автор |
сообщение |
Mercyful Fate
философ
|
6 июня 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, сюжет для 68 года небанальный, скажем так. Да и интересно что там такое наворотили на 30 штук баксов
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 июня 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercyful Fate Ну, сюжет для 68 года небанальный, скажем так. Да и интересно что там такое наворотили на 30 штук баксов
Кабы Льюис пересмотрел свои представления о музыке — вышло бы гораздо лучше (и потом, ТЕ баксы были до деноминации, то есть, сейчас это, наверное, 60 баксов). Но что получилось, то получилось. "2000 маньяков" и "Волшебник кровавых грез" получились лучше.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 июня 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Доллар деноминации не подвергался.
Просто я читал, что "Кэрри", снятая за 1,8 миллионов $ была для 70-х не столь малобюджетной, мол, это были ТЕ доллары...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
sasha20072007
новичок
|
13 июня 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Доллар деноминации не подвергался.
Доллар подвергся инфляции. Посмотрите "Назад в будущее" 1955 год — кофе в кафе — 5 центов. Сравните сейчес. Особенно бурно процесс пошел в начале 70-х, когда бакс перестали привязывать к золоту, поэтому 2 миллиона для начала 70-х — это тоже, что сейчас скажем, 20 миллионов (цифры взяты с потолка)
|
|
|
subhuman
философ
|
|
Philipok
авторитет
|
21 июня 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую часть "Токсичного мстителя" и "Варлордов" с Дэвидом Керрадайном.
Кажется мне начинают нравится малобюджетные жанровые фильмы. Смешно, без претензий, нормально смотрится.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
21 июня 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фашистов на Марсе" тут уже поминали? Отменно бредовая итальянская комедия. Уже не помню, сколько раз его смотрел, а все что-то новое находится. Плотность информации в субтитрах просто зашкаливает. 2006 год, миллион денег, минимум декораций и спецэффектов, отличный фильм на выходе.
"Долгое время этот документ считался пропагандистской фальшивкой, рожденной в недрах режима. Но вот он вновь оживает во всем своем блеске! Долгие годы вранья и осквернения памяти героев режима не прошли даром. Это блистательное событие было организовано кучкой храбрецов которые подарили Италии новые территории: Пини, Феккья, Фрегьери, Барбальи и Сантодио. И вот сегодня эта история воздает им истинную славу!
Это истинная правда, господа! Покажите этот артефакт кинематографии женщинам и детям. Мы твердо уверены в том, что этот абсолютный, изумительный и бесспорный исторический факт можно выразить простыми, но захватывающими словами: ровно в 15:00, 10 мая 1939 года Марс стал фашистским!"
Трейлер с русскими сабами http://vdownload.eu/watch/4413483-%D1%84%...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июня 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Долгие годы вранья и осквернения памяти героев режима не прошли даром.
Что-то это мне напоминает...
|
|
|
|
fomka
активист
|
|
subhuman
философ
|
24 июня 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka ФАНТАЗМ 1 был снят менее чем за пол миллиона долларов. однако он имел большой успех у зрителей!
Полмиллиона 30 лет назад — это весьма немалый бюджет для жанрового кино.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
fomka
активист
|
|
fomka
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 июня 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел. Реву от восторга. Практически абсолютный шедевр уровня "Уличного мусора" Котов прыгнул выше головы, отжег так, что чертям тошно станет. Эльфам, впечатлительным и тонким натурам лучше не беспокоиться. Вероятно, из-за них фильм имеет рейтинг на imdb 5.50. А может, оценщики-кинознатоки узнали в Малыше Билли себя? Смотреть всем!
|
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
30 июня 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
Фильм и в самом деле отличный. А уж перевод Славы выше всяких похвал..Он аж на разные голоса пытался озвучивать..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 июня 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Фильм и в самом деле отличный. А уж перевод Славы выше всяких похвал..Он аж на разные голоса пытался озвучивать..
Да не то слово! Уж эти лихие англичане! Жаль, что ничего примечательного режиссер больше не снял... примерно как шведские ребята, снявшие "Зловещего Эда".
|
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
30 июня 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Только что посмотрел. Реву от восторга. Практически абсолютный шедевр уровня "Уличного мусора
Крутое кинцо, да Как по мне — получше "Мусора" будет.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 июля 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Как по мне — получше "Мусора" будет.
Превзойти "Уличный мусор", ИМХО, не сможет ничто и никто. А эта песня бомжа в конце, завершающаяся характерным бульканьем!
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 июля 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... Вспомнилась вдруг "Коллекция монстров" — моя любимая серия ужастиков, ОЧЕНЬ вольные ремейки старых фильмов Роджера Кормана и его "соратников". Несмотря на то, что снимались фильмы для прославленного канала НВО, с неизменным участием великого Стэна Уинстона, был там фильмец Ларри Кларка, выходивший у нас под названием "Троглодиты"... Стопроцентное соответствие теме:
Кларк не стал снимать обычный ужастик, а замутил в своих традициях циничнейшее молодежное кино с блэкджеком и шлюхами наркотой и траханьем, потрохами и очень своеобразмым юморком, совершенно непонятным АйЭмДиБильным эльфам.
"Никому не говори, что я хорошо целую головку". (с)
|
|
|
|
subhuman
философ
|
|