Эш против Зловещих Мертвецов ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Эш против Зловещих Мертвецов (сериал, 2015-...)»

Эш против Зловещих Мертвецов (сериал, 2015-...)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 19:02  
На самом деле в сериале Эш туповат, гораздо тупее чем в оригинальных фильмах.:-(

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 17:19  
Я был в восторге от всего, кроме концовки. Нет, я, конечно, понимаю, что будет еще сезон, но тут просто какой-то пшик, пустышка.

цитата Бизон

На самом деле в сериале Эш туповат, гораздо тупее чем в оригинальных фильмах.

Ну уж точно не тупее, чем в "Армии тьмы":).

На самом деле я ожидал чего-то в духе "Меня зовут Брюс", это и получил вкупе с ворохом цитат из оригинальной трилогии, так что не разочаровался. Вот только если бы еще не этот заключительный эпизод...
–––
Я читаю: Юкио Мисима, "Жизнь на продажу"

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 10:47  
В итоге я остался разочарован. Сериал крайне неровный. Отличные сцены перемежаются диким количеством халтуры; самое обидное, что Брюс не вытягивает. Не веришь его сериальным решениям. Отвратительно отыграны финальные сцены. Вот не веришь его тоске по спокойной жизни, лицо играет что-то не то.
Хоррорные сцены есть очень классные, пусть не оригинальные.
Синдром завышенных ожиданий в действии.
Больше всего понравились серии срежиссированные Майклом Хёрстом.

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 11:31  
Наверно самый запоминающийся эпизод был где Эш провоцировал маму Келли выдать свою сущность дедайта. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 09:54  
Глава канала Starz Крис Альбрехт на всякий случай подтвердил, что второй сезон «Эша против Зловещих мертвецов», который анонсировали одновременно с запуском сериала, действительно разрабатывается.
Мол, не надо гневно трясти своими бензопилами, подготовка идёт семимильными шагами:
«Пару дней назад видел сценарий — он выше всяких похвал. Сложно описать словами важность вторых сезонов для сериалов — в этом разница между телевидением и кино. Команда отлично показала себя в первом сезоне и заслуженно получила коллективное одобрение критиков и поклонников, чему мы невероятно рады. Я думаю, что у сериала большое будущее, и прочитанный мною сценарий это лишь подтверждает. Мы на верном пути к следующему сезону в 2016 году».

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 11:48  

цитата Burn_1982

Команда отлично показала себя в первом сезоне и заслуженно получила коллективное одобрение критиков и поклонников, чему мы невероятно рады.

Действительно так много положительной критики?

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 19:03  

цитата raido

Действительно так много положительной критики?

Рейтинг IMDB на сегодня 8,9/10.
Рейтинг критики на Томатах 98% (там, правда, вся критика осенняя).
–––
Я читаю: Юкио Мисима, "Жизнь на продажу"

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 14:19  
Садился смотреть аж дрожжал, а к шестой серии понял, что заставляю себя смотреть это. Бросил. Какая-то зеленая тоска и грубая эксплуатация ностальгии.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 11:05  

цитата Rheo-TU

Рейтинг IMDB на сегодня 8,9/10.
Рейтинг критики на Томатах 98% (там, правда, вся критика осенняя).

Не пойму, мне кажется это называется "кредит доверия". Сериал пытается казаться крутым, но только пытается, и только казаться.

цитата Наследный принц

Садился смотреть аж дрожжал, а к шестой серии понял, что заставляю себя смотреть это. Бросил. Какая-то зеленая тоска и грубая эксплуатация ностальгии.

Я досмотрел, а в остальном солидарен.:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 22:46  
Досмотрел. Первые серии понравились, но чем ближе к концу, тем хуже. Плоские шутки перестали смешить. Финал очень невнятный. Попытка реанимировать мёртвую франшизу.

активист

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 22:57  

цитата Alherd

Попытка реанимировать мёртвую франшизу.

Мне кажется, имело смысл Райми снять полноценный фильм, а здесь ведь разные режиссеры, вот отсюда и сумбур.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 00:52  

цитата Бизон

Мне кажется, имело смысл Райми снять полноценный фильм, а здесь ведь разные режиссеры, вот отсюда и сумбур.

