автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
16 октября 2007 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправлено. А я-то думаю, когда это успели четвертая-пятая части пройти :) Я, правда, ни одной не смотрел, но в анонсах-рекламах видел.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
17 октября 2007 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а ты что :) мировой фильм! Правда не думаю, что тут будет что-то новое в плане развития сюжета. Я думаю, что всё пройдет как всегда зрелищно, будут оригинальные смерти, будет захватывающе весь фильм, а в конце, буквально за несколько секунд до титров, всё перевернется с ног на голову...
А Джигсау уже становится как Фредди Крюгер )) С того света достанет, ирод гг
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
8 ноября 2007 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего особенного от фильма не жду. По моему сюжет выдыхается с каждой новой частью. Хотя 4 часть для "ужастиков" не предел. Думаю снимут еще пару частей.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
9 ноября 2007 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Вот уж чего не люблю, так это кровавую извращёнку.
Тоже так думал, пока не посмотрел первую часть. Оказался неплохой фильм. И "кровавой извращенки" там было меньше, чем мне думалось. Вот вторая, это уже не то. Воспользовались стандартным принципом, того же, только побольше. Хотя сюжет во второй завернули не хуже, чем в первой. Третью уже не смотрел, да и четвертую тоже вряд ли буду. Наверное, все об одном и том же... Или я ошибаюсь?
|
|
|
Вареный
философ
|
9 ноября 2007 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Наверное, все об одном и том же... Или я ошибаюсь?
Ну частично) На мой взгляд 3-я пила лучше второй. Но если первая пила была действительно интересным, напряженным фильмом, то остальные особой ценности лично для меня не представляют
|
|
|
Mexa
философ
|
|
Necron
магистр
|
|
Grade
активист
|
17 декабря 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего нового в фильме не увидел, по прежнему считаю что 1ая часть была куда лучше всех остальных. Сюжет может и непредсказуемый очень затертый. Не удивлюсь если выйдет и 5ая часть хотя её наверно я уже и на компьютере не буду смотреть. Вообщем сделали из фильма подобие сериала, который от серии к серии становится только скучнее и мрачнее.
|
––– 2х2=7! (Кибериада, Машина Трулля, С.Лем) |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 декабря 2007 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Первая часть была мощной, вторая — чутка хуже, третья — еще хуже, но все еще смотрибельно. От четвертой не жду ничего хорошего.
negrash, что ты тогда о пятой и шестой частях скажешь? Они будут, это точно. Сам фильм, к сожалению, еще не смотрел, надо будет на этой недельке к знакомому зайти слить. Чувствую, что до шедевра далеко, но в виду того, что я являюсь поклонником этого, уже можно с полной уверенностью сказать, сериала должно понравится несмотря ни на что.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Pila
активист
|
21 декабря 2007 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пошла только потому , что друзья звали . Фильм , как и следовало ожидать, не понравился . Но что самое странное в самых страшных (или на мой взгляд противных) местах все начинали смеяться ! Так допустим , когда жирному извращенцу выкалывали глаза кто-то крикнул :-"Как эротично !" И весь зал покатился со смеху .
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, я подобное заметил на фильме "Мгла". Люди, сидевшие в зале постоянно смеялись. Совершенно без повода, зачастую. Помоему это какая-то защитная реакция неадекватная))) Кстати на "Пилу" я ещё не сходил. Времени всё нет и нет! А она уже скоро закончится в кино. Что делать? Что делать??? Гг
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
Thor
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxoNoff это какая-то защитная реакция неадекватная Абсолютно точно! Это реакция безмозглых тинейджеров на страх, да и еще причина в том что они ходят в кино группами по несколько человек, если бы они ходили по одиночке, уверен никто бы не смеялся. Пилу тоже еще не смотрел к сожалению, но очень хочется.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AxoNoff Thor Я сам по киношкам не шарюсь, но прикол не в этом...у меня знакомые так проводят время, либо они накуренные и им без разницы какой фильм, либо они просто общаются, поглядывая на экран, а кто-то юморит...поверьте, если бы они СМОТРЕЛИ фильм, то смеха бы не было... Первая — отлично, Вторая — шлак, Третья — хотел посмотреть, но вовремя отговорили, А это — даже мысли не возникло после 2 провалов посмотреть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thor
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Первая действительно очень хороша, но тем не менее вторая и третья тоже достаточно неплохи, в основном благодаря закрученному сюжету и необычным концовкам. Но в них намного больше треша и садизма, а это не есть гуд.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thor Н не наю, для меня во Втором не было НИЧЕГО интересного...невозможно при таких актерах и качестве съёмки адекватно воспринять сюжет...мне...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thor
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт невозможно при таких актерах и качестве съёмки адекватно воспринять сюжет В принципе согласен, хотя меня там бесил только сумасшедший здоровяк, который испортил большую часть фильма, остальные актеры более-менее, учитывая бюджет и жанр фильма.
|
––– In Death - Is Life |
|
|