автор |
сообщение |
Nachalo
новичок
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
26 января 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nachalo "Хроники Амбера" Желязны
Ещё — "Неукротимую планету" Гаррисона и "Тигр! Тигр!" Бестера.
Из отечественных, пожалуй, "Срубить крест" Фирсова. История очень кинематографична.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
SoN
миротворец
|
27 января 2015 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Хотел бы "Чапаев и Пустота" Это уже вовсю экранизирует какой-то западный режиссёр, вроде неплохо говорящий по-русски) Сам видел репортаж со съёмочной площадки этого фильма под названием "Мизинец Будды" ) Вот только — кризис ((
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
SoN
миротворец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
27 января 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего хочу что б экранизировали Громыко... Ведьму или Крысу... без разницы... но лучше Верных врагов А дольше всего хочу что б экранизировали Саймака, Заповедник гоблинов... почти 30 лет об этом думаю... последнее время сильно удивляюсь, а сейчас то что мешает??? Говорят (на кинопоиске) что понемногу продвигается экранизация Лабиринта отражений, Лукьяненко... жду...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
cadawr
магистр
|
27 января 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Египтолога" Фмллипса, хотя боюсь разочароваться — у меня в фантазии фильм считай отснят "Будущее" Глуховского, только с нормальным бюджетом
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
shack4839
авторитет
|
27 января 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сага о Рейневане" Анджея Сапковского. Идеальный вариант, на мой взгляд, сериал из трех сезонов. Большой плюс, не надо ломать голову где снимать, почти все действие разворачивается в Польше и Чехии. А уж в Праге и Вроцлаве исторической архитектуры думаю немало.
|
|
|
met
авторитет
|
29 января 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Ещё — "Неукротимую планету" Гаррисона
и Буджолд все равно что, но она, на сколько я знаю, прав на экранизацию не дает(
|
|
|
shack4839
авторитет
|
30 января 2015 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met но она, на сколько я знаю, прав на экранизацию не дает
Да, к сожалению. Насколько я понял из одного её интервью, у нее был неприятный опыт общения с кинодельцами.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
30 января 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть экранизацию Макса Фрая, про которую на фан-сайтах уже писалось. Причем не в виде сериала, а скорее по типу киновселенной Марвел. Благо, что отдельные истории есть про всех участников цикла. В роли Меламори интересно увидеть Зоуи Дешанель, на мой взгляд она отлично впишется в роль.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Демитрий
философ
|
2 февраля 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить о несбыточных мечтах — "Колесо времени" Роберта Джордана, реж. — Питер Джексон А если серьёзно, то очень интересно было бы посмотреть на экранизации некоторых произведений Г.Г. Кея, например, экранизацию "Тиганы".
|
|
|
Hanteris
новичок
|
2 февраля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цикл "Земля лишних" Круза, все, что касается " Варяга" и "Викинга" Мазина. Боевики выйдут превосходные, спецэффектов и компьютерной графики много не надо. Хорошие каскадеры и костюмеры вытянут что надо. Экранизировать "Заповедник гоблинов" и "Непобедимый" — несбыточная мечта!
|
––– У человека только один враг - он сам. Остальные - конкуренты по пищевой цепочке. |
|
|
coffein
философ
|
3 февраля 2015 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Демитрий Если говорить о несбыточных мечтах — "Колесо времени" Роберта Джордана
почему нет?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
|
Ёла Пална
магистр
|
11 февраля 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что писала рецензию на «Шторм в Гавани Ветров» Джордж Р. Р. Мартин, Лиза Татл и поняла, что мог бы получиться потрясающий мультфильм!!! если бы снять его в стиле клипа Dire Straits Brothers in Arms или был ещё советский мультфильм "Девочка и дельфин", типа оживший карандашный рисунок...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|