автор |
сообщение |
norfin
авторитет
|
18 ноября 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж темы о Сильвестере Сталлоне и Жан-Клоде Ван Дамме на форуме есть, то ни коим образом нельзя пропустить самую легендарную личность в этом трио, да и во всём экшн-кино 80-90-х годов — несравненного и великого Арнольда Шварценеггера!
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
18 ноября 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опросе пока не голосовал, так как опрос действительно не полон. Думаю правильней было бы сделать деление не по фильмам, а по жанрам кино. Например: Исторические (Конан (2 фильма), Калидор (Рыжая соня)) Комедии (Детсадовский полицейский, Близнецы, Правдивая ложь и т.д.) Фантастика (Хищник, Терминатор, Вспомнить все и т.д.) Боевики (Коммандо, Красная жара и т.д.) Ну это я так быстро набрасал, могу помочь в составлении более плотно.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
norfin
авторитет
|
|
Tryamm
философ
|
18 ноября 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коммандо, Терминатор, Правдивая ложь и, как ни странно, Последний киногерой
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Календула
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
18 ноября 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне он везде нравится...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
armitura
миродержец
|
18 ноября 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил почти все фильмы. Настоящий action-hero, сейчас таких уже не делают ))
ЗЫ. модераторским произволом добавил в опрос комедию "Близнецы" )
|
|
|
redber
философ
|
18 ноября 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отметил, только три фильма: Терминатор 3: Восстание машин (там его практически нет) Конец света (не понравился) Близнецы (не смотрел) А так один из моих любимых актёров
|
|
|
Halstein
философ
|
18 ноября 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил самые лучшие: "Конан-варвар", "Коммандо", "Вспомнить все", "Хищник", "Терминатор 1-2", "Близнецы" и "Детсадовский полицейский". Чуть-чуть не дотянули другие хорошие фильмы: "Правдивая ложь", "Последний киногерой", "Шестой день" и "Стиратель". "Терминатор 3", "Бегущий человек", "Красная жара" и "Конец света" — фильмы "серединка на половинку", но в целом годные...
Забыли в опросе: "Конан-разрушитель" (любимый фильм детства, а уж музыка Полидуриса ), "Рыжая Соня" (муть), "Без компромиссов" (хороший фильмец) и "Джуниор" (муть в квадрате)
|
|
|
redber
философ
|
|
Halstein
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
redber
философ
|
|
Halstein
философ
|
|
redber
философ
|
|
Blaine
философ
|
18 ноября 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где "Геркулес в Нью-Йорке", "Без компромиссов"? Хотя б каким нить кинопоиском пользовались при составлении фильмографии чтоли. Любимые: Конан (оба), Хищник — за гениальную финальную сцену противостояния практически без слов, Терминатор 2 — классика епт, Правдивая ложь. Наверно так.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
18 ноября 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ригель_14 , Конан ближе к фэнтези, чем к историческому кино. Я же образно сказал.
цитата norfin Поэтому, никаких жанров! А так получается что Конан-разрушитель и Рыжая Соня вообще не упомянуты, а фильмы одного уровня с Конаном-варваром.
цитата norfin Терминатор-1 и 2 с Хищником — как небо и земля в сравнение с "Вспомнить всё". Может быть, но все равно можно фильмы сгрупировать по группам по похожему признаку. Те же Близнецы очень похожи на Джуниора. А как же его документальные фильмы — Качая железо, Как арнольд завоевал Запад и прочее. И не слова о его эпизодических ролях — 80 дней вокруг света, Байки из склепа.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
bbg
миротворец
|
18 ноября 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще ведь и что-то про Бэтмэна есть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Календула
миродержец
|
|