автор |
сообщение |
Violento
гранд-мастер
|
14 марта 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает — родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку.
В ролях Джейк Джилленхол Джена Мэлоун Мэгги Джилленхол Джеймс Дювал Патрик Суэйзи Ной Уайл Дрю Бэрримор и другие...
Режиссер Ричард Келли
*** Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного фильма. Т.к. у него очень много позитивных отзывов(среди критиков и зрителей), но меня он не поразил)
|
|
|
Jacquemard
философ
|
14 марта 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделайте вариант ответа "Хороший, но не шедевр"
|
––– И поэтому, чтобы не выглядеть дураком потом, я предпочитаю не выглядеть молодцом сначала.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
14 марта 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё не смотрела, но в ближайшее время собираюсь это сделать)
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
iRbos
миродержец
|
14 марта 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно шедевр. Фильм, который цепляет с первых кадров, и протаскивает через себя не давая оторваться ни на минуту. Отличный режиссерский дебют Ричарда Келли, снявшего его практически даром. Разумеется в обязательном порядке смотреть надо режиссерскую версию, иначе многое останется не понятым. А тему действительно можно и по-человечески оформить.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
14 марта 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это настолько необычный фильм, что и тема не должна быть оформлена обычно, и год — в квадратных скобках вместо круглых. Если серьёзно, то фильм несколько непонятный, некоторые сюжетные линии кажутся лишними(конкретно — книга про time travel и всякие там полупрозрачные слизняки), но смотрится, безусловно, с интересом.
|
|
|
Paf
философ
|
14 марта 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Однозначно шедевр. Фильм, который цепляет с первых кадров, и протаскивает через себя не давая оторваться ни на минуту. Отличный режиссерский дебют Ричарда Келли, снявшего его практически даром. Разумеется в обязательном порядке смотреть надо режиссерскую версию, иначе многое останется не понятым.
Отличный фильм, очень понравился. Надо отметить, что и у Джека Джилленхала это была одна из первых главных ролей и он отыграл её как нельзя лучше. Кажется именно после этого фильма он стал востребованным на Фабрике Грез, фильм ведь за пару лет стал культовым. Очень точно и тонко увязаны сюжетные линии, такими незаметными стежками поверх незамысловатой канвы. Фильм помимо всего прочего содержит ряд не совсем заметных отсылок и кажется даже цитат Откопал я его, если мне память не изменяет, в списке фильмов, в которых прослеживается влияние Филипа Дика Ныне над помпом у меня висит рисунок с человеком в костюме кролика, сделанный подругой моего приятеля
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 марта 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf рисунок с человеком в костюме кролика
Шикарная фраза. Обожаю ее
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
14 марта 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм понравился. Не могу сказать, что шедевр, но смотрел с интересом и с удовольствием ещё пересмотрю.
цитата Paf Откопал я его, если мне память не изменяет, в списке фильмов, в которых прослеживается влияние Филипа Дика
А я в списке "самых странных фильмов на свете" PS Отличный рисунок.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 марта 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших фильмов на тему путешествий во времени и всякого с этим связанного, и одна из моих любимейших картин, которые я готов смотреть раз за разом. Трогательнопечальноудивительновосхитительная. И очень нравится главная песня из него, та что "Mad World" зовется.
цитата Вертер де Гёте А я в списке "самых странных фильмов на свете"
А мне случайно на диске к МФ...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
14 марта 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, попадалась в интернете статья какого-то фаната фильма, который разбирает все хитросплетения сюжета по полочкам и подробно объясняет всё до мелочей. По его мнению — лишнего в фильме нет ничего, всё продумано и логично.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Affrodita
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Affrodita
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
14 марта 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А мне случайно на диске к МФ...
Только они там поступили весьма по-идиотски, в статье долго писали про то, что режиссерская лучше и что дескать фильм остался не понят из-за театральной версии, а на диск как раз театральную и засунули.
цитата Kuntc И очень нравится главная песня из него, та что "Mad World" зовется.
Да, потрясающая
|
|
|
Paf
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 марта 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Только они там поступили весьма по-идиотски
Главное, что своего читателя с фильмом познакомили.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|