автор |
сообщение |
Basstardo 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
22 апреля 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Напомните, пожалуйста, как Халк оказался на мусорной планете?
Прилетел на Джет-Кинге (или как там у него самолет называется).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
swealwe 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Его Хела выбросила вовремя перехода через Биврест. Это Тор и Локи так там оказались. А Халк цитата glupec Прилетел на Джет-Кинге , в котором оказался в финале Эры Альтрона.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
1 мая 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку я писал в смежной теме, повторюсь кратко. "Мстители 3" сняты -- глаз не оторвать. Пейзажи отменные, космос впечатляющий, но смысла я там не увидел. "Торжество CGI над разумом". Бедного Вижена скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убили, воскресили и... снова убили. Почему-то какие-то мстители скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дезинтегрировали, , какие-то -- нет? Логика тут и не ночевала.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
1 мая 2018 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Бедного Вижена
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Алая Ведьма уничтожила Камень Разума. Танос откатил событие и забрал камень.
цитата glupec Почему-то какие-то мстители
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одни попали в половину уничтоженных, другие — нет. Чистый рандом.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
search 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
2 мая 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Бедного Вижена
Так чего мелочиться -- давайте уж в КАЖДОМ кадре его воскрешать ;-))
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
2 мая 2018 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Так чего мелочиться -- давайте уж в КАЖДОМ кадре его воскрешать ;-))
Зачем? Таносу был нужен Камень изо лба Вижена — Танос откатил время и забрал Камень. Остальное- Ваши неудачные попытки попетросянить.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
3 мая 2018 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только с просмотра. Что сказать, Крутяк, ОГОНЬ!!! Мальчишка во мне ликует.
Придираться можно ко многому, но не хочется. По моему получилось как-надо.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
3 мая 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После такого финала охото сказать RIP DC. Это было эпохально. Лучший финал. Опасеня только одни-как после такого воспринимать остальные фильмы Марвел. Тут была величайшая угроза
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
3 мая 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Тут была величайшая угроза
После таких сборов Танос обязательно присоединится к Мстителям, чтобы отразить гипермегаугрозу. Rip Cinema...
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
3 мая 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Опасения только одни-как после такого воспринимать остальные фильмы Марвел. Тут была величайшая угроза
Ркуводство Marvel уже не раз заявляло, что этим фильмом они "заканчивают с КВМ, какой мы её знали", и концепция дальнейших фильмов будет выглядеть иначе. Что же касается новой угрозы — я думаю, что во вселенной Marvel найдётся ещё немало ультра-злодеев, способных составить конкуренцию Таносу на этом поле. Тот же Галактус, например. Но, полагаю, прежде чем состоится очередное мегапротивостояние, будет ещё десяток фильмов, подводящих к нему 
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
3 мая 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin После таких сборов Танос обязательно присоединится к Мстителям, чтобы отразить гипермегаугрозу. Rip Cinema...
Ну если не нравится такого типа фильмы — можно пойти посмотреть Сибибор или Остров собак... и не путать Марвел с Форсажем
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лoki 
 магистр

|
3 мая 2018 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Ркуводство Marvel уже не раз заявляло, что этим фильмом они "заканчивают с КВМ, какой мы её знали", и концепция дальнейших фильмов будет выглядеть иначе.
Интересно... используют ли они День М для мягкого перезапуска
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
3 мая 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki и не путать Марвел с Форсажем
Ну да, после "Буратино Баки, друг мой, вы раскаиваетесь?" из "Зимнего солдата" разница между двумя этими франшизами прям огромна.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 мая 2018 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далее спойлер, сразу предупреждаю, что под катом страшный спойлер!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В концовке гибнет большое количество персонажей, а выживает меньшая половина, но что интересно весь первый состав Мстителей выжил: ЖЧ, Тор, Халк, Кэп, Вдова. Исчезают Стражи галактики, хотя анансировался третий фильм. Исчезают все новые Мстители, даже ЧП, у которого тоже анансировался ещё фильм. Неизвестна судьба Человека-муравья и осы. Наверное в грядущем фильме мы узнаем, почему они вообще не участвовали в этом фильме. Сцена с Фьюри зачётная. Дайте пожалуйста ответ, кто знает что за сигнал послал Фьюри перед исчезновением?
|
|
|