автор |
сообщение |
egorro.san
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
17 июля 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть Sting, в нашем прокате обозванный Черная вдова. Укус смерти. И вот что-то повеяло на фильмы, действие которых происходит в многоквартирных домах. На ум сразу же приходят фильмы из жанра ужасов. Но вот, что еще есть из фильмов любого жанра, где основные события или на протяжении всего фильма происходят в многоквартирных жилых домах?
Из примеров того, что я смотрел и имею в виду: Демоны 2, Зубастики 3, Стая, Высотка, Рейд, Судья Дредд, Кошмар дома на холмах, Восстание зловещих мертвецов, Эхо, Темная вода, Репортаж 1+2 (ремейк Карантин), в какой-то степени Леон и Амели. В общем, больше интересует место действия и сообщение между соседскими квартирами, а не просто действие в одной квартире. Еще Вуайеристы припомнил, но не совсем то там было.
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Zombieset
авторитет
|
17 июля 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. MaxМгла Паутина страха Спасибо. Как раз в подписке имеются. "Паутину страха" сразу тоже приметил, потому как больно похожа на "Черную вдову".
|
|
|
lomakos
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
17 июля 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset: Судья Дредд 3D (мочилово, мочилово и ещё раз мочилово), Подручный Хадсакера (Коэны веников не вяжут), Как украсть небоскреб (отличная комедия с Беном Стиллером) и бонусом Небоскреб (1996) (ничего не помню из сюжета, кроме сисек главной героини, но сиськи — моё почтение).
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
17 июля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset, под ваш запрос попадает "Горячие новости" Джонни То. Фильм не самый показательный для творчества режиссера, да и вообще не самый лучший — но что тут стоит видеть, так это абсолютно поразительную сцену перестрелки в самом начале — там почти десять минут, и снято все это одним планом, без единой склейки. Шедевр хореографии. Сцена эта так задирает планку ожиданий на оставшуюся часть фильма, что до нее почти невозможно дотянуться.
Есть даже российский ремейк.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
ЯРЕД_НОМАК
миродержец
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
2 августа 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу фантастические подростковые сериалы с адекватными взрослыми, которые принимают участие в основных событиях. Ну что значит "адекватными"? Достаточно, чтобы родители, опекуны и другие взрослые персонажи не были поголовно злодеями или бесполезными идиотами, которые в упор ничего не замечают либо путаются под ногами и мешают "приключаться". Примеры того, что примерно нужно: "Очень странные дела", "Приключения Сары Джейн", "Старгёрл", чуть подальше от запроса — "Кайл XY", "Тайны Смоллвиля", "Соколиный глаз".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Pavinc
магистр
|
2 августа 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, имхо, подростковые сериалы и сериалы где главные герои подростки, две совершенно разных вещи. ОСД — ну никак не подростковый сериал. Посоветую же "One Piece. Большой куш". Входит в топ 250 Кинопоиска (113 место) и имеет рейтинг 8.0.
|
|
|
Славич
миродержец
|
2 августа 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincподростковые сериалы и сериалы где главные герои подростки, две совершенно разных вещи. ОСД — ну никак не подростковый сериал. Может быть, Вы и правы. Тогда мне второе. Спасибо за подсказку.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
4 августа 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetDark Спасибо, как раз со следующей недели начну. Ещё варианты накидывайте, пожалуйста, кто что знает.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
6 сентября 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А жанр комедия как чистый жанровый представитель точно так же вымер как и боевик? Или есть что-то такое, что я просто обхожу стороной? В общем, комедии такие тупорылые голливудские хочу в стиле "Тупой и еще тупее" или "Очень плохой училки".
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
7 сентября 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetобщем, комедии такие тупорылые голливудские хочу в стиле "Тупой и еще тупее" или "Очень плохой училки
Вымер( они теперь слишком толерантные(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
nigol
авторитет
|
8 сентября 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ общем, комедии такие тупорылые голливудские хочу в стиле "Тупой и еще тупее" или "Очень плохой училки".
Пора на древности переходить, «Шоу Бенни Хилла» или «Балду». Вот ещё мощный российский сериал «#СеняФедя».
«Переполох в общаге». В университет приезжают девушка по вызову и студентка-француженка, и их там постоянно путают.
Женские скетч-шоу можно посмотреть, «Шоу Кэтрин Тейт» или Аню Ардову в «Одна за всех».
Если любите про психов, интересная пародия на «Амели» была
https://rutube.ru/video/a8f836a73bfe36212...
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
8 сентября 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть чтот похожее на сериал "Evil/Зло". Такой уютный и ламповый, на мой взгляд.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|