автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 января 2020 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPD: Голосование закончилось, победители: 1) Любовь, смерть и роботы 2) Мандалорец 3) Пацаны
Продолжим старую добрую традицию.
Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто совсем запамятовал: - на первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования сериалов (например на кинопоиске). Первый этап продлится по 01.02.2020 включительно. - на втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт 03.02-16.02.2020.
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание лучшего фантастического сериала года.
|
|
|
|
Bychenin_AP
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
23 января 2020 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я так надеялся, что обойдемся без него :-) По моему первое упоминание — говорит о многом )
Как по мне, отличный эпический махач. Что там народу могло не понравиться? Если кто-то ждал от сериала бездн, тот сам виноват
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
shoggoth
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
23 января 2020 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то не понял, а как же "Видеть"? Триумфальное возвращение Кхала Дрого? Я посмотрел всего 2 серии, но это очень занимательно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
akhozov
философ
|
|
greatzanuda
философ
|
|
alex33
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
24 января 2020 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления Пацаны Любовь, смерть и роботы
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
genka78
миротворец
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
Asylum
магистр
|
26 января 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь, смерть и роботы — крайне неровная антология, как по качеству анимации, так и по сюжетам. Но смотрится с интересом, есть свои маленькие шедевры. Пацаны — мощный старт с последующей потерей всех полимеров. На один раз, продолжение вряд ли буду смотреть. Темный кристалл: эпоха сопротивления — милая сказочка, всё очень здорово, кроме финальной битвы.
Остальное даже заинтриговать не смогло.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
пан Туман
магистр
|
26 января 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack А Мандалорец и так победит.
Он же совсем диснеевский, у нас тут аудитория постарше всё-таки.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну, то есть, хочеЦа надеяЦа
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
26 января 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Он же совсем диснеевский, у нас тут аудитория постарше всё-таки.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
А мне вот понравилось в кои-то веки посмотреть приключенческую фантастику без чернухи, расчленёнки и геев. Как в старые добрые времена.
Впрочем, «Тёмный кристалл» у меня оставил более яркое впечатление за счёт действительно необычной вселенной.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
26 января 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простанство (четвертый сезон) Любовь, смерть и роботы
Может еще другие сериалы хорошие были, но, естественно, все нереально посмотреть и оценить.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
26 января 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack, дело не в том, что должна быть расчлененка или геи. Просто "Мандалорец" уж совсем простенький. Получать удовольствие — пожалуй что, я сам 5 серий посмотрел, но побеждать должен кто-то поинтересней.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
dmspb
авторитет
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
26 января 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack А Мандалорец и так победит.
А мне кажется Любовь, смерть и роботы первое место займут.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
coffein
философ
|
27 января 2020 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь пацаны первые будут. Для меня это шедевр на уровне во все тяжкие и игра престолов
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|