автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 октября 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste и да, он разительно лучше первого А уж насколько разительно лучше второго... Второй самый худший. В первом хоть батл практически непрерывный спасает. А во втором есть мало что... /Да, нетфликс душу вложил
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
prouste
миродержец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
24 октября 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шантарам очень хорошо пошел. книгу не читал (но собираюсь после выхода всего сезона), но каст, как мне кажется, подобрали идеально. будто бы на настоящих людей в реальной жизни смотрю, а не на актеров, играющих свои роли.
upd: после четырех серий навсегда отбросил мысль побывать в индии – это какой-то тихий ужас.
|
|
|
Ataman
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sablezubyi
магистр
|
25 октября 2022 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончили вчера просмотр сериала Властелин Колец Кольца Власти. С большим скепсисом подходил к просмотру, видел кучу гневных отзывов, видел плохие оценки, видел не совсем как говорят типичным персонажей на скриншотах, но решил сам заценить. По вселенной Толкина я давно прочитал ВК и посмотрел фильмы и все.
Ну и что я могу сказать после просмотра — сериал офигенный. Его просто надо смотреть как сериал, те как развлекалово. Классная, очень красивая сказка с мотивами очень любимой книги и фильмов. Каст — отличный. Местами конечно по сюжету видны дыры и тупости. Но это совсем не критично как мне показалось.
Короче я кайфанул и мне кажется это главная функция сериала для обычного зрителя.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 октября 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SablezubyiКороче я кайфанул и мне кажется это главная функция сериала для обычного зрителя. Согласен. Отличный, зрелищный сериал. Тоже не могу понять чего так горит то у многих...
|
––– Make love, not war |
|
|
Harlekin667
философ
|
25 октября 2022 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТоже не могу понять чего так горит то у многих... Так тут все просто. Публика в основном негодует здесь, на литературном форуме, где подавляющее большинство из которых являются поклонниками творчества Толкина и они не хотят воспринимать этот проект как сериал цитата Sablezubyiдля обычного зрителя цитата Sablezubyiте как развлекалово
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Bred38
активист
|
25 октября 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался смотреть "Дом Дракона" и "Кольца Власти". После третьей серии просмотр "Колец Власти" завершил. Мне просто стало скучно, ни один герой не вызвал никакой эмпатии. А так да...картинка красивая. )
|
––– Свобода! Равенство! Братство! |
|
|
eos
миротворец
|
25 октября 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТоже не могу понять чего так горит то у многих...
А что тут понимать, невероятная затянутость, бесконечный пафос и два события на девять часов, герои блеклые. И дело тут не в фанатах Толкина, а слабом сценарии и постановке. А какая там шикарная битва за деревню, и это в самом дорогом сериале на ТВ. Даже музыка слабенькая, и близко не сравнится с трилогией Джексона.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
25 октября 2022 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZчего так горит то у многих...
Сильно горит у фанатов, а так у меня например тяжело пошел из-за перебора с пафосом.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Sablezubyi
магистр
|
|
vfvfhm
миродержец
|
25 октября 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosА что тут понимать, Действительно! Пришел человек в ресторан поесть шашлыка из баранины и послушать цыганский хор. И попросил: "Сделайте мне красиво!" Ай, почему не уважить уважаемого гостя?! Сделали красиво, как положено в дорогих кабаках. Теперь мы знаем не только вкусы Джеффа Безоса: девочки в бикини, но и его уровень — ресторан "Яръ". Кому-то такое нравится. Предпочитаю выпить дома вискаря и посмотреть что-нибудь ламповое.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 октября 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в профильной теме почти 60 страниц нафлудили, читать это в большей степени откровенно невозможно, идет д...б до каждой мелочи. Ну извините, сериал не только для гиков и фанатов делался. а для народа.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
prouste
миродержец
|
27 октября 2022 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 сезон Банд Лондона и первому он, конечно, уступает. Новый значимый колоритный персонаж появился ровно один, сюжет как таковой стал хаотичным, а массовые побоища и сотни убиенных не затронули выживаемость основных персонажей. Притом, что пресловутые боевве сцены помтавлены великолепно, камера танцует, изобретательность в части насилия впечатляет. Выдавленные глаза, рассеченные руки, страсти- мордасти. Переиродили южнокорейских товарищей. Финал, правда, дурацкий. Обещали, что 2 сезон будет крайним, а задел оставили на третий
|
|
|
Lib217
авторитет
|
28 октября 2022 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А ещё говорят сериал слабый, я уже читать перестал. К старту нового сезона за пару сотен страниц уйдут.
Можно ставки делать. Будет ли 100 страниц к новому году? Будет ли 200 страниц к старту второго сезона? И т.д.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Vindermur
авторитет
|
29 октября 2022 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosдело тут не в фанатах Толкина, а слабом сценарии и постановке. А какая там шикарная битва за деревню, и это в самом дорогом сериале на ТВ.
Тоже ждал всё время эпичных битв и экшена какого-нибудь, но увы, видимо на следующие сезоны оставили, их же 5 штук планируется снять или что-то около этого......
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 октября 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел третий сезон "Стар Трек. Нижние палубы" — анимационный сериал по вселенной "Звёздного пути". Сериал звёзд с неба не хватает (бада-бум-ссс! (с) ) но довольно прикольный. Это не деконструкция, чего можно было бы ожидать от сериала эпохи пост-постмодернизма, а что-то вроде сделанного фанатами фанфика об энсинах — той части команды, которая в оригинальном сериале появляется в кадре только чтобы суетливо бегать по коридорам корабля и более-менее быстро и бессмысленно погибать для контраста с героизмом основного пулла героев. Из плюсов — сериал реально хорошо сделан на уровне сценария, его интересно смотреть. У команды разнообразные и местами забавные а местами "сосмысломюлэт" (с) приключения в каждой серии. Из минусов — задолбало обязательное включение конфликта "отцов (матерей) и детей" повсюду. Носятся с этими подростковыми травмами как дурень с писаной торбой. Личный рейтинг — 9 из 10, аж захотелось пересмотреть остальной сериал (не уверен, правда, что выдержу больше тысячи серий )
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|