автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
7 февраля 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успели сеть «облететь» слухи о том том, что в главные герои «Звездных Войн», не входящих в новую трилогию, прочат магистра Йоду, как сразу несколько источников опровергли эту информацию. Несмотря на то, что Lucasfilm и Disney не дают никаких комментариев на этот счет, сведения, поступающие от инсайдеров говорят, что отдельные от трилогии фильмы будут рассказывать не о приключениях Йоды, а о Бобе Фетте и Хане Соло. В этих сведениях также поясняется, что в данных «сольных» проектах речь пойдет о молодости главного контрабандиста всея Далекой-Далекой Галактики и самого популярного охотника за головами в той же местности. Действие истории Хана Соло будет разворачиваться между «Местью Ситхов» и «Новой Надеждой», и, несмотря на то, что шанс на появление Харрисона Форда остается хотя бы на пару эпизодов в виде связующего звена, создатели картины, как, опять же обмолвились инсайдеры, будут искать на эту культовую роль нового актера, скорее всего — моложе тридцати пяти лет (именно столько было Форду, когда он появился на больших экранах в образе Соло). Что касается Бобы Фетта, то события его «сольника» будут иметь место между четвертым и пятым эпизодами саги (или между пятым и шестым, что тоже вполне логично). Кто его будет играть, особой разницы нет: в оригинальной трилогии Боба так ни разу и не снял шлем, но в своем собственном фильме ему предстоит спать или принимать душ. Ближайшая кандидатуры на роль Боббы также уже известна: как сообщают источники в компании Disney по данному вопросу активно ведутся переговоры с новозеландцем Темуерой Моррисоном, игравшим Джанго Фетта в «Атаке Клонов». В принципе, он сейчас находится в подходящем возрасте, чтобы сыграть и собственного сына в расцвете лет. Дальше можно начинать строить предположения и фантазировать о возвращении в строй Мэйса Винду, Чубакки, Лэндо Калриссиана, адмирала Акбара, Дарта Мола и даже самого Дарта Вейдера, тем более, что фильмы о молодых годах Хана Соло и Бобы Фетта вполне могут предполагать его появление в кадре. И непременно чтобы появился Джабба Хатт. Интересно же, как состоялось их знакомство. Кстати, помнится, года полтора назад Джо Джонстон поделился с общественностью мечтой о том, чтобы самому снять кино про Бобу Фетта, дизайн доспехов которого он лично придумал. А Роберт Родригес буквально на днях сообщил, что хотел бы сделать фильм про Хана Соло. Эй, Мышиный Дом, может, за режиссерами и ходить далеко не надо ?
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
21 февраля 2013 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый обсуждаемый слух этой недели: Харрисон Форд может снова сыграть Хана Соло в седьмом эпизоде «Звёздных Войн». Об этом сообщают многие информагентства со ссылкой на репортёра Умберто Гонсалеса (Latino Reviews). «Я трижды перепроверил свои источники». — утверждает Гонсалес. — «Сделка совершенно точно заключена». Похожей информацией располагает Entertainment Weekly, но по словам их источника, контракт ещё в стадии утверждения, и до официального объявления могут пройти ещё недели, а то и месяцы. Хотя комментариев от Форда и Lucasfilm пока не последовало, многие сайты поспешили объявить о возвращении актёра как о состоявшемся факте. Неизвестно и какая по значимости роль будет у старого контрабандиста в новом фильме. Ведь контракт с Фордом ещё не означает, что Хан Соло останется одним из главных героев. Он может стать наставником для нового поколения или вовсе появиться в небольшом камео — как Леонард Нимой в «Звёздном Пути» того же Джей-Джея Абрамса. Журналист Роберт Фридман (прославившийся когда-то тем, что посмотрел ещё не смонтированного «Росомаху» и слил в сеть спойлеры) слышал от своего источника, что главными героями новых фильмов станут дети Хана и Леи, а старые герои останутся на втором плане. Кроме того, как известно, в планах Disney и Lucasfilm, помимо новых эпизодов основной саги, остаются фильмы-ответвления об отдельных героях. Одним из них должен стать приквел о молодом Хане Соло, и тут уже почти наверняка не получится обойтись без нового актёра. Что касается другого представителя «старой гвардии» — Марка Хэмилла, то он также подтвердил, что студия Walt Disney владеющая правами на франшизу «Звездные Войны» заинтересована в возвращении исполнителей главных ролей оригинальной трилогии. Об этом сообщает издание The Hollywod Reporter. По словам актера, стадия предварительных переговоров уже завершена, и контракт почти подписан. «Я уже немного поговорил со сценаристом и могу сообщить, что, скорее всего, этот фильм будет посвящен нашим потомкам, а мой герой станет таким же влиятельным персонажем, каким был Оби Ван в свое время. Знаете, когда мы снимали первую трилогию, я узнал сразу две новости — хорошую и плохую. Хорошая заключалась в том, что рядом со мной будет весьма горячая девчонка, плохая — что она оказалась моей сестрой. Уже после этого я предполагал, что мой герой должен закончить свой путь старым отшельником, доживающим свой век в хижине в обществе пары роботов», — сказал Хэмилл. Седьмой эпизод саги должен выйти в 2015 году.
