Декстер Правосудиие Декстера ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:18  
на самом деле убийца — садовник!
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:22  
Нее... Садовник уже был:-))) Правда не совсем садовник — он деревья обрезал:-)
–––
Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 01:01  

цитата InterNet

вы вот представьте — Куинн копает под Декстера, докапывается до правды и Декстер его убивает, но в момент когда нож впивается в тело Куинна, Декстера застукивает Дебра. Вот это будет интересно.

Фигня полная, Вы практически описали концовку 5 сезона (с небольшими изменениями). Что интересного в сюжетном повторе? Опять Куин копает под Декстера? Опять Дебра Декстера застала? Опять с ножом?
В сериале сценаристы хорошие, хоть иногда их заносит в Санта-Барбару. Уверен, нам преподнесут абсолютно новую историю. Нет смысла опускать планку и толочь воду в ступе. Отыгранные ходы уходят в прошлое

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

У Декстера не появится новых братьев-маньяков, полицейские не будут его подозревать, он не женится снова (ну нельзя же ломать нам кайф от концовки 4 сезона).
Будет что-то ещё. И в непредсказуемости — весь Декстер.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 01:05  

цитата LeMax

он не женится снова

О_о вот щеерт, перестаю читать эту тему пока не посмотрю 5 сезонов :-)
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 01:52  
Тут у вас такой вообще один спойлер пошел, что хорошо бы просто почистить тему.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 10:18  

цитата LeMax

Фигня полная, Вы практически описали концовку 5 сезона (с небольшими изменениями). Что интересного в сюжетном повторе? Опять Куин копает под Декстера? Опять Дебра Декстера застала? Опять с ножом?

не смотрите поверхностно. суть такого поворота не в том что Куинн опять копает, Дебра опять застукивает Декстера, а в конфликте, который получится между Деброй и Декстером и том как Декстер решит такую проблему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 17:00  

цитата InterNet

в конфликте, который получится между Деброй и Декстером и том как Декстер решит такую проблему.

Фишка в том, что Декстер всегда ходит по краю (и в этом главный кайф сериала) и стремится избежать конфликтов. И если вдруг его кто-то застукал, это заканчивается смертью этого персонажа или его обращением в "веру Декстера" (и то этот фокус всегда оказывается очень рискованным и был проделан удачно всего 1 раз). Другого выхода нет ни у самого Декстера, ни у сценаристов сериала. Лично я не хочу видеть Дебру в пластиковом мешке или в качестве ещё одного маньяка. Ей и так досталось сильно в конце 5 сезона, когда писаки из Шоутайм произвели резкую корректировку её характера для того, что бы сделать концовку 5 сезона хоть немного логичной.
Уверен, существует много различных интересных вариантов развития событий, не затрагивающих треугольник Декстер-Дебра-Куин.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 10:08  

цитата LeMax

Уверен, существует много различных интересных вариантов развития событий, не затрагивающих треугольник Декстер-Дебра-Куин.

я этого не отрицаю)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2011 г. 09:23  
Посмотрел 5ый сезон. Смотрится все так же легко это главный + сериала.
Все таки 5й мне показался чуть слабее остальных.
Заметил пару ляпов:
1 и самый большой это Джулия Стайлз :-D
2 это когда Лиди с берега)) с фоткал их на яхте, хотя до этого Декс всегда подальше уезжал а тут взять так и тупо возле берега).
Ждем 6ой сезон конечно.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2011 г. 20:34  
Один из лучших виденных мной сериалов! :-)
Кстати, уже появились промо-материалы к 6-му сезону (1 и 2). :cool!:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2011 г. 20:40  

цитата Nexus

Один из лучших виденных мной сериалов!

Ава какбэ намекаэ.

Мне тоже нравится. Особенно 1, 2 и 4 сезоны. 3 не нравится совсем. 5 чёта не привлекает. Декстер уже не торт.
Очень бесит Рита. Очень.
–––
[…] отложим на завтра (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2011 г. 20:45  
[q=PetrOFF]Очень бесит Рита. Очень.[/q]
Может бесила? Потому как в конце 4-го сезона она...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2011 г. 20:59  

цитата Nexus

Потому как в конце 4-го сезона она...

Она всё равно остаётся в моей памяти, и бесит меня там изредка.
–––
[…] отложим на завтра (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2011 г. 22:54  

цитата Nexus

Может бесила? Потому как в конце 4-го сезона она...

Я бы даже за такие намеки расстреливал :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2011 г. 10:33  
Сериал отличный, но не целиком. Всем, кому рекомендовала — понравилось. Даже тем, кто, в принципе, недолюбливает сериалы (многосерийные фильмы).
Сама смотрела в оригинале, так как ни одна озвучка не заменит мне специфический голос Майкла Си. Холла. Из актерского состава могу отметить: собственно, Michael C. Hall (покорил после "Six Feet Under"), Jennifer Carpenter (запомнилась по "Эмили Роуз") и C.S. Lee ("It's Justin Bieber! …Not that I know who that is", или "I imagined her naked plenty of times, but nothing like this").
Полюбила сериал только из-за первых двух сезонов (впоследствии приобрела их на Blu-Ray), последующие два (3-4) были для меня размытым пятном, практически не помню о чем все это было, исключая (конечно же!) концовку 4-го сезона — немного взбудоражила, хотя было несколько ожидаемо; как сказал Декстер: "Every action has an equal and opposite reaction". 5-й сезон мне можно было и не смотреть (ах нет, там же был Робокоп!). 6-й, наверняка, смотреть не буду.
Некоторые упомянули о книгах. Их можно почитать в качестве "а что, если все было бы таким образом?", так как хоть и в "Darkly Dreaming Dexter" множество пересечений с первым сезоном, там можно найти и несколько весьма неожиданных моментов. К остальным книгам пока не притрагивалась.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2011 г. 20:17  
Season 6 Trailer.
Декстер вернется 2-го октября! :cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2011 г. 20:23  
Судя по трейлеру, будет что-то на религиозную тематику и у Декстера появится очередная подружка (хотя куда ему до Деборы :-))))
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2011 г. 23:53  
kenrube +1

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2011 г. 18:25  
Посмотрел 1-й сезон — более-менее понравилось.
Начал просмотр сезона №2 — остановился после 3-й серии. Поднадоело.
Особенно достали:
Рита — полная дура
Масука — озабоченный шкет
Возможно, чуть погодя, где-то через месяц, вернусь к сериалу.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2011 г. 21:16  
Thunder второй сезон — наверное лучший в сериале 8-)
Страницы: 123...678910...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Новое сообщение по теме «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх