Звёздные Войны 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Звёздные Войны (1977 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 11:47  
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 15:46  

цитата пофистал

Кейн или как-то так

Кейд.

цитата пофистал

Разве что Лучено пишет плохо, для перезапуска можно было и получше автора пригласить.

Лусено в старой РВ был одним из лучших.
А вообще это забавно что после рестарта пишут книги все равно те же люди — Миллер, Лусено и Кемп :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 16:01  

цитата DeMorte

Вся Вукипедия нафиг))), почти...

да зачем? добавят пару слов: "Старый канон 1977-2014" — и все. а с этого года пойдет новый канон.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 01:29  
Ностальгия накатила, может пересмотрю все части ЗВ:-) Из старых частей больше всего нравится "Новая надежда", из новых "Месть ситхов". Вообще вся сага на 5+, можно пересматривать бесконечно, делая только перерывы на год. Эх детство детство..но пересматривать буду до старости сей шедевр.

P.S. Очень жду новых ЗВ, надеюсь Дисней и Абрамс не испортят творения Лукаса.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 04:02  

цитата etoneyava

Браво!
Давно пора. Развели мусору

цитата

Обнуление это здорово

Как ни смешно, но я согласен :-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 09:09  

цитата glupec

Как ни смешно, но я согласен

*Заношу в черный список*:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 21:11  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 23:07  
Любимая серия — "Месть ситха" (а не "Месть ситхов"). Классный фильм, только смотреть нужно в оригинале, киношный дубляж портит всё дело. Смотрела этот фильм в оригинале на премьере в "Рэдиссон Славянской" — местами хотелось плакать, в дубляже в Минске — смеяться. И это при том, что дубляж переведён дословно. Но в том-то и дело, что дословно, а иногда нужно было бы по ситуации. Тяжёлая, мрачная, но полная бесконечной любви и надежды история. Жаль, что молодых, как и во все времена, так легко обмануть и заставить поверить во всё, что кому-то хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 23:51  

цитата olga.y2010

"Месть ситха" (а не "Месть ситхов")

Sith — неисчисляемое существительное, как water, money и т.д. Поэтому любой вариант перевода в той или иной мере неточен.
–––
a million bright ambassadors of morning

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 00:34  

цитата Pirx

Sith — неисчисляемое существительное, как water, money и т.д. Поэтому любой вариант перевода в той или иной мере неточен.

Но в данном случае верно множественное число, так как план разрабатывался, совершенствовался и воплощался все время, пока ситхи пребывали в подполье. В фильмах показаны лишь завершающие аккорды этой мелодии.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 00:35  
Darth Divinus, да, согласен, с учётом контекста так точнее.
–––
a million bright ambassadors of morning

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 18:52  
Какая у всех следующая, после официального анонса актеров, любимая мозоль фильма «Звёздные Войны: Эпизод VII»? Конечно же, подзаголовок и сюжет. И ресурс Ain't It Cool News уже подбрасывает керосинчика в костер слухов, если верить из осведомленным источникам, то рабочее название проекта «Древний Страх» («The Ancient Fear»). И сразу немножко сюжета: персонаж Макса фон Сюдофа и есть источник древнего страха (Дарт Плэгас Мудрый?).
Ещё одна свежая сплетня — персонажи из мультсериала «Star Wars Rebels» появятся в полнометражном фильме, более того — они определят направление развития повествования.
В постановке участвуют: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бэйкер.
«Эпизод VII» режиссирует Дж. Дж. Абрамс по сценарию, написанному вместе с Лоуренсом Кэзданом.
Кино выйдет 18 декабря 2015.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 01:47  
Что-то мне подсказывает, что у Люка, Хана и Леи будет всего лишь cameo appearance...
Интересно, вставят ли в фильм

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Йоду?
Хотя бы в виде призрака Силы 8-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

новичок

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 17:42  
А тем временем, съемки в ОАЭ подошли к концу: http://battlefront-3.ru/dzhej-dzhej-abram...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 16:22  
Пейзаж опять пустынный значит%-\ классика жанра

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 20:59  
А Лукас то не только имя спёр, но и дизайн дроида:

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 23:04  

цитата SeverNord

но и дизайн дроида

Имхо, совершенно не похож
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 23:08  
aleggator, общая конструкция:

а так?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 23:18  

цитата SeverNord

а так?

Так тоже не особо. Цилиндрический — да. Но конструктивно такой робот и должен быть скорее цилиндрическим. Квадратный будет недостаточно аэродинамичным для X-Wing:-)))
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 23:20  
Я бы еще гифки сделал в движении для наглядности, как они на своих ножках ездят в сравнении, да вот не силен в этом. А как по мне, конструкция та же(по центру тело с головой, по бокам ножки, просто у нашего они под углом от тела, а не прижаты), но между ними 10 лет разницы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 14:46  

цитата aleggator

Цилиндрический — да.

:-))):-))):-)))
Давно уже экспертами установлено, что дизайн R2D2 был нагло сперт Лукасом у создателя мусорного ведра! Толпы адвокатов уже три десятилетия ищут этого создателя, чтобы наконец-то впаять Лукасу иск на триллион долларов!
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...
Страницы: 123...1718192021...454647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звёздные Войны (1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх