автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
19 июня 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BacCM А сайтов типа этого нету для фильмов? Раньше вроде работал films.iwant.ru...
Самый лучший сайт про фильмы на просторах рунета http://www.kinopoisk.ru/
Советую и рекомендую фильмы Гильермо Дель Торо, это из серии филосовские ужасы: "Хребет Дьявола", "Лабиринт Фавна", "Приют".
И по настоящему страшный фильм "30 дней ночи", режиссер кстати Сэм Рэйми, если кто не знает, так это тот чувак который снял трилогию "Зловещие мертвецы".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Fearless
авторитет
|
19 июня 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, почти все мое любимое перечислил
цитата И по настоящему страшный фильм "30 дней ночи", режиссер кстати Сэм Рэйми, если кто не знает
его снял Дэвид Слэйд )
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 августа 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрел 4-серийный фильм "Темное королевство"(Горменгаст) 2000 года? Если да, то какие впечатления?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 ноября 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Частенько возникает диллема — есть желание и настроение посмотреть какой-то фильм определенного жанра или с определенным сюжетом, актерами, режиссера, етс. — а какой не знаю. Вот и предлагаю писать в данной теме вопросы и советоваться в таком случае друг с другом.
И сразу вопрос в тему — посоветуйте какую-нибудь добрую семейную комедию, без американского набора пошлых глупостей и пародий. Заранее благодарю.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
tilur
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
4P
магистр
|
|
Fearless
авторитет
|
27 ноября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такой зверь-советчик, имя ему "Навигатор по лучшим фильмам" на кинопоиске — ссылка Расставляете в опциях диапозон разных значений и будет вам целый список фильмов, где можно легко выбрать лучшие фильмы которые можно посмотреть.
Для зарегистрированных пользователей (кто выставит определенное количество баллов фильмам) особый бонус — "Индивидуальные рекомендации"... чем больше баллов ставите, тем точнее рекомендации... проще говоря всё самое лучшее у вас на виду.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
27 ноября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon посоветуйте какую-нибудь добрую семейную комедию, без американского набора пошлых глупостей и пародий. Заранее благодарю
"Двое: я и моя тень" Замечательная добрая сказка, с хорошими шутками. Никаких глупостей, и пародий. 1995 год. Каждый раз смотрю: искренне смеюсь, настроение поднимается от самого плохого к самому хорошему!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Клюква
философ
|
27 ноября 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рождество с неудачниками" — очень не плохой фильм! "Потому что я так хочу", "Спеши любить", "Телохранитель" — фильм старый, думаю, его видели многие. "Отпуск по обмену", "Однажды в Вегасе".
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Клюква
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 ноября 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем огромное спасибо за советы! Щас буду по списку выбирать на недельку вперед
Fearless, кинопоиск — это может быть и хорошо, но механически, а я предлагаю (и выбираю) человеческий подход к советам
P.S. Это же не значит, что кроме меня никому эта тема не нужна? Если советоваться никто в живую не хочет — тогда конечно же закрывайте...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
yliapit
магистр
|
27 ноября 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек за бортом (увы 1987 г.); Миссис Даутфайр (1993 г); Доктор Дулитл (1998 г); Лысый нянька: спецзадание (2005, но на любителя); Флаббер (1997 г); Оптом дешевле (2003 г); Твои, мои, наши (2005 г.); Дурдом на колесах (2006 г);
|
|
|