по прежнему круто и волшебно. И еще три с лишним недели ждать продолжения :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
30 ноября 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЭто по прежнему круто и волшебно Абсолютно противоположные ощущения. Скучно и банально. Даже не ожидал, что можно настолько скатиться. Зато девочки на MyShows писают от восторга.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
30 ноября 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во второй серии, когда демогоргон похищает девочку, герои ВНЕЗАПНО пытаются выяснить, что же там за невидимый друг у нее был. 
С этой целью они проникают в палату к мамке, которая может и коньки отбросить, если ее напрягать (о чем и были предупреждены врачом) 
И самое смешное, нам с таким драматизмом показывают, что этим другом был... барабанная дробь... ВЕКНА!!!1
Вот это поворот! Кто бы мог подумать!!! Капитан Очевидность вышел покурить.
Такое ощущение, что по мнению создателей аудитория сериала не повзрослела за десять лет, а наоборот регрессировала до младшего дошкольного возраста.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 декабря 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffи в очередной раз убедился, что ОСД — это все-таки не про сюжет, а про атмосферу. Ага, никогда не относился к нему серьёзно, чисто поймать волну и насладиться этим морем фансервиса. Поэтому сериал меня и не разочаровывает.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 декабря 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffИ самое смешное, нам с таким драматизмом показывают, что этим другом был... барабанная дробь... ВЕКНА!!!1 Ну было бы интересно, если бы они для пятого сезона вытащили ещё одного злодея из рукава. А так да, опять Векна.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 декабря 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Меня умиляет наивность создателей сериала. Хоукинс закрыт, карантин, военные везде. При этом комендантский час не введен, автомобили не изьяты, движение по улицам не запрещено, средства связи не конфискованы, оружие не конфисковано. Площадь карантина вообще не понятна, регулярно герои едут куда-то по сельской дороге, ни малейшего признака военных КПП. Чем живут горожане, без возможности выезжать на работу в большой город, тоже не понятно.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал наконец смотреть. А мне нравится. Не соглашусь, что скучно. Очень даже классно и вайбово. Эти сериалы нетфликсовские прям как фильм, настолько кинематографично сняты, что не отличить.
Единственное, не знаю, обращали ли вы внимание на это. Вот вы слышали или даже смотрели фильм "Хэллоуин: 20 лет спустя"? Знаете, почему он так называется? Ну вот, у меня такие же ощущения от просмотра 5-го эпизода.

|
|
|