+ 1899 / 1899 — 1 сезон — закрученная наркомания, но мне понравилось, очень жаль, что сериал закрыли.
Halo / Halo — 1 сезон — дрянь такая тягомотная, не осилил.
+ Андор / Andor — очень хорошо, особенно учитывая, что заранее считал сериал проходным. Как приятно было ошибиться. :)
Архив 81 / Archive 81 — 1 сезон — скорее плюс, чем минус, но серирал довольно одноразовый.
+ Властелин колец: Кольца власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power — 1 сезон — даже закрывая галаза на всю неканоничность и инклюзивность этого сераила, он просто-напросто скучный и какой-то картонный что ли, никакой глубины, никакой проработанности. А одними красивыми нарисованными пейзажами сыт не будешь. Большое разочарование.
+ Дом Дракона / House of the Dragon — 1 сезон — был настроен крайне скептически, но сериал очень понравился и зацепил, уровень первых сезонов Игры Престолов. Колоритные персонажи, увлекательная история, разве что с количеством сцен родов здесь переборщили.
+ Извне / From — местами выглядит глупо, а местами просто супер, когда нам дается эдакая смесь Лоста и Сайлент Хилла, боюсь что в итоге на раскиданные вопросы нам могут и не ответить, но второй сезон очень жду.
Кабинет редкостей Гильермо дель Торо / Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities — есть пара неплохих серий, но в целом уровень сериала довольно проходной.
Очень странные дела / Stranger Things — 4 сезон — как раз залпом посмотрел все четыре сезона (раньше сериал не видел), в целом качественная вещь, оценю, как выше среднего, но меня не сказать, чтобы зацепило, первый сезон еще туда-сюда, а потом типичное размазывание каши по тарелке. История и враги опять же какая-то детская.
+ Разделение / Severance — 1 сезон — очень хорошая фантастическая драма с оригинальной задумкой, сдержанно ожидаю второй сезон.
Уэнздей (Уэнсдэй) / Wednesday — 1 сезон — я это смотреть не смог, какая-то реинкарнация Гарри Поттера, на которой я откровенно скучал и которую стебал по ходу дела. В итоге, девушка досматривала этот шедевр без моего участия.
Что еще смотрел.
Лунный рыцарь — на один раз, да и то с натяжкой, разве что начало было интересное, интригующее.
Перевал Дятлова — неожиданно для меня самого, но в коем-то веке оцениваю российский сериал, как "хорошо". Особенно выделю клевую операторскую работу и виртуозный сценарий, в котором так или иначе соединили все популярные версии о гибели этой туристической группы, при чем это выглядит довольно органично и увлекательно.
Оби-Ван Кеноби — ждал шедевра, но получил просто хороший (с оговорками) сериал. Его бы порезать и получится прекрасный полнометражный фильм.
|