|
|
|
SerH
активист
|
21 февраля 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Харрисон Форд может снова сыграть Хана Соло в седьмом эпизоде «Звёздных Войн».
А надо ли? Всё таки престарелый и женатый Хан Соло уже не торт .
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
23 февраля 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для всех фанатов сюжеток о Старой Республике. Новый, хотя и не сказать, что неожиданный слух относительно киноадаптации вселенной «Звездных Войн» пробежался по сети, поднимая волны восторженных выкриков. Суть его в том, что Дрю Карпишин, человек, писавший сценарии для «Mass Effect», «Jade Empire» и, разумеется, «Star Wars: Knights Of Old Republic», разрабатывает сценарий для полнометражного фильма по мотивам этих самых «Рыцарей Старой Республики». «Mass Effect 2», «Neverwinter Nights: Hordes Of The Underdark» и «Star Wars: The Old Republic» дополняют резюме сценариста, до сего момента работавшего исключительно в области видеоигр. Но в наше время разные формы развлекательной сферы уже давно и плотно сотрудничают друг с другом, пересекаются, смешиваются, мутируют и занимаются бессовестным взаимопроникновением, поэтому как раз в самом факте нет ничего удивительного, тем более, что на личном сайте Карпишина об этом сказано недвусмысленно и напрямую, а именно, что в настоящий момент он закончил свой первый киносценарий под названием «Рыцари Старой Республики» и ищет агента, способного его пристроить. Кроме того, сей слух также подтвердили люди, имеющие непосредственное отношение к игровой индустрии и, собственно, к «Рыцарям Старой Республики» — представители BioWare, разработчика как первой части вышеупомянутой ролевой игры, так и «MMORPG Star Wars: The Old Republic». А эти ребята, наверное, знают, о чем говорят. Другое дело, что, даже если Дрю написал сценарий собственных «Звездных Войн», это еще не означает непременного согласия киношников на разработку такого фильма, и уж тем более нет никаких доказательств, что фильм по данному сценарию будет разрабатываться именно сейчас, но всё же, всё же...
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
23 февраля 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Новый, хотя и не сказать, что неожиданный слух относительно киноадаптации вселенной «Звездных Войн» пробежался по сети, поднимая волны восторженных выкриков. Суть его в том, что Дрю Карпишин, человек, писавший сценарии для «Mass Effect», «Jade Empire» и, разумеется, «Star Wars: Knights Of Old Republic», разрабатывает сценарий для полнометражного фильма по мотивам этих самых «Рыцарей Старой Республики».
любопытная новость. хотя если и выйдет, то наверняка после основной трилогии.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
7 марта 2013 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Керри Фишер (принцесса Лея) объявила, что согласилась участвовать в седьмом эпизоде «Звёздных Войн». Какой же станет нынешняя Лея? «Старой бабкой! Она теперь в межгалактическом доме престарелых», — иронично ответила 55-летняя актриса. — «Думаю, она будет такой же, как прежде, только медлительнее и не настолько расположена к большим сражениям». Как известно, Марк Хэмилл уже подтвердил своё согласие вернуться в роли Люка Скайуокера. Желание поучаствовать высказали и композитор Джон Уильямс, и озвучивший Йоду Фрэнк Оз. Харрисон Форд также готов вновь быть в строю в амплуа постаревшего Хана Соло. Ещё немного — и вся старая гвардия будет на борту!
