автор |
сообщение |
D-war
авторитет
|
27 июля 2006 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за то чтобы ни вкоем случае не переснимать сагу!!!!!!!!!
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
|
Katy
магистр
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
savia
авторитет
|
|
elent
миротворец
|
|
D-war
авторитет
|
28 июля 2006 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть там и устаревшие спецэффекты, это отличные фильмы! На мой взгляд классика всей фантастики! Там отличные актёры, таких уже нет... ЗВ это не кинг-конг, чтобы переснимать по 6 раз! Тем более (если память не изменяет) Лукас отказался переснимать сагу (а кто мог бы сделать это лучше чем он?) он планирует написать еще два сценария про второстипенных героев и снять по ним две телеверсии, если доживет конечно... дай бог ему здоровья...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
diego
активист
|
29 июля 2006 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подправить пару моментов, но сюжет ни в коем случае! и не трогать звуки выстрелов! в них самый смак! да и вообще озвучка супер! а вот второй эпизод, недавно снятый мне лично не очень. может я ничего не понимаю? но эпопея супер.
|
|
|
asb
миродержец
|
1 августа 2006 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И к чему это приведёт? настоящие спецэффекты превратятся в компьютерную мультипликацию. Будет больше секса. С точки зрения политкорректности добавят негров и геев. Руки прочь от ЗВ!!!!!!
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
D-war
авторитет
|
1 августа 2006 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb И к чему это приведёт? настоящие спецэффекты превратятся в компьютерную мультиплекацию. Будет больше секса. С точки зрения политкорректности добавят негров и геев. Руки прочь от ЗВ!!!!!!
ВОТ ОНА ИСТИНА!
|
|
|
asb
миродержец
|
|
Paf
философ
|
|
D-war
авторитет
|
3 августа 2006 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
asb Отлично сказано! Что может быть лучше чем старые добрые ЗВ!
|
|
|
Egorro
магистр
|
7 августа 2006 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не может быть лучше старых ЗВ Вах годы видео салонв доблестный конан шварц, не конкурент шедевру от Лукаса Переснимать то кино этот как пытатся перелицевать на новый лад старый викторианский наряд ничего нового не получится, а наряд загубишь.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
8 августа 2006 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, если переснимут 4-6 части, то впору думать, что мир сошел с ума точно и бесповоротно, потому что уж чуется, что выйдут такие толпы народа на улицы, чтобы проклясть режиссера... Нет, лучше не надо, ради нашего же спокойствия.
|
|
|
D-war
авторитет
|
9 августа 2006 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если все таки какой то лох решеит переснять ЗВ(столько же раз как кинг-конга), то пусть делает это после моей смерти, чтоб я не видел этого сокрушительного позора Я уже вижу как разъяренные фанаты штурмом берут кампанию которая решилась испаганить ЗВ
|
|
|
Anna
активист
|
9 августа 2006 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни в коем случае не трогать сагу!!!!!!! Если какой-нибудь "умник" на это решится....расстреляю собственноручно!!!!!
Классика она на то и есть классика!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Illexii
философ
|
9 августа 2006 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не зачем переснимать. Если это сделают не профи — думаю всем понятно что их ждет. А гениальные творцы пусть лучше работают над чем-то новым.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
D-war
авторитет
|
|