Там и без режиссёров сумбурно всё. Началось очень забавно, первые серии смотреть было интересно. Но вот чем дальше, тем хуже. Одни и те же туповатые шутки надоели (хоть по началу забавляли). Вот только сложилось ощущение, что после первых 4-5 серий сериал как будто выдохся. Сюжет ничего интересного не преподносит, концовка откровенно слабая, такая насильная попытка продлить шоу на второй сезон. Персонажей интересных не увидел, хорошей актёрской игры тоже. В сухом остатке лишь эксплуатация франшизы да шутки про сиськи и траву. Это проблема на уровне концепции, а не отдельных режиссёров.
Хотя второй сезон скорее всего попробую посмотреть когда выйдет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:57  
С ооочень большим удовольствием для себя обнаружила этот сериал))) Для поклонников Зловещих мертвецов — подарок))
Хотя, конечно, Эш уже староват, но харизматичен по-прежнему. Не могу сказать, что сериал меня покорил, но смотрела с удовольствием.
Вышел второй сезон?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 13:01  

цитата Надежда

Вышел второй сезон?

первый то месяц назад закончился))
2-ой сезон через год.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 23:23  
Посмотрел первый сезон. Что сказать? Четвертую часть Зловещих мертвецов я ждал около 15 лет. Саму культовую трилогию я осмотрел намного раньше году в 93, но именно в начале нулевых в руки попалась игра Evil dead: Hail to the King. Слышал массу мнений о её качестве, но совершенно с ними не согласен. Да, кривой геймплей, боевка, управление и масса прочих недостатков, НО атмосфера абсолютно аутентична Сэмовским мертвецам. Именно тогда я подумал, как здорово было бы вернуть Эша на большой экран. Увы, годы шли и большой экран отдалялся все больше и больше, но на смену ему пришел экран телевизионный и отчасти это решение оказалось верным. В чем плюсы ТВ? Во-первых, КРОВИЩА! без нее снимать дедайтов не имело смысла, а использование "классической" зеленой крови было бы сейчас слишком убого. Во-вторых, хронометраж позволяющий реализовать на экране все задумки без необходимости бега галопом. Если в кратце, то у авторов получилось практически всё. Есть фирменный юмор в исполнении САМОГО, шикарные сцены с дедайтами, какой-никакой сквозной сюжет и второстепенные персонажи на подхвате, тоже не ударили в грязь лицом. Непонятен хронометраж самих серий — 20 минут пролетают слишком быстро. Порой, только включился в сюжет, как серия уже заканчивается. Второй сезон буду ждать непременно и возвращаясь к вопросу одного из фанов c Comic Con — ВЕРНИТЕ ТЭДА РЭЙМИ!!!

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2016 г. 04:36  
Отличное начало 2 сезона!:box:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2016 г. 19:49  

цитата Надежда

Хотя, конечно, Эш уже староват, но харизматичен по-прежнему.

И выглядит полным придурком. Если это называется харизма...
Впрочем и весь сериал мне как-то не покатил. Досмотрел сцену где два копа арестовывают Зловещую мертвечиху с татуировкой на запястье. Очень круто — долго пугали что застрелят, а как она начала их по стенкам размазывать как-то размякли. Один так и повис на рогах.
–––
Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 01:17  
1 сезон — улёт полный, жду когда 2-й отснимут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2017 г. 21:20  
Досмотрел второй сезон. С трудом. Большим. Если первый заход Эша в телевизор был залихватским задором перед настоящей веселухой, то второй сезон этой самой веселухой совсем не стал. Камерная структура, ненужные персонажи, бестолковые и лишенные хоть какой-то харизмы злодеи и конечно же очень пошлый юмор. ЗВ и раньше изобиловали хулиганским юмором, но, блин, не до такой же степени. Сцена в морге — это перебор. Абсолютный перебор. Не смешно, не изобретательно и мерзко.

Ждал возвращения Тэда "Джоксера" Рэйми и он вернулся. Ждал возвращения сериала и он НЕ вернулся. В довершении хочется процитировать главного виновника торжества Эшли Уильямса. "Я в заднице!" — да, Эш, это действительно так...

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 00:29  
Увы, сериал откровенно плох: какой-то кровавый трэш с сортирным юмором. Ужасно плохо. Первые серии ещё играли на ностальгии, но потом стало ясно: это дно. Райми таки его пробил.
Лучше бы он снял полноценное продолжение в стиле 2-го фильма, или, хотя бы на уровне третьей серии или же Затащи меня в Ад.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Эш против Зловещих Мертвецов (сериал, 2015-...)»

Новое сообщение по теме «Эш против Зловещих Мертвецов (сериал, 2015-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх