автор |
сообщение |
Лунатица
философ
|
24 декабря 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia На мой взгляд Броснан ... выгладит излишне слащавым и ненатуральным ( Далтон такой же),
На мой взгляд — тоже. Впечатление от Мура, как здесь уже говорили, портит его "деревянное лицо", хотя серии с ним прикольные. Лэзенби слащав, но он и сыграл только в одном фильме, самом игрушечно-декоративном, в стиль серии вписался. Коннери вот как раз то, что надо для "сказочки про шпионов" — в меру мужественный, в меру элегантный, не скатывающийся в гламурного прынца, ироничный, без излишков плебейской брутальности.
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Лoki
магистр
|
25 декабря 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Я много, что знаю )) И вижу, что слизаны не только сюжетные ходы из Бондианы, но и из великого множества других фильмов.
все фильмы что слизывают... в конце концов мы кажемся великанами не от того что высокие, а потому что стоим на плечах предшественников. Что и доказал новая трактовка Бонда
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
dahusim
активист
|
|
Terminator
философ
|
25 декабря 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Что и доказал новая трактовка Бонда
Если что и "доказал" новая трактовка Бонда, так то, что плагиат в кино — непаханная тема для ушлых юристов.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Лoki
магистр
|
26 декабря 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Если что и "доказал" новая трактовка Бонда, так то, что плагиат в кино — непаханная тема для ушлых юристов.
интересно, а как вы относитесь к фильму Никогда не говори ни когда-плагиат же чистой воды. Да еще и сэром Коннери устроенная. а еще скажите Terminator вы когда в книгах встречаете фразы из стихов известных поэтов и писателей, но притом без отсылки на оригинал-вы тоже обвиняете автора книги в плагиате...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Maine_Coon
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Terminator
философ
|
28 декабря 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki интересно, а как вы относитесь к фильму Никогда не говори ни когда-плагиат же чистой воды. Да еще и сэром Коннери устроенная.
Кевин МакКлори, продюсер и соавтор сценария «Шаровой молнии», выиграл судебную тяжбу против автора романов о Джеймсе Бонде Яна Флеминга и получил право сделать собственный фильм о том же герое. В чем плагиат-то?
цитата Лoki а еще скажите Terminator вы когда в книгах встречаете фразы из стихов известных поэтов и писателей, но притом без отсылки на оригинал-вы тоже обвиняете автора книги в плагиате...
Зависит от контекста.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Вихрь
магистр
|
28 декабря 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Кевин МакКлори, продюсер и соавтор сценария «Шаровой молнии», выиграл судебную тяжбу против автора романов о Джеймсе Бонде Яна Флеминга и получил право сделать собственный фильм о том же герое. В чем плагиат-то?
Простите, как МакКлори мог выиграть суд против Яна Флеминга, если последний умер в 1964 году? А фильм "Никогда не говори "никогда"" вышел в 1983.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 декабря 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Простите, как МакКлори мог выиграть суд против Яна Флеминга, если последний умер в 1964 году? А фильм "Никогда не говори "никогда"" вышел в 1983.
В основе "Никогда не говори "никогда"" лежит вариант сценария, написанный МакКлори еще для "Шаровой молнии"(1965).
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Вихрь
магистр
|
28 декабря 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В основе "Никогда не говори "никогда"" лежит вариант сценария, написанный МакКлори еще для "Шаровой молнии"(1965)
Понятно.
|
|
|
Terminator
философ
|
|
Лунатица
философ
|
28 декабря 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki а как вы относитесь к фильму Никогда не говори ни когда
Обожаю этот фильм как блистательный капустник на шпионские темы. Особенно момент прыжка с башни в море с героиней в объятиях, верхом на лошади — ну все романтические штампы в одном флаконе! И суперкомпьютерную суперигру И отдельно — Брандауэра в роли суперзлодея.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
6 января 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший Джеймс Бонд — мёртвый Джеймс Бонд. Мужчина (по моему скромному мнению) должен быть скромным, сдержанным, интеллектуальным, не зарабатывать, втираясь в доверие, не быть одноразовым скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) е....м и не скакать блохой с девушки на девушку
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 января 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Лучший Джеймс Бонд — мёртвый Джеймс Бонд. Мужчина (по моему скромному мнению) должен быть скромным, сдержанным, интеллектуальным, не зарабатывать, втираясь в доверие, не быть одноразовым е....м и не скакать
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 января 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Привет, любовь моя Пашечка!
Извините, мадам, но Вы не в моем вкусе.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Maine_Coon
магистр
|
9 января 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Лучший Джеймс Бонд — мёртвый Джеймс Бонд. Мужчина (по моему скромному мнению) должен быть скромным, сдержанным, интеллектуальным, не зарабатывать, втираясь в доверие, не быть одноразовым скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
е....м и не скакать блохой с девушки на девушку
Маша, как жалко, я к тебе не подойду..
|
|
|