автор |
сообщение |
prouste
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
apin74
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
9 сентября 2017 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно понравился "Люцифер". Пустейшее зрелище, но гг обаятельный и элегантный, как рояль . Причем мелькают даже хорошие шутки. Этакий "Касл", только вместо писателя — обворожительный светский дьявол. Сюжеты вторичны и предсказуемы, но общая легкая и невымученная атмосфера радует. Плюс пока не скатывается в экзистенциальные драмы, а выдерживает стиль салонной комедии. Для легчайшего развлекалова — самое оно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Проказник
магистр
|
9 сентября 2017 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях досмотрел Black Mirror Высокий уровень сериала сохраняется на протяжении всех сезонов, хотя некоторые эпизоды не особо впечатлили. Так вот. Очень понравилось, что в каждом эпизоде все технические навороты обдуманы и качественно представлены зрителю. И конечно же тематика сериала на сегодняшний день актуальна. Технологии совершенствуются, а сущность человека не меняется.
|
––– У всех покойник на груди, в тарелке труп, в стакане яд! Здесь нелегко себя найти и очень просто потерять! (с) |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
9 сентября 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Неожиданно понравился "Люцифер".
Zlogorek как напророчил — в 2 сезоне объявилась его любимая блондинка (в минимальном количестве одежды, а то и вовсе без), которая сама про себя там говорит "А что, зад у меня отличный!"
|
|
|
Ctixia
магистр
|
10 сентября 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Неожиданно понравился "Люцифер"
Мне совершенно скучным показался первый сезон. Зато после, как добавили мистической составляющей — зашел на ура.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Aryan
миродержец
|
10 сентября 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Зато после, как добавили мистической составляющей — зашел на ура.
Я как раз равнодушна к мистике, поэтому ее наличие меня обычно раздражает и мистические вещи я обычно не смотрю. "Люцифер" для меня ценен легкомысленной элегантностью и пофигизмом
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
10 сентября 2017 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Midnight. Texas. Скучно-прескучно. И вампиры какие-то убогие, и ведьмы слабые уязвимые, и сцены в постели напоминают Проповедник и Маленькую Веру одновременно... Вообщем, кустарщина на мой вкус. Особенно, учитывая, что начала смотреть сразу же после Древних. Вот уж где размах, а обаяние артистов, а красота города!
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
FM2017
авторитет
|
10 сентября 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся на сериал Ю. Мороза "Инквизитор". Он вышел аж три года назад, не помню, чтоб его показывали по фед. каналам. Не торт, понятно, но вполне достойный детектив-триллер. По-моему, с закосом на фильм "Семь". 4 серии почти разом посмотрел.
цитата «Инквизитор» расскажет о серии странных убийств, после которых полиция находит всего одну улику, а также намёки на человека, который будет следующей жертвой маньяка. Работница петербургской полиции (в сериале — она бывший сотрудник, теперь частный детектив) Наталья Серебрянская решает во что бы то ни стало разыскать убийцу и отправить его за решётку.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 сентября 2017 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Посмотрел Большую маленькую ложь. Первая пилотная серия прямо впечатлила — сочно, закручены углы. явлены острые характеры и конфликтная ситуация — на 8 баллов, не меньше. Затем все стало заведомо скучнее, больших открытий не было, конфликт между детьми сгладился словно его почти и не было, а к характерам первой серии ничего и не прибавилось. До поры создатели держали интригу на уровне кто-кого убил, но и финальная лжеидиллия не убедила.
Ну а что же Вы ждали? Все таки это и есть своеобразная "мыльная опера", но в очень классном исполнении. Насчет длительности-согласен, можно было бы уложиться в 4-5 часовых серий, некоторые моменты затянуты и неправдоподобны. Насчет финала :скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) для меня как раз было неожиданным такой предсказуемый финал, я , если честно, думал что маньяк-это Эд, а убьют Селесту, а оно вон как вышло очень даже логично Ну а на счет "провинциальных" нравов-это как еще сказать. Как я понял-жилье в этом Монтерее очень дорогое даже по американским меркам и не каждый может себе позволить. Вроде как нет такой "реднековости", типа как в Техасе или Вайоминге)) В целом, получилось очень даже зачетно 8/10
|
––– Make love, not war |
|
|
Николаич
авторитет
|
12 сентября 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озарк — пока это лучшее, что я смотрел в этом году
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 сентября 2017 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич пока это лучшее, что я смотрел в этом году
Насчет года из того что я смотрел пока не знаю, но из летних премьер-однозначно лучшая. В каких то моментах даже покруче Breaking Bad- нет такой тягучести и липкой атмосферы, действие более динамичное. "Рассказ служанки" недавно закончил смотреть, тоже топчик, пусть и приправленный всякой ульралевой чепухой и посылами. "Snowfall" от FX недавно закончился, как раз вовремя-ибо вышел новый сезон "Нарко" и "Снегопад" уже кажется не "крепким сериальчиком про разборки наркомафии", а откровенным и достаточно посредственным убийцей времени, будем говорить прямо..Хотя в неокторых моментах было весьма смотрибельно, посмотрим, что там во 2-ом сезоне навыдумывают.
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
13 сентября 2017 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Догадывался, что сериалов снимают много и в поле зрения попадают не все, но столько Не осилил даже все аннотации прочесть, а пересмотреть эту муть — никакой жизни не хватит. Пародия на Стартрек, Детство Шелдона Кто сказал бы — не поверил.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Николаич
авторитет
|
13 сентября 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc никакой жизни не хватит
Давно уже понял, что ухватить всё просто невозможно. Что бы посмотреть и прочитать всё, что даже тебе лично интересно, невозможно в принципе. Это надо безвылазно дома сидеть. поэтому книги копятся и пылятся, фильмы и сериалы, рассортированные в папки, оседают в недрах внешних жёстких дисков.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Давно уже понял, что ухватить всё просто невозможно. Что бы посмотреть и прочитать всё, что даже тебе лично интересно, невозможно в принципе. Это надо безвылазно дома сидеть. поэтому книги копятся и пылятся, фильмы и сериалы, рассортированные в папки, оседают в недрах внешних жёстких дисков.
Ага И ты думаешь-вот когда нибудь, я это все начну смотреть/читать и т.д. Еще видел не так давно прикол-01.09.2017 — сегодня люди 2010 г рождения пошли в школу, а ты рассовываешь фильмы 2010 г выпуска в папочку NEW UPD: да, и интересно-что же они надумали снимать во 2 сезоне "13 причин why"- история вроде бы логично закончилась, что там можно еще сказать?? Или это будет такая модная в последнее время антология?
|
––– Make love, not war |
|
|