автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 июня 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Тормунд похоже втюрился в Бриенну. Кстати, кто тот Одичалый был, кто с Джоном разговаривал?Дедушка Тормунда? Уж больно похожи
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Арина2 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цитата PetrOFF да, я понял. Потому и в кавычках слово "праведная". Да, согласна насчет Маргери. И понимаешь, что она продукт своего времени и места, и вроде не самая плохая, но есть в ней что-то настолько отталкивающее... Может, я жду от неё какой-то беды?  Кто-нибудь знает, это последний великан остался после наступления на Стену? А мамонты, с ними как обстоит дело? Жаль, если всех перебили.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 Кто-нибудь знает, это последний великан остался после наступления на Стену? Судя по последней серии, нет. Я так понимаю он сказал свое "Сноу", а потом ушел к своим, нести весть. Иначе, куда он вообще пошел?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 но есть в ней что-то настолько отталкивающее... Может, я жду от неё какой-то беды? А вот нет, мне так не показалось. Я схожие опасения, питаю и питал к Серсее.. А Маргери, нет. Ее мотивы понятны и можно в принципе предугадать, что будет дальше
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
8 июня 2016 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Судя по последней серии, нет. Я так понимаю он сказал свое "Сноу", а потом ушел к своим, нести весть. Иначе, куда он вообще пошел?
а остальные где? За стеной чтоли?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в сериале и в книге Вун Вун — единственный великан по эту сторону Стены. В сериале он был переправлен с остальными одичалыми из Сурового Дома. В книге Джон Сноу встретил одинокого великана в богороще рядом со Стеной и с большим трудом уговорил его присоединится к одичалым в Черном Замке.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 7-му сезону: - «Игра Престолов» не вернется в Жирону в 7 сезоне. Браавоса ожидать не стоит, а Королевскую Гавань могут снимать в хорватском Дубровнике. - Сейчас ведутся поиски замков, так как в 7 сезоне будет «достаточно битв в замках или возле них». - Есть информация, что команда HBO посетила замок Дойрас на севере Испании. - В целом все выглядит так, что локации будут вестеросские, а не эссосские. По последней серии 6-го сезона: Финал сезона будет длится 69 минут (самая длинная финальная серия из всех, вышедших на данный момент).
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
9 июня 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Арья бы померла без вариантов (ее раза четыре в живот ткнули) , а она уже в следующей серии прыгает аки кузнечик
Есть теория, что пыряли совсем не Арью. ИМХО довольно убедительная.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982, значит получается, что все основные персонажи (Арья, Тирион, Варис, Аша с Теоном и Дени со свитой + драконы) переместятся наконец-то в Вестерос с более южных широт? Mezeh, есть версия, что Сирио Форель=Якен Хгар. Даже предполагают, что он и есть глава Безликих. Если это так, он может снова спасти Арью, но мне все равно не понятны его мотивы.
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh ИМХО довольно убедительная. Да — убедительно. Хоть и не так занятно как версия Арья=Бродяжка. Правда непонятно в чем состоит проверка.
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
9 июня 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Есть теория, что пыряли совсем не Арью. ИМХО довольно убедительная. Тогда почему же она в панике пробирается по рынку Браавоса и истекая кровью?
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
9 июня 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну и все идет к тому, что Санса напорется на Джейме у Риверанна. Думаете она Черной Рыбе "письмецо в конверте" отослала?
Уж скорее Мизинцу — если не включать его в предстоящую схватку с Рамси, то бессмысленно его присутствие в это сезоне
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 июня 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Думаете она Черной Рыбе "письмецо в конверте" отослала?
Если ничё не путаю по промо, Бриенна письмо вручает Рыбе
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 июня 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Уж скорее Мизинцу — если не включать его в предстоящую схватку с Рамси, то бессмысленно его присутствие в это сезоне
Мизинец и без этого войско подтащит
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Бриенна письмо вручает Рыбе Бриенну с письмом Рыбе Санаса отправила ранее. Второе письмо она посылает с воронами и явно Мизинцу или Роберту Аррену (т.е. тоже Мизинцу). Уже даже скрин письма опубликован и переведен.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Второе письмо она посылает с воронами и явно Мизинцу или Роберту Аррену (т.е. тоже Мизинцу). Уже даже скин письма опубликован и переведен. Прячьте под спойлер. Или вообще не пишите, до окончания сериала. Невозможешь
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Прячьте под спойлер Нафига? Текст показали в предыдущей серии. Просто мельком и его не особо видно.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 июня 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Уже даже скрин письма опубликован и переведен.
Ну а чтобы не искать, кинь сюда 
|
|
|