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
7 марта 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представители актрисы уже сообщили, что она опять всех развела и никаких контрактов пока не подписывала. собственно, это уже второй такой же развод с ее участием и, думается мне, далеко не последний.
|
|
|
kechuk
активист
|
|
Burn_1982
авторитет
|
18 апреля 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе стало известно, что студия Disney собирается выпускать по одному фильму франшизы «Звездные Войны» каждый год, начиная с 2015-го, когда в прокате окажется седьмой эпизод. Как известно, новую серию легендарной саги, начатой Джорджем Лукасом, поставит режиссер Джей Джей Абрамс. С момента релиза последнего фильма франшизы с подзаголовком «Месть Ситхов» прошло уже восемь лет. За это время вселенная «Звездных Войн» жила на телевидении и исправно подпитывалась слухами о возвращении Лукаса с новыми фильмами. Когда в октябре 2012-го Disney приобрела Lucasfilm, глава студии Боб Айгер сразу огласил дату релиза седьмого эпизода: лето 2015 года. Таким образом, разрыв между третьим и седьмым фильмом составит ровно десять лет. К слову, «Скрытую Угрозу» фанаты ждали еще дольше – шестнадцать лет. Теперь поклонникам «Звездных Войн» не грозит томительное и долгое ожидание новых фильмов франшизы. Студия Disney на этой неделе пообещала выдавать каждое лето, начиная с 2015 года, по новому эпизоду. Впрочем, это будет немного разные проекты – как продолжающие оригинальную историю, так и спин-оффы, недавно обещанные студией. У зрителей появится шанс увидеть приключения молодого Йоды, юного Хана Соло и возможно узнать побольше о загадочном Бобе Фетте. Обе трилогии франшизы «Звездные Войны», а также анимационная полнометражка «Звездные Войны: Войны Клонов» заработали в мировом прокате почти 4,5 млрд. долларов без учета инфляции. Параллельно с экранизациями комиксов от компании Marvel, Disney практически оккупировала рынок летнего семейного кино. Например, все в том же 2015-м на экраны выйдут «Мстители 2» и «Звездные Войны: Эпизод 7». В настоящее время известно, что с февраля этого года новую трилогию «Звездных Войн» курирует Лоуренс Кэздан, работавший над сценариями фильмов «Империя Наносит Ответный Удар» и «Возвращение Джедая». Сколько всего «Звездных Войн» увидит свет в ближайшие годы, Disney пока не уточняет. Но желание студии ковать железо, пока горячо, наверное, вполне объяснимо: нужно как минимум успеть задействовать оригинальный состав от Харрисона Форда до Кэрри Фишер.
|
|
|
Nexus
философ
|
18 апреля 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Burn_1982]по одному фильму франшизы «Звездные Войны» каждый год[/q] По-ходу продюсеры "Пилы" и "ПЯ" подключились к проекту... [q=Burn_1982]новую трилогию «Звездных Войн» курирует Лоуренс Кэздан[/q] Нормально так мужик поднялся после провала "Ловца снов".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 апреля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Нормально так мужик поднялся после провала "Ловца снов".
Господи, да почему же провал какого-то отдельно взятого фильма чья-то карьера должна катиться под гору? Кэздан сделал немало значимых фильмов и помимо "Ловца снов", он твёрдо стоит на ногах. У Ренни Харлина в 90-е два фильма подряд провалились, но он по-прежнему востребован сегодня. Ну и потом, не будем забывать, что Кэздан является одним из тех людей, которые стояли у истоков франшизы Star Wars.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Nexus
философ
|
18 апреля 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Pazoozoo]Кэздан сделал немало значимых фильмов и помимо "Ловца снов", он твёрдо стоит на ногах.[/q] Ага, твердо.
Начинает вставать. Ибо после "Ловца" его девять лет не подпускали к режиссерскому креслу... А теперь, помня его старые заслуги на поприще "ЗВ", боссы Диснея надеятся, что он родит им шедевр.
