автор |
сообщение |
Козырь
активист
|
16 января 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая часть особенно понравилась. Жаль Ската завалили, он неплохо забавлял народ. Снеговик как-то не по мужски умер. Музыка понравилась в двух моментах: когда толпа в клуб заходила, и когда Блэйд с послушниками дрался (эта сцена, на мой взгляд, самая крутая). А Номака мне даже как-то жалко стало под конец. Единственное чего я не понял: если мегазаряд спалил всех оборотней, как же Номак тогда выжил?
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Козырь
активист
|
16 января 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заряд подпалил хвост даже Реинхарту с Ниссой, а на Номаке ни царапинки (сцена, где Бэйд поил кровью Ниссу, за этим наблюдал невредимый Номак. Сцене, кстати, от меня лайк). Хотя может и его задело, просто он заживлялся лучше.
|
|
|
Sord
активист
|
|
Burn_1982
авторитет
|
17 января 2013 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козырь, а вспомнил: вроде как папашка в конце фильма ещё сказал Номаку, что тот как бы самое совершенное его творение, а у папашки идея-фикс была вывести расу вампиров не боящихся солнечного света и имунным к большинству внешних раздражителей. Я так понял, что он какие-то опыты на Номаке ставил, и видимо в ходе этого номаковский организм стал более адаптивен к к ультрафиолетовому излучению и к другим внешним факторам даже без вливания крови Сторма, поэтому и от вспышки ультрафиолета он почти не потстрадал. Но это, собственно, моё мнение.
цитата Sord Бродяга сел. Только недавно узнал.
Сидит, и уже давно .
|
|
|
tapok
миротворец
|
17 января 2013 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарные фильмы детства. Всё-таки третья лучше. Фильму сильно не хватало юмора, который принес своей игрой Райан. В этом конкретном кино он был бесподобен. Ну и Джессика порадовала, конечно же. Вообще хотелось бы продолжения франшизы
|
––– Remember: you will die |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
17 января 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok, продолжения, по-видимому, не предвидится. Объявили, что будет перезапуск/перезагрузка, но, скорее всего, без Снайпса (об этом я, собственно, уже отписал в одном из постов в данной теме).
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
9 января 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлогоднем Comic-Con в Сан-Диего Marvel Studios в лице её главы Кевина Файги сделала одно очень важное и долгожданное объявление: в официальную разработку ушёл ребут культового кинокомикса «Блэйд». Тогда же стало известно, что знаменитого охотника на вампиров сыграет Махершала Али. И как недавно выяснилось, коллега обоих Блэйдов Стивен Дорфф совсем не прочь вновь составить компанию Али на съёмочной площадке. Актёр, сыгравший в «Блэйде» злодея Дикона Фроста, желает проекту всего наилучшего и, к слову, был бы рад возможности вернуться к прежней роли из вампирской вселенной, если подвернётся такая возможность: «Я определённо был бы счастлив переосмыслить этого персонажа в новом фильме, потому что он из тех, кто прошёл проверку временем. Я и 20 лет спустя о нём вспоминаю и до сих пор подписываю изображения с Диконом Фростом, поэтому посмотрим, как всё сложится». В беседе с порталом EW актёр поведал, что какое-то время назад зрители могли получить целый спин-офф с Фростом, но эта задумка так и не осуществилась: «В какой-то момент у нас с гениальным режиссёром «Блэйда» Стивеном Норрингтоном зашёл разговор о съёмках отдельного фильма про Дикона Фроста, но этого так и не случилось, потому что тогда MCU была новым явлением, Кевин Файги только начинал успешно выстраивать эту киновселенную. В то время их не интересовали мрачные марвеловские фильмы, но возможно, после успеха «Джокера» такие картины войдут в тренд». После кассового фурора вышеупомянутого «Джокера», а также обладателей рейтинга R «Логана: Росомахи» и «Дэдпула» вряд ли стоит сомневаться, что от нового «Блэйда» поклонники ждут тех же мрачности и приземлённости. Ну а найдётся ли в ребуте место для Фроста в его прежнем воплощении, покажет время.
|
|
|
lomakos
философ
|
11 января 2020 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Стивен Норрингтон
Жаль этого режиссера... На сколько мне известно, провал Лиги выдающихся джентльменов уничтожил его карьеру. Кстати, Шон Коннери после этого же фильма ушел в отставку.
цитата Burn_1982 После кассового фурора обладателей рейтинга R
Есть и обратный пример, Хэллбой.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
25 февраля 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уэсли Снайпс вернётся во франшизу Блэйд? Студия Marvel готовит подарок поклонникам «Блэйда». Несколько лет назад компания Кевина Файги вернула права на персонажа и объявила о планах по перезагрузке франшизы. Похоже, съемки нового «Блэйда» пройдут при участии звезды оригинальной трилогии Уэсли Снайпса. Актер играл охотника на вампиров в те времена, когда персонаж принадлежал New Line Cinema. Первая часть трилогии вышла на экраны в 1998 году и заработала $131 млн при $45-миллионом бюджете. Второе пришествие Блэйда состоялось через четыре года. Бюджет сиквела вырос на $9 млн, а сборы — на $24 млн. К сожалению, съемки триквела омрачила ссора Снайпса и режиссера Дэвида С. Гойера. В итоге картина 2004 года провалилась у критиков и не принесла дохода от кинопроката. Снайпс уже намекал на участие в перезагрузке. Актер славится непростым характером, поэтому инсайдеры предполагали, что Файги не станет рисковать и задействует Уэсли на втором, а то и третьем плане. Как известно, роль Блэйда перешла к оскароносному Махершале Али. Несколько дней назад в Сети появились слухи, что Снайпс не ограничится скромным камео и предстанет в образе одного из ведущих антагонистов блокбастера — Дракулы. Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
25 февраля 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Несколько дней назад в Сети появились слухи, что Снайпс не ограничится скромным камео и предстанет в образе одного из ведущих антагонистов блокбастера — Дракулы.
Значит теперь правителем средневековой Валахии будет негр, чудесно.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
brokenmen
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
25 февраля 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и в роли бессмертного вампира нынешний Снайпс будет смотреться не слишком убедительно, возраст уже не тот. Лучше бы сняли с ним Блэйда в стиле Логана и завершили ту серию, прежде чем ремейк делать.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|