автор |
сообщение |
Lost 
 магистр

|
7 октября 2007 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa в финале, как мне кажется верх берет именно темное человеческое начало.
мне так не показалось, ИМХО. Но это индивидуально
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 октября 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь кко всему выше сказанному. Фильм замечательный, понравился с первого просмотра. Очень жалела. что не видела его на большом экране... ТРема пробуждения чувст в человекороботе всегда меня привлекала. Особенно сильный и заповнишийся эпизод, когда сын Престона спасает его...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
AxoNoff 
 авторитет

|
|
caca 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравился Эквилибриум! В нем присутствуют идеи из всех выдающихся антиутопий 20-ого столетия!Очень порадовала игра главного героя(Бэйла)!Один из моих любимых фильмов в принципи!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно замечательный фильм, после него обратил внимание на Бэйла. Пример того, как за копейки можно снимать отличные фант.фильмы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 апреля 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжетная основа навеяна 451 градусом по Фаренгейту, визуальный ряд — Матрицей. Сама идея о запрете чувств выглядит надуманной и не получает в самом фильме убедительного обоснования. Финал с торжеством справедливости снят очень примитивно. Если кто и заслуживает похвалы — то актеры: Бэйл, Бин, Макфейден, Эмили Уотсон. А в остальном, фильм не сильно отличается от последовавшего за ним "Ультрафиолета": те же яйца, только в фас.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А в остальном, фильм не сильно отличается от последовавшего за ним "Ультрафиолета": те же яйца, только в фас. Завтра смотрю на диске "Ультрафиолет" а в субботу по ТНТ "Эквилибриум".Сравню яйца.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
valkov 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 смотрю на диске "Ультрафиолет"
не стоит, это полуторачасовой укуренный рекламный ролик кислотной косметики.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
4P 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из любимых фильмов. Больше всего в память врезались два эпизода, как Клерик переставлял приборы на своем столе... и как он спасал щенка. Фильм очень сильный и талантливый.
|
|
|
natka 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
1 апреля 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov не стоит, это полуторачасовой укуренный рекламный ролик кислотной косметики.
+1 Думаю некорректно сравнивать Эквилибриум и Ультра. Эти яйца и близко не лежали . Последний полностью соответствует ответу valkov'а.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P и как он спасал щенка
Я был в шоке от этого эпизода... Убить столько людей ради щенка...
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
4P 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 апреля 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Щенок был живым в отличие от них.
Просто прелестная жизненная философия. Главное внушить себе, что твои противники — не люди. Такой же фашизм в действии, но по версии авторов — фашизм идеологически правильный. Тьфу!
|
|
|
4P 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Просто прелестная жизненная философия. Главное внушить себе, что твои противники — не люди. Такой же фашизм в действии, но по версии авторов — фашизм идеологически правильный. Тьфу!
Странная сентенция. Нет, давайте, представим, что наши противники — это ангелы...И причем здесь фашизм? Не трогайте зверя, и он не покусает. А подставляет левую щеку только один человек, которого до сих пор распинают. Только нечеловек может убивать беззащитных щенков. А нелюдей мне не жалко.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 апреля 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Только нечеловек может убивать беззащитных щенков. А нелюдей мне не жалко.
Что и требовалось доказать
цитата fox_mulder Главное внушить себе, что твои противники — не люди. Такой же фашизм в действии, но по версии авторов — фашизм идеологически правильный.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он ведь до самого конца старался обойтись без кровопролития, зная что копы ему не ровня, ну а когда на него стволы наставили, тут уж пришлось самому пострулять, дабы в крематорий не угодить вслед за подружкой. Какой уж тут фашизм, скорее самозащита в отчаянном положении.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Чупакабрас 
 новичок

|
1 апреля 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Я был в шоке от этого эпизода... Убить столько людей ради щенка...
А были варианты? Убивал он не "ради щенка". Как вы думаете что бы случилось если бы он не убил полицейских?
|
|
|
Аннет 
 активист

|
|