автор |
сообщение |
Psihea
философ
|
2 декабря 2005 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хотела спросить. Я лично ответила "хорошо". Почему? Ибо, во-первых, это имхо. Во-вторых, если брать так скажем среднее арифметическое, то на 4 все вместе потянут. В общем не плохо-)
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
gams
авторитет
|
2 декабря 2005 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea 4 все вместе потянут
Ты права.Много специфектов хороших,не супер.Близко к книге(что само по себе удивительно,ведь как Властелина обка№№ли,прости пожалуйста,слов других нет).Можно пару раз посмотреть,посмотрим что дальше
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2005 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально, может, если бы не так прохладно относился к самой книге, поставил бы Хорошо или Отлично. У этих фильмов есть один несомненый плюс — всем российским режиссерам, которые решаться снимать фантастику после того, как появился Ночной Дозор, следует месяц медитировать на все 4 ГП и LOTR:Speciel edition (оно же Dirictor's Cut), и только потом браться за постановку.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
S1lent
философ
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Searcher
авторитет
|
2 декабря 2005 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере "Гарри Поттер и Новое Мироздание":
Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память.
Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя — для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так...
И вот, его находит некто Морфеус... Взято отсюда...
|
|
|
Psihea
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
3 декабря 2005 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел первые три фильма по причине того, что есть младшая сестренка. Хорошо, добротно, для возраста героев этих фильмов.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas
миротворец
|
9 декабря 2005 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне все три понравились необычайно, посмотрел с удовольствием (хотя книг не читал).
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
8 января 2006 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 4 фильм — по сравнению с Нарнией — шедевр.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Katy
магистр
|
8 января 2006 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера тоже сходила на 4-й. Получила огромное удовольствие. Эта серия тоже достаточно близка к книге, так что не нужно мучиться, пытаясь проникнуть в творческий замысел режиссера (тем более что они вечно меняются). Поразительно, как им удается сохранить общий дух эпопеи: отрицательные примеры сплошь и рядом... Выросшие дети-актеры удивительно симпатичны. Поттер-Рэдклифф ПОНРАВИЛСЯ моей подружке (которая читала разве только первый том и не смотрела первых трех фильмов) КАК гм... МАЛЬЧИК.
|
|
|
S1lent
философ
|
|
Katy
магистр
|
9 января 2006 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Silent: Ну, не мне же! Я выше этого Я к тому, что фильм обладает достоинствами не только для любителей книги, а и для обычных людей. Неожиданные бонусы, так сказать
|
|
|
Psihea
философ
|
11 января 2006 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Эта серия тоже достаточно близка к книге конечно, с уродованием "Дозор" не сравнить, но значительную часть прсто вырезали
|
|
|
Katy
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
Katy
магистр
|
|
Psihea
философ
|
12 января 2006 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy "Режиссерская" в смысле "необрезанная"
и это тоже))) кстати, это относится особенно к 4-му фильму))
|
|
|