Блэйд История Дневного ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Блэйд. История Дневного Бродяги.»

Блэйд. История Дневного Бродяги.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 16:39  
Вторая часть особенно понравилась. Жаль Ската завалили, он неплохо забавлял народ. Снеговик как-то не по мужски умер.
Музыка понравилась в двух моментах: когда толпа в клуб заходила, и когда Блэйд с послушниками дрался (эта сцена, на мой взгляд, самая крутая). А Номака мне даже как-то жалко стало под конец.
Единственное чего я не понял: если мегазаряд спалил всех оборотней, как же Номак тогда выжил?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 21:18  
Козырь, а Номак разве в зоне действия ультрафиолетовой бомбы обретался (просто не помню, смотрел уже давно) ;-) ...

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 21:59  
Заряд подпалил хвост даже Реинхарту с Ниссой, а на Номаке ни царапинки (сцена, где Бэйд поил кровью Ниссу, за этим наблюдал невредимый Номак. Сцене, кстати, от меня лайк). Хотя может и его задело, просто он заживлялся лучше.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 02:58  
Бродяга сел. Только недавно узнал.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 07:32  
Козырь, а вспомнил: вроде как папашка в конце фильма ещё сказал Номаку, что тот как бы самое совершенное его творение, а у папашки идея-фикс была вывести расу вампиров не боящихся солнечного света и имунным к большинству внешних раздражителей. Я так понял, что он какие-то опыты на Номаке ставил, и видимо в ходе этого номаковский организм стал более адаптивен к к ультрафиолетовому излучению и к другим внешним факторам даже без вливания крови Сторма, поэтому и от вспышки ультрафиолета он почти не потстрадал. Но это, собственно, моё мнение.

цитата Sord

Бродяга сел. Только недавно узнал.

Сидит, и уже давно :-))) .

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 07:38  
Шикарные фильмы детства. Всё-таки третья лучше. Фильму сильно не хватало юмора, который принес своей игрой Райан. В этом конкретном кино он был бесподобен. Ну и Джессика порадовала, конечно же. Вообще хотелось бы продолжения франшизы ;-)
–––
Remember: you will die

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 09:44  
tapok, продолжения, по-видимому, не предвидится. Объявили, что будет перезапуск/перезагрузка, но, скорее всего, без Снайпса (об этом я, собственно, уже отписал в одном из постов в данной теме).

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 00:33  

цитата Burn_1982

Сидит, и уже давно .

Да уже скоро выйдет:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2020 г. 20:40  
На прошлогоднем Comic-Con в Сан-Диего Marvel Studios в лице её главы Кевина Файги сделала одно очень важное и долгожданное объявление: в официальную разработку ушёл ребут культового кинокомикса «Блэйд». Тогда же стало известно, что знаменитого охотника на вампиров сыграет Махершала Али. И как недавно выяснилось, коллега обоих Блэйдов Стивен Дорфф совсем не прочь вновь составить компанию Али на съёмочной площадке. Актёр, сыгравший в «Блэйде» злодея Дикона Фроста, желает проекту всего наилучшего и, к слову, был бы рад возможности вернуться к прежней роли из вампирской вселенной, если подвернётся такая возможность:
«Я определённо был бы счастлив переосмыслить этого персонажа в новом фильме, потому что он из тех, кто прошёл проверку временем. Я и 20 лет спустя о нём вспоминаю и до сих пор подписываю изображения с Диконом Фростом, поэтому посмотрим, как всё сложится».
В беседе с порталом EW актёр поведал, что какое-то время назад зрители могли получить целый спин-офф с Фростом, но эта задумка так и не осуществилась:
«В какой-то момент у нас с гениальным режиссёром «Блэйда» Стивеном Норрингтоном зашёл разговор о съёмках отдельного фильма про Дикона Фроста, но этого так и не случилось, потому что тогда MCU была новым явлением, Кевин Файги только начинал успешно выстраивать эту киновселенную. В то время их не интересовали мрачные марвеловские фильмы, но возможно, после успеха «Джокера» такие картины войдут в тренд».
После кассового фурора вышеупомянутого «Джокера», а также обладателей рейтинга R «Логана: Росомахи» и «Дэдпула» вряд ли стоит сомневаться, что от нового «Блэйда» поклонники ждут тех же мрачности и приземлённости. Ну а найдётся ли в ребуте место для Фроста в его прежнем воплощении, покажет время.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2020 г. 02:03  

цитата Burn_1982

Стивен Норрингтон

Жаль этого режиссера... На сколько мне известно, провал Лиги выдающихся джентльменов уничтожил его карьеру. Кстати, Шон Коннери после этого же фильма ушел в отставку.

цитата Burn_1982

После кассового фурора обладателей рейтинга R

Есть и обратный пример, Хэллбой.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 12:21  
                                                                      Уэсли Снайпс вернётся во франшизу Блэйд?
Студия Marvel готовит подарок поклонникам «Блэйда». Несколько лет назад компания Кевина Файги вернула права на персонажа и объявила о планах по перезагрузке франшизы. Похоже, съемки нового «Блэйда» пройдут при участии звезды оригинальной трилогии Уэсли Снайпса.
Актер играл охотника на вампиров в те времена, когда персонаж принадлежал New Line Cinema. Первая часть трилогии вышла на экраны в 1998 году и заработала $131 млн при $45-миллионом бюджете. Второе пришествие Блэйда состоялось через четыре года. Бюджет сиквела вырос на $9 млн, а сборы — на $24 млн. К сожалению, съемки триквела омрачила ссора Снайпса и режиссера Дэвида С. Гойера. В итоге картина 2004 года провалилась у критиков и не принесла дохода от кинопроката.
Снайпс уже намекал на участие в перезагрузке. Актер славится непростым характером, поэтому инсайдеры предполагали, что Файги не станет рисковать и задействует Уэсли на втором, а то и третьем плане. Как известно, роль Блэйда перешла к оскароносному Махершале Али. Несколько дней назад в Сети появились слухи, что Снайпс не ограничится скромным камео и предстанет в образе одного из ведущих антагонистов блокбастера — Дракулы.
Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 18:33  

цитата Burn_1982

Несколько дней назад в Сети появились слухи, что Снайпс не ограничится скромным камео и предстанет в образе одного из ведущих антагонистов блокбастера — Дракулы.

Значит теперь правителем средневековой Валахии будет негр, чудесно.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 18:45  
И как же негр на негра руку или клык :-) поднимет ?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 18:51  
Да и в роли бессмертного вампира нынешний Снайпс будет смотреться не слишком убедительно, возраст уже не тот. Лучше бы сняли с ним Блэйда в стиле Логана и завершили ту серию, прежде чем ремейк делать.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Блэйд. История Дневного Бродяги.»

Новое сообщение по теме «Блэйд. История Дневного Бродяги.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх