автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
|
anchel
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
31 декабря 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet вы вот представьте — Куинн копает под Декстера, докапывается до правды и Декстер его убивает, но в момент когда нож впивается в тело Куинна, Декстера застукивает Дебра. Вот это будет интересно.
Фигня полная, Вы практически описали концовку 5 сезона (с небольшими изменениями). Что интересного в сюжетном повторе? Опять Куин копает под Декстера? Опять Дебра Декстера застала? Опять с ножом? В сериале сценаристы хорошие, хоть иногда их заносит в Санта-Барбару. Уверен, нам преподнесут абсолютно новую историю. Нет смысла опускать планку и толочь воду в ступе. Отыгранные ходы уходят в прошлое
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У Декстера не появится новых братьев-маньяков, полицейские не будут его подозревать, он не женится снова (ну нельзя же ломать нам кайф от концовки 4 сезона). Будет что-то ещё. И в непредсказуемости — весь Декстер.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Paf
философ
|
|
InterNet
магистр
|
31 декабря 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Фигня полная, Вы практически описали концовку 5 сезона (с небольшими изменениями). Что интересного в сюжетном повторе? Опять Куин копает под Декстера? Опять Дебра Декстера застала? Опять с ножом?
не смотрите поверхностно. суть такого поворота не в том что Куинн опять копает, Дебра опять застукивает Декстера, а в конфликте, который получится между Деброй и Декстером и том как Декстер решит такую проблему.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
31 декабря 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet в конфликте, который получится между Деброй и Декстером и том как Декстер решит такую проблему.
Фишка в том, что Декстер всегда ходит по краю (и в этом главный кайф сериала) и стремится избежать конфликтов. И если вдруг его кто-то застукал, это заканчивается смертью этого персонажа или его обращением в "веру Декстера" (и то этот фокус всегда оказывается очень рискованным и был проделан удачно всего 1 раз). Другого выхода нет ни у самого Декстера, ни у сценаристов сериала. Лично я не хочу видеть Дебру в пластиковом мешке или в качестве ещё одного маньяка. Ей и так досталось сильно в конце 5 сезона, когда писаки из Шоутайм произвели резкую корректировку её характера для того, что бы сделать концовку 5 сезона хоть немного логичной. Уверен, существует много различных интересных вариантов развития событий, не затрагивающих треугольник Декстер-Дебра-Куин.
|
|
|
InterNet
магистр
|
3 января 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Уверен, существует много различных интересных вариантов развития событий, не затрагивающих треугольник Декстер-Дебра-Куин.
я этого не отрицаю)
|
|
|
Tibibo
авторитет
|
7 января 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 5ый сезон. Смотрится все так же легко это главный + сериала. Все таки 5й мне показался чуть слабее остальных. Заметил пару ляпов: 1 и самый большой это Джулия Стайлз 2 это когда Лиди с берега)) с фоткал их на яхте, хотя до этого Декс всегда подальше уезжал а тут взять так и тупо возле берега). Ждем 6ой сезон конечно.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Nexus
философ
|
16 июля 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших виденных мной сериалов! Кстати, уже появились промо-материалы к 6-му сезону (1 и 2).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 июля 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Один из лучших виденных мной сериалов!
Ава какбэ намекаэ.
Мне тоже нравится. Особенно 1, 2 и 4 сезоны. 3 не нравится совсем. 5 чёта не привлекает. Декстер уже не торт. Очень бесит Рита. Очень.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Nexus
философ
|
16 июля 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=PetrOFF]Очень бесит Рита. Очень.[/q] Может бесила? Потому как в конце 4-го сезона она...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 июля 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Потому как в конце 4-го сезона она...
Она всё равно остаётся в моей памяти, и бесит меня там изредка.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Paf
философ
|
|
madlike
авторитет
|
17 июля 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал отличный, но не целиком. Всем, кому рекомендовала — понравилось. Даже тем, кто, в принципе, недолюбливает сериалы (многосерийные фильмы). Сама смотрела в оригинале, так как ни одна озвучка не заменит мне специфический голос Майкла Си. Холла. Из актерского состава могу отметить: собственно, Michael C. Hall (покорил после "Six Feet Under"), Jennifer Carpenter (запомнилась по "Эмили Роуз") и C.S. Lee ("It's Justin Bieber! …Not that I know who that is", или "I imagined her naked plenty of times, but nothing like this"). Полюбила сериал только из-за первых двух сезонов (впоследствии приобрела их на Blu-Ray), последующие два (3-4) были для меня размытым пятном, практически не помню о чем все это было, исключая (конечно же!) концовку 4-го сезона — немного взбудоражила, хотя было несколько ожидаемо; как сказал Декстер: "Every action has an equal and opposite reaction". 5-й сезон мне можно было и не смотреть (ах нет, там же был Робокоп!). 6-й, наверняка, смотреть не буду. Некоторые упомянули о книгах. Их можно почитать в качестве "а что, если все было бы таким образом?", так как хоть и в "Darkly Dreaming Dexter" множество пересечений с первым сезоном, там можно найти и несколько весьма неожиданных моментов. К остальным книгам пока не притрагивалась.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
kenrube
миродержец
|
23 июля 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по трейлеру, будет что-то на религиозную тематику и у Декстера появится очередная подружка (хотя куда ему до Деборы )
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
24 июля 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1-й сезон — более-менее понравилось. Начал просмотр сезона №2 — остановился после 3-й серии. Поднадоело. Особенно достали: Рита — полная дура Масука — озабоченный шкет Возможно, чуть погодя, где-то через месяц, вернусь к сериалу.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Paf
философ
|
|