автор |
сообщение |
gams
авторитет
|
|
creator
магистр
|
|
Byrenosec
авторитет
|
21 июня 2006 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — сказка. Ну ни чего в нем нет поучительного для детей к примеру, ну может кроме мальчугана, продавшего своих сестер и брата за сладости ))) Что нет крови — это не главное. Главное, как уже упоминалось, что нет логики. Трупы, не трупы. Меня, например конец убил просто. Они решив остаться в Нарнии прожили там лет 15 (на первый взгляд), забыли о своих родителях ( о коих на протяжении фильма помнили), за 15 лет испытали столько всего, а потом в шкаф зашли и ура! Как будто этих лет 15 не было, все так, приснилось... в общем конец фильма ни какой. Если фильм и очень близок к книге, то уж книга слабая, а не фильм))).
|
|
|
diego
активист
|
15 июля 2006 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сказка. меня напрягло уже то, что лев разговаривает, досмотрел до этого места и выключил. очень уж похоже на волшебника из страны оз... (интересно, не плагиат?)
|
|
|
Karasu
активист
|
|
Sola
миродержец
|
24 ноября 2006 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea не видела болле идеальной экранизации книги, чем данные Хроники Нарнии
Согласна. Я заметила, что многим моим сверстникам фильм не понравился — называют разные причины, но главное — скучно. Зато дети в восторге и это главное. Трудно снять фильм по детской книге, да еще так, чтобы всех это устроило. Лично мне почти все понравилось.
|
|
|
Рапсодия
активист
|
|
VVT
авторитет
|
27 ноября 2006 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм в основном для детей, так как они не станут задумываться над тем, что главные герои водят армии лучше злобной Жанны д`Арк и над тем, что срелы, пущенные из короткого лука в воздух летят как из пулемета и улетают в стратосверу, а не валяться на головы стрелкам и их союзникам. Кстати, вы незаметили, что подарком потрясал только старший, а остальные ими не особо пользовались?
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
Sola
миродержец
|
27 ноября 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT вы незаметили, что подарком потрясал только старший, а остальные ими не особо пользовались
Так и по книге было. Сьюзан лишь пару раз стреляла из лука, а Люси своим лекарством воспользовалась только в конце. Ну а Эдмунд (младший брат) вообще-то немного, но все же потряс своим подарком. А вообще я немного посмеялась над видом этого деда мороза. Приехал, раздал детям холодное оружие и бывай как знали.
|
|
|
VVT
авторитет
|
27 ноября 2006 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сударыня Sola, да, это по меньшей мере странно: приезжает Дед Мороз, больше похожий на пивовара, и раздает всем бонусы для убийства друг друга. Наверное, замораживающую пику королеве он же подарил...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
Sola
миродержец
|
27 ноября 2006 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сударь VVT все же надо учитывать, что это Дед Мороз иноземный, то бишь из Европпы, возможно у них одно время была такая традиция наряжать своих Санта Клаусов, как пивоваров. Но пику Белой Ведьме он не мог подарить — после ее прихода к власти не было больше Рождества, сами понимаете отношения поневоле испортятся.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 января 2007 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, ожидал большего. Вообще, плохая экранизация — беда почти всех книг фэнтези жанра
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Katy
магистр
|
9 января 2007 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень понравилось! Красиво снято, разве что компьютерная графика в битве чуть подкачала. И очень близко к книге, но без ущерба для зрелищности. И актеры классно подобраны. Вообще, поражаюсь воображению режиссера, художника и остальных: когда я читала книгу, мои картинки были куда более скучными и плоскими
|
|
|
Udaff
миродержец
|
|
mase
активист
|
|
Лэйла
миродержец
|
16 сентября 2007 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень даже не плохой фильм. Я люблю смотреть детские сказки-попадаешь как-будто в прошедшее время, где нет "взрослых"проблем. Отдыхаешь. Это как раз такой фильм. Очень красивый лев, да и другие фантастические герои не плохи.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Linden
авторитет
|
16 сентября 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola цитата Psihea не видела болле идеальной экранизации книги, чем данные Хроники Нарнии
Согласна. Я заметила, что многим моим сверстникам фильм не понравился — называют разные причины, но главное — скучно. Зато дети в восторге и это главное. Трудно снять фильм по детской книге, да еще так, чтобы всех это устроило. Лично мне почти все понравилось.
+1 Огромная тоска по НАСТОЯЩИМ Сказкам. Эта Сказка — настоящая. Чистая, светлая, прекрасная. Даже странно, что у них так получилось — они же, в принципе, такое снимать не умеют... Должно быть, и вправду случайно вышло...
|
|
|
Linden
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
4 ноября 2007 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает шо раньше етот фильм снимали? Точнее сразу 7 частей, полную книгу? где-то в 1961! я как посмотрел на етот фильм сами представляэте, но самое главное 100% екранизация книги, ни одново слова не виризано! Так шо по сравнению с версией 60-70 годов ета вишло просто СУПЕР!
|
|
|