автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
30 апреля 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Кейн или как-то так
Кейд.
цитата пофистал Разве что Лучено пишет плохо, для перезапуска можно было и получше автора пригласить.
Лусено в старой РВ был одним из лучших. А вообще это забавно что после рестарта пишут книги все равно те же люди — Миллер, Лусено и Кемп
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
30 апреля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Вся Вукипедия нафиг))), почти...
да зачем? добавят пару слов: "Старый канон 1977-2014" — и все. а с этого года пойдет новый канон.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Arbetius
активист
|
1 мая 2014 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ностальгия накатила, может пересмотрю все части ЗВ Из старых частей больше всего нравится "Новая надежда", из новых "Месть ситхов". Вообще вся сага на 5+, можно пересматривать бесконечно, делая только перерывы на год. Эх детство детство..но пересматривать буду до старости сей шедевр.
P.S. Очень жду новых ЗВ, надеюсь Дисней и Абрамс не испортят творения Лукаса.
|
|
|
glupec
миротворец
|
1 мая 2014 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Браво! Давно пора. Развели мусору
цитата Обнуление это здорово
Как ни смешно, но я согласен
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 мая 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Как ни смешно, но я согласен
*Заношу в черный список*
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
etoneyava
миротворец
|
|
olga.y2010
гранд-мастер
|
4 мая 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимая серия — "Месть ситха" (а не "Месть ситхов"). Классный фильм, только смотреть нужно в оригинале, киношный дубляж портит всё дело. Смотрела этот фильм в оригинале на премьере в "Рэдиссон Славянской" — местами хотелось плакать, в дубляже в Минске — смеяться. И это при том, что дубляж переведён дословно. Но в том-то и дело, что дословно, а иногда нужно было бы по ситуации. Тяжёлая, мрачная, но полная бесконечной любви и надежды история. Жаль, что молодых, как и во все времена, так легко обмануть и заставить поверить во всё, что кому-то хочется.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
4 мая 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olga.y2010 "Месть ситха" (а не "Месть ситхов")
Sith — неисчисляемое существительное, как water, money и т.д. Поэтому любой вариант перевода в той или иной мере неточен.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Darth Divinus
философ
|
5 мая 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Sith — неисчисляемое существительное, как water, money и т.д. Поэтому любой вариант перевода в той или иной мере неточен.
Но в данном случае верно множественное число, так как план разрабатывался, совершенствовался и воплощался все время, пока ситхи пребывали в подполье. В фильмах показаны лишь завершающие аккорды этой мелодии.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
6 мая 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая у всех следующая, после официального анонса актеров, любимая мозоль фильма «Звёздные Войны: Эпизод VII»? Конечно же, подзаголовок и сюжет. И ресурс Ain't It Cool News уже подбрасывает керосинчика в костер слухов, если верить из осведомленным источникам, то рабочее название проекта «Древний Страх» («The Ancient Fear»). И сразу немножко сюжета: персонаж Макса фон Сюдофа и есть источник древнего страха (Дарт Плэгас Мудрый?). Ещё одна свежая сплетня — персонажи из мультсериала «Star Wars Rebels» появятся в полнометражном фильме, более того — они определят направление развития повествования. В постановке участвуют: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бэйкер. «Эпизод VII» режиссирует Дж. Дж. Абрамс по сценарию, написанному вместе с Лоуренсом Кэзданом. Кино выйдет 18 декабря 2015.
|
|
|
glupec
миротворец
|
11 мая 2014 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне подсказывает, что у Люка, Хана и Леи будет всего лишь cameo appearance... Интересно, вставят ли в фильм скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Йоду? Хотя бы в виде призрака Силы
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
shwepper
новичок
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
11 июля 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord а так?
Так тоже не особо. Цилиндрический — да. Но конструктивно такой робот и должен быть скорее цилиндрическим. Квадратный будет недостаточно аэродинамичным для X-Wing
|
––– Design your own universe |
|
|
SeverNord
авторитет
|
11 июля 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы еще гифки сделал в движении для наглядности, как они на своих ножках ездят в сравнении, да вот не силен в этом. А как по мне, конструкция та же(по центру тело с головой, по бокам ножки, просто у нашего они под углом от тела, а не прижаты), но между ними 10 лет разницы.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Cletus
магистр
|
|