автор |
сообщение |
rhaegar86
авторитет
|
4 августа 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я больше жду 3 книжку с нормальным переводом. Уже совсем совсем близко :) А если в сериале так все мусолить будут — прикроют их. Рейтинги по моему не айс совсем
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Siver-Snom
философ
|
12 августа 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Продлили на третий сезон. В дополнение сообщается, что пока запланировано 5-6 сезонов. Ух ты, накрутят значит ещё хвостов. Я вот третью пока не читал, но что-то мне чудится в сезоне уже есть немало элементов, коих не было во второй (обещались же второй сезон по второй книге, и третий-четвёртый по третьей, вроде).
|
––– ): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
|
Si
авторитет
|
|
Siver-Snom
философ
|
12 августа 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si Вроде же как говорили что 1 сезон — это книга 1, а книга 2 — это 2 и 3 сезоны, а книга 3 — 4 и 5 сезоны. Ну, я в свое время читал так, как и написал (с аглицкой википедии и каких-то там интервью).
|
|
|
Si
авторитет
|
13 августа 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siver-Snom Ну, я в свое время читал так, как и написал (с аглицкой википедии и каких-то там интервью).
Понятно. В любом случае, думаю что пяти сезонов для Штамма будет за глаза, так сказать чтобы полностью изучить проблему. Хотя конечно всё зависит от рейтингов.
|
|
|
Siver-Snom
философ
|
|
Si
авторитет
|
13 октября 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да концовка классная вышла, хотя скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как же жаль Нору , из-за этого Зака, который явно не в теме
|
|
|
Siver-Snom
философ
|
14 октября 2015 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, мальчуган все сезоны косячил, вот что значит безотцовщина. Хотя, казалось бы, мир современный, что такое зомби-вампиры должен знать из масс-медиа.
|
|
|
Si
авторитет
|
14 октября 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня ещё насторожило что его заменили во втором сезоне. Всё-таки в 1-ом мальчуган был поприятнее, а этот вообще какой-то никакой как актер я имею ввиду.
|
|
|
bairon
авторитет
|
31 октября 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А интересно, где можно найти сам фильм Штамм? А то сериалы хорошо, но фильм посмотреть не мешало бы.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 октября 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon А интересно, где можно найти сам фильм Штамм? А то сериалы хорошо, но фильм посмотреть не мешало бы.
Какой еще фильм? Есть только книжная трилогия Дель Торо-Хогана и сериал.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
bairon
авторитет
|
1 ноября 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Есть только книжная трилогия Дель Торо-Хогана и сериал.
Плоховато, однако! Не очень то сериалы люблю
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
13 мая 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство канала FX определилось с датой возвращения сериала «Штамм» — согласно официальному пресс-релизу премьера третьего сезона состоится 28 августа. «Штамм», основанный на книжной трилогии Гильермо дель Торо и Чака Хогана, привлек внимание аудитории своим нетривиальным подходом к вампирской тематике. В предстоящих эпизодах война с кровопийцами примет новые масштабы. В начале третьего сезона сериала Нью-Йорк превратится в поле боя. Местные жители, брошенные властями на произвол судьбы, вынуждены самостоятельно бороться за выживание. Вопрос заключается лишь в одном: кто победит? Люди или вампиры? Главные герои выигрывают битвы, но не войну. Их терзают личные проблемы — предательство, разочарование, паранойя. Хозяин же в это время как никогда близок к осуществлению своего плана по необратимому изменению мира. Осталась ли надежда на спасение человечества?.. В третьем сезоне зрители вновь встретятся с уже знакомыми персонажами в исполнении Кори Столла, Дэвида Брэдли, Кевина Дюрана, Джонатана Хайда, Рихарда Замедля, Натали Браун и Руты Гедминтас.
|
|
|
Si
авторитет
|
3 августа 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам за счет того, что в новом сезоне будет на 3 серии меньше увеличится динамика, плюс читал интервью Эйгхорста, что съёмка 3 сезона напомнила блокбастер
|
|
|
Siver-Snom
философ
|
|
Si
авторитет
|
|
Siver-Snom
философ
|
8 августа 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si Читал в группе сериала вконтакте, можно найти по тэгу #TheStrain #Штамм #ТомасЭйхорст #РихардЗаммель Отлично, благодарю. Ещё бы не блокбастер, поле боя Нью-Йорк, битва людей+вампиров против людей+вампиров))
|
|
|
Si
авторитет
|
|
Наследный принц
философ
|
24 сентября 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный такой сериал с зомби/вампирами. Начал второй сезон. Ничего такого особенного, но смотрится гладенько. Главный герой серее некуда (да и остальные яркостью и оригинальностью не блещут).
У меня проблема с могучим стариканом Абрахам Сетракяном — смотрю на него и все равно вижу этого отвратного хорька Фрея...
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|