автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
|
riel
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
27 сентября 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria "Легенда о Тиле" тоже ведь сериал.
Если "Легенда о Тиле" сериал, то тогда "Щит и меч" и "Освобождение" — тоже сериалы.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
puma444
философ
|
|
Евгенич
философ
|
27 сентября 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут смотрю "Дальнобойщиков". 1 сезон еще. И вполне добротно сделано. Опять же приятно на живого Галкина посмотреть...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
27 сентября 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из списка только "Большая перемена". Могу бесконечно пересматривать.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
27 сентября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Интерны же. Склифосовский, Шерлок Холмс.
"Шерлок Холмс" по мне тоже неплохой сериал, хоть все и ругают. Интерны вначале были интересны, потом уже нет. Аверина вообще не люблю, особенно в "Глухаре". ))
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
28 сентября 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нет "Противостояния" с Басилашвили, "Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Масленникова, "Щит и меч" опять же...
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
saga23
философ
|
28 сентября 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo сериал "Закон" , шел в начале 2000-х.
Да. довольно интересный. Про будни рос. суда.
Сегодня пошел 15 сезон. Это тоже показатель. А сколько производных от сериала. Убойная сила, Опера, Литейный, 4... Как-то пропустили недавний Ленинград 47, давние Ментовские войны, цикл сериалов "Мосгаз", "Палач", "Гознак", а также Мур есть Мур, Смерть шпионам, Знахарь, Морские дьяволы, цикл о Синбаде... Список огромный, жаль, что многое прошло фоном.
Кстати, Граница. таежный роман. Почти кино, крепко снятый сериал.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 сентября 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 А почему нет "Противостояния" с Басилашвили, "Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Масленникова, "Щит и меч" опять же...
Потому, что это не российские сериалы, а советские.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
coffein
философ
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
29 сентября 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Потому, что это не российские сериалы, а советские.
Так что здесь делают 17 мгновений и Место встречи. Из российских могу выделить 1.Частный заказ-о становлении развлекательного бизнеса 90-х 2.Столыпин. Невыученые уроки. 3.Баязет. 4.Охота на изюбря. 5.Пелагия и белый бульдог. 6.Винтовая лестница 7.Убойная сила (кроме 5 и 6 частей) 8.Солдат Иван Чонкин 9.Свой-чужой 10.Тайны следствия (1-7 сезоны), Адвокат с А.Соколовым, Девять неизвестных.
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
29 сентября 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 Адвокат с А.Соколовым
Смотрю сейчас повторы по НТВ. Оказывается, у "Адвоката" уже 8 ! сезонов. неплохо. И еще забыли цикл про "Каменскую". А также неплохой сериал с Караченцовым "Досье детектива Дубровского". Местами хорош не самый новый "Час Волкова". Помню, Абдулов хорош был в "Ледниковом периоде".
|
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
29 сентября 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин А также неплохой сериал с Караченцовым "Досье детектива Дубровского".
как это я про Д.Д.Д. забыл это вообще крутяк, множество персонажей, сюжетных линий, замечательная плеяда актёров (Ульянов, Филиппов, Беляев чего стоят). Поразительно, как из довольно слабенькой книги можно было создать такого "мастодонта". Браво!!!
|
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
29 сентября 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Помню, Абдулов хорош был в "Ледниковом периоде".
Также А.Абдулов хорош был в "Фаталистах", "Маршруте", "Капкане", "Мастер и Маргарита", "Шизофрения".
|
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
29 сентября 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сюда попали Букины из "Счастливы вместе", оригинал "Женаты...с детьми" сам по себе был препошлейший, но тут с идиотизмом переборщили...
|
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
29 сентября 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также нравятся сериалы с С.Шакуновым ("Фаворский", "Синдикат", "По имени Барон"- пусть и старенькие, но советую уделить им внимание).
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
1 октября 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё есть неплохой сериал "День рождения Буржуя".
|
|
|
e-Pluto
философ
|
1 октября 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер неплохой сериал "День рождения Буржуя".
Даже есть и продолжение. Не супер-пупер, но в свое время смотрелся с интересом. Народ обсуждал перипетии. Валерий Николаев стал сразу популярен, завязал сниматься на Западе. Позже под него сняли сериал-боевик "Родина ждёт!". Первая серия прошла на ура. Но потом фонтан иссяк. Монтаж, новомодные фишки оформления уже не спасли довольно перспективную полушпионскую историю.
|
|
|
Евгенич
философ
|
23 мая 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind "Русский перевод" — можно сказать, что он стал одним из моих любимых.
Мне тоже понравилось. А вот продолжение "Русский перевод 2" — категорически нет. Мало того, что само продолжение слабое, создатели еще и исказили смысл первого сезона. В безобразную сторону.
|
|
|