автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovСправедливости ради, Сапочник тоже был..Связь между эпизодами отсутствовала напрочь Ну он режиссер, не сценарист. А сейчас у сериала не осталось даже главного постановщика. При том, что Мартин еще два года назад грозился написать к сериалу пару сценариев, но видимо до сих пор собирается)))
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 августа 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderНу он режиссер, не сценарист Какая разница, если всё равно все катится куда-то не туда.
цитата fox_mulderтом, что Мартин еще два года назад грозился написать к сериалу пару сценариев, но видимо до сих пор собирается))) Вы тоже из этих?))) Кто верит что он что-то допишет?)))
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovКакая разница, если всё равно все катится куда-то не туда. Ну мне и первый сезон не особо зашел, так что я здесь никого не оправдываю. Просто мне всегда было странно, что после своего объединения с Дискавери Уорнеры сделали такую огромную ставку на франшизу "Игры престолов", при том, что "Дом дракона", равно, как и грядущий спинофф про Дункана и Эгга являются всего-лишь дополнениями к основной истории, которую безбожно слили.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
8 августа 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЭто прям "тайский вояж Степаныча" по голоивудски Особенно его последнее: "Ты — моя королева". Когда весь сезон говорил другое. Проспойлерил себе первый сезон ИП в кошмарах — и уже заговорил про какую-то зиму, которая близка.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
9 августа 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю. Первый сезон ДД дал надежду на то, что это хоть и не Игра престолов, но что-то похожее на нее. Потому ждите продолжение. Спустя два года ожиданий, подпитанных всеобщим обожанием Колец власти, мы получили непонятно что. Если бы не парочка (полтора) эпизодов в середине такого кастрированного сезона, про сериал бы забыли сразу. После финала второго сезона теперь два года ждут только отчаянные фанаты.
|
|
|
eos
миротворец
|
9 августа 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПосле финала второго сезона теперь два года ждут только отчаянные фанаты.
А ведь потом еще два года финальный четвертый ждать. Конечно, мрак. Более идиотского растягивания короткого текста трудно придумать.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|