Точнее, будет рожать по шедевру в год. [q=Pazoozoo]У Ренни Харлина в 90-е два фильма подряд провалились, но он по-прежнему востребован сегодня.[/q] Ну да, в мире B-movie...
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
18 апреля 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus его девять лет не подпускали к режиссерскому креслу...
Если человек хочет снимать — он снимает. Американская киноиндустрия огромна. Так сразу все-все-все и отвернулись от Кэздана после того, как провалился один из его фильмов. Может, он 10 лет отдыхал, получая роялти за прошлые работы? Деньги-то нужны всем, не будь у него возможности снимать на крупных студиях — землю бы носом рыл, подвизался бы на мелких. Но этого не было. Стало быть, он не особо-то и хотел, нет?
цитата Nexus Ну да, в мире B-movie...
"Охотники за разумом" с Вэлом Килмером и Кристианом Слэйтером — это b-movie? Хит 2006-го года "Сделка с дьяволом" — это b-movie? Вспоминается ещё и такой факт, что при съёмках фильма "Изгоняющий дьявола: начало" именно Харлина пригласили переснимать фильм после того, как продюсеры утратили к доверие к изначальному постановщику Полу Шредеру (режиссёру, как известно, намного более маститому и заслуженному, нежели сам Харлин). Почитайте хотя бы Википедию, прежде чем одни собственные домыслы выдавать за объективные суждения, а потом ещё и другими домыслами прикрываться.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Nexus
философ
|
18 апреля 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Pazoozoo]Но этого не было. Стало быть, он не особо-то и хотел, нет?[/q] Ну, вам виднее, отдыхал он или нет. [q=Pazoozoo]Почитайте хотя бы Википедию, прежде чем одни собственные домыслы выдавать за объективные суждения, а потом ещё и другими домыслами прикрываться.[/q] Спасибо за совет и за собственные домыслы.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
10 июня 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл на днях первый КОТОР. Я впечатлён. История вполне может тягаться с двумя кинотрилогиями и, я считаю, достойна воплощения на экране.
Единственное что, зря я ломанулся на Вукипедию. То, чем закончилась история Ревана вызывает у меня желание разбить лицо фейспалмом.
|
|
|
Phelan
магистр
|
10 июня 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher То, чем закончилась история Ревана вызывает у меня желание разбить лицо фейспалмом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она не закончилась
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
10 июня 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она не закончилась
Это не отменяет желания разбить лицо фейспалмом от того направления, в которую ее завели.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
11 июня 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Прошёл на днях первый КОТОР. Я впечатлён. История вполне может тягаться с двумя кинотрилогиями и, я считаю, достойна воплощения на экране.
Желательно, прохождение при отыгрыше злого героя.
Впрочем, я бы лучше посмотрел на экранизацию цикла игр про Кайла Катарна. Очень хороший вариант, если они захотят сделать сериал во вселенной SW.
|
|
|
Elric
миротворец
|
12 июня 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Керри Фишер (принцесса Лея) объявила, что согласилась участвовать в седьмом эпизоде «Звёздных Войн». Какой же станет нынешняя Лея? «Старой бабкой! Она теперь в межгалактическом доме престарелых», — иронично ответила 55-летняя актриса. — «Думаю, она будет такой же, как прежде, только медлительнее и не настолько расположена к большим сражениям». Как известно, Марк Хэмилл уже подтвердил своё согласие вернуться в роли Люка Скайуокера. Желание поучаствовать высказали и композитор Джон Уильямс, и озвучивший Йоду Фрэнк Оз. Харрисон Форд также готов вновь быть в строю в амплуа постаревшего Хана Соло. Ещё немного — и вся старая гвардия будет на борту!
Люкс Скайвокер Лэндо Калриссиан Чел озвучивавщий 3PO
Все вроде хорошо ,но после Возращения джедая пройдет 32 года (!) Актеры превратятся в натуральную труху — "Лее" сейчас уже сейчас 56 — "Лэндо" 76 Ну Гаррисон Форд положим судя по последним фильмам еще порыгать может — остальные очень сомневаюсь
В общем и сценарий придется писать под них и их возраст что тоже ничего хорошего не обещает.
И что-то я не нашел данных о бюджете . Ибо если на нем тоже сэкономят ,то ничего хорошего точно не выйдет !
|
|
|