автор |
сообщение |
Kartusha
магистр
|
12 февраля 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США, Россия. Просто обажаю китайские и японские фэнтази. Здесь герои отличаются своим склонением к вечным ценностям и беспринципностью характера...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
LoveLife
магистр
|
1 апреля 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю американские и английские фильмы. Так же иногда смотрю японские фильмы!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Animus
миротворец
|
30 октября 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где Россия?
Мне нравятся английские криминальные фильмы, французские комедии, американские и советские фильмы разных жанров. Еще охотно смотрю китайские фильмы... реже корейские. С японским кинематографом знаком слабо, но что-то видел, точно не помню что.
Индию не хочу смотреть. Но более всего воротит от российских фильмов.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
deex_iv
философ
|
30 октября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США, наверно. Честно говоря, я редко узнаю фильм чьего производства я посмотрел. Особняком стоят монголы: японцы, китайцы, корейцы. Их трудно спутать :) Вот их фильмы мне не нравятся очень сильно.
|
––– Trust No One |
|
|
Kebab
философ
|
30 октября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю американский кинематограф и французский. Но хорошие фильмы есть у каждой страны.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
2480
магистр
|
30 октября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый фильм польский. Ещё Кустурица нравится (под настроение, правда). И мне интересен этот регион- Балканы, юг Европы, а также Чехия и Польша
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
sonoki
авторитет
|
|
subhuman
философ
|
31 октября 2010 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовать не смог, потому что в списке по каким-то причинам отсутствует категория Юго-Восточной Азии. Особо люблю жанровые фильмы 70-80ых из Индонезии, Филиппин, Таиланда.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Fadvan
философ
|
|
NotSmoker
философ
|
|
Jackson911
философ
|
31 октября 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция - за лучшее, что было в кино — "новую волну". США — за "американский independent" — эти возникли под впечатлением от первых. Люблю именно их.
Италия за "неореализм" — да, круто, но мне не нравится.
Еще хороши британцы и японцы.
|
|
|
Le Taon
активист
|
31 октября 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жанровое кино хорошее в Корее. В нынешнем Голливуде оно же делая основную кассу невменяемо абсолютно из-за тупого использования штампов и выбора аудитории. Европейское кино можно смотреть только времен СССР. Япония, Китай, прочая ЮВА и остальной мир — только определенных заранее режиссеров, остальных лучше не надо тревожить.
|
|
|
RaiNage
авторитет
|
31 октября 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия (в основном сериалы по классической литературе), франция (в основном комедии), США (в основном триллеры).
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Kniga
миродержец
|
31 октября 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Было ли вообще хорошее кино после "Маллхолланд-Драйва"?)
Было — "Внутренняя империя" (INLAND EMPIRE — если по-режиссерски)
|
|
|
Мух
философ
|
31 октября 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кино какой страны вы предпочитаете в это время суток?" — почти (с)... А вообще-то, как по мне, соотношение хорошего и плохого кино для любой страны одинаково. Разве что иногда приходится делать поправку на культурную традицию. Но то что я, допустим, терпеть не могу индийское кино, еще не значит, что в Индии не умеют снимать фильмы.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
СССР
философ
|
1 ноября 2010 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССР- Это безоговорочно лучшее ( особенно 50-60 г.) ЕВРОПА (особенно Франция , Италия , Германия , Скандинавия (Дания,Швеция — 3 режиссёра ) , Польша ) Нравятся некоторые ЮЖНОАМЕРИКАНЦЫ ( 70-е годы ) и Очень люблю КАНАДЦА — Гая Мэдина (даже то, что он делает сейчас) !!!
Ненавижу — США ( кроме 3-х независимых режиссёров (1 из них в Документальном кино ) ) , ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ( кроме 2-х режиссёров) и ПОЛНОСТЬЮ немоё — это АЗИАТЫ!
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
2 ноября 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советские — период от конца 30-х — до конца 60-х. И французские 60-х-70-х. Итальянские тоже хорошие — но я их слишком мало видел...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
InterNet
магистр
|
2 ноября 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначный лидер — США, но если бы у них кинематограф был не настолько развинутым, то я бы предпочел ему Китай/Корею — там тоже фильмы отличные делают.
|
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
4 февраля 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмы пост-советского пространства смотрю редко , чаще израильские . Просматриваю не редко и фильмы заподно-европейского производства — Британии , Франции , Италии . Конечно ленты из США , занимали у меня большую часть времени просмотра . Но где-то лет 5 назад обратил внимание на фильмы Японии , Китая и Кореи , причём как новые , так и старые 60х-70х годов .
|
––– Mazak8800 |
|
|