Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 12:03  
цитата prouste
и да, он разительно лучше первого
А уж насколько разительно лучше второго... Второй самый худший. В первом хоть батл практически непрерывный спасает. А во втором есть мало что...
/Да, нетфликс душу вложил
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 19:53  
я второй уж и не стал смотреть...

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 20:00  
Шантарам очень хорошо пошел. книгу не читал (но собираюсь после выхода всего сезона), но каст, как мне кажется, подобрали идеально. будто бы на настоящих людей в реальной жизни смотрю, а не на актеров, играющих свои роли.

upd: после четырех серий навсегда отбросил мысль побывать в индии – это какой-то тихий ужас.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 21:37  
цитата ugin33
Периферийные устройства кто нибудь заценил?

Посмотрел первую серию. Пока что всё очень даже неплохо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 22:49  
цитата prouste
второй уж и не стал смотреть.
и правильно
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 08:45  
Закончили вчера просмотр сериала Властелин Колец Кольца Власти.
С большим скепсисом подходил к просмотру, видел кучу гневных отзывов, видел плохие оценки, видел не совсем как говорят типичным персонажей на скриншотах, но решил сам заценить.
По вселенной Толкина я давно прочитал ВК и посмотрел фильмы и все.

Ну и что я могу сказать после просмотра — сериал офигенный. Его просто надо смотреть как сериал, те как развлекалово.
Классная, очень красивая сказка с мотивами очень любимой книги и фильмов.
Каст — отличный.
Местами конечно по сюжету видны дыры и тупости. Но это совсем не критично как мне показалось.

Короче я кайфанул и мне кажется это главная функция сериала для обычного зрителя.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 09:22  
цитата Sablezubyi
Короче я кайфанул и мне кажется это главная функция сериала для обычного зрителя.

Согласен. Отличный, зрелищный сериал. Тоже не могу понять чего так горит то у многих...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 09:45  
цитата DemonaZZ
Тоже не могу понять чего так горит то у многих...
Так тут все просто. Публика в основном негодует здесь, на литературном форуме, где подавляющее большинство из которых являются поклонниками творчества Толкина и они не хотят воспринимать этот проект как сериал
цитата Sablezubyi
для обычного зрителя
цитата Sablezubyi
те как развлекалово
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 11:33  
Пытался смотреть "Дом Дракона" и "Кольца Власти".
После третьей серии просмотр "Колец Власти" завершил.
Мне просто стало скучно, ни один герой не вызвал никакой эмпатии.
А так да...картинка красивая. )
–––
Свобода! Равенство! Братство!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 14:14  
цитата DemonaZZ
Тоже не могу понять чего так горит то у многих...

А что тут понимать, невероятная затянутость, бесконечный пафос и два события на девять часов, герои блеклые.
И дело тут не в фанатах Толкина, а слабом сценарии и постановке. А какая там шикарная битва за деревню,
и это в самом дорогом сериале на ТВ. Даже музыка слабенькая, и близко не сравнится с трилогией Джексона.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 15:12  
цитата DemonaZZ
чего так горит то у многих...

Сильно горит у фанатов, а так у меня например тяжело пошел из-за перебора с пафосом.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 15:46  
цитата eos
и близко не сравнится с трилогией Джексона.

Так что сравнивать несравнимое изначально.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 18:18  
цитата eos
А что тут понимать,

Действительно! Пришел человек в ресторан поесть шашлыка из баранины и послушать цыганский хор. И попросил: "Сделайте мне красиво!" Ай, почему не уважить уважаемого гостя?! Сделали красиво, как положено в дорогих кабаках. Теперь мы знаем не только вкусы Джеффа Безоса: девочки в бикини, но и его уровень — ресторан "Яръ".
Кому-то такое нравится.
Предпочитаю выпить дома вискаря и посмотреть что-нибудь ламповое.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 18:40  
Ну в профильной теме почти 60 страниц нафлудили, читать это в большей степени откровенно невозможно, идет д...б до каждой мелочи. Ну извините, сериал не только для гиков и фанатов делался. а для народа.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 23:27  
цитата DemonaZZ

Ну в профильной теме почти 60 страниц нафлудили

Процентов 80 сделала пара юзеров.:-D

А ещё говорят сериал слабый, я уже читать перестал.:-) К старту нового сезона за пару сотен страниц уйдут.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2022 г. 08:54  
цитата shack4839
Процентов 80 сделала пара юзеров.

О да, я уже тоже понял) Ну это уже тяжелый и запущенный случай:-)))
Не думал, что Безос и К терзались такими нравственными мучениями, как в той теме))))
По мне так-отличный развлекательный продукт, я кайфанул, особенно когда смотришь в 4К на большой панели :cool!:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2022 г. 05:28  
Посмотрел 2 сезон Банд Лондона и первому он, конечно, уступает. Новый значимый колоритный персонаж появился ровно один, сюжет как таковой стал хаотичным, а массовые побоища и сотни убиенных не затронули выживаемость основных персонажей.
Притом, что пресловутые боевве сцены помтавлены великолепно, камера танцует, изобретательность в части насилия впечатляет. Выдавленные глаза, рассеченные руки, страсти- мордасти. Переиродили южнокорейских товарищей.
Финал, правда, дурацкий. Обещали, что 2 сезон будет крайним, а задел оставили на третий

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2022 г. 00:36  
цитата shack4839
А ещё говорят сериал слабый, я уже читать перестал. К старту нового сезона за пару сотен страниц уйдут.

Можно ставки делать.
Будет ли 100 страниц к новому году?
Будет ли 200 страниц к старту второго сезона?
И т.д. :-D
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2022 г. 06:52  
цитата eos
дело тут не в фанатах Толкина, а слабом сценарии и постановке. А какая там шикарная битва за деревню,
и это в самом дорогом сериале на ТВ.

Тоже ждал всё время эпичных битв и экшена какого-нибудь, но увы, видимо на следующие сезоны оставили, их же 5 штук планируется снять или что-то около этого......
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2022 г. 14:50  
Досмотрел третий сезон "Стар Трек. Нижние палубы" — анимационный сериал по вселенной "Звёздного пути".
Сериал звёзд с неба не хватает (бада-бум-ссс! (с) ) но довольно прикольный. Это не деконструкция, чего можно было бы ожидать от сериала эпохи пост-постмодернизма, а что-то вроде сделанного фанатами фанфика об энсинах — той части команды, которая в оригинальном сериале появляется в кадре только чтобы суетливо бегать по коридорам корабля и более-менее быстро и бессмысленно погибать для контраста с героизмом основного пулла героев.
Из плюсов — сериал реально хорошо сделан на уровне сценария, его интересно смотреть. У команды разнообразные и местами забавные а местами "сосмысломюлэт" (с) приключения в каждой серии.
Из минусов — задолбало обязательное включение конфликта "отцов (матерей) и детей" повсюду. Носятся с этими подростковыми травмами как дурень с писаной торбой.
Личный рейтинг — 9 из 10, аж захотелось пересмотреть остальной сериал (не уверен, правда, что выдержу больше тысячи серий :-))))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Страницы: 123...819820821822823...106010611062    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх