# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Дети против Волшебников, реж. Николай Мазуров |
| 109 |
|
|
| Изгой-один: Звёздные войны. Истории, реж. Гарет Эдвардс |
| 26 |
|
|
| Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, реж. Зак Снайдер |
| 65 |
|
|
| Отряд самоубийц, реж. Дэвид Эйер |
| 95 |
|
|
| Охотники за привидениями, реж. Пол Фиг |
| 131 |
|
|
| Омерзительная восьмерка, реж. Квентин Тарантино |
| 24 |
|
|
| Боги Египта, реж. Алекс Пройас |
| 48 |
|
|
| Викинг, реж. Андрей Кравчук |
| 93 |
|
|
| День независимости: Возрождение, реж. Ролланд Эммерих |
| 63 |
|
|
| Дэдпул, реж. Тим Миллер |
| 34 |
|
|
| Дивергент, глава 3: За стеной, реж. Роберт Швентке |
| 50 |
|
|
| Джейсон Борн, реж. Пол Гринграсс |
| 13 |
|
|
| Бен-Гур, реж. Тимур Бекмамбетов |
| 54 |
|
|
| Мобильник, реж. Тод Уильямс |
| 28 |
|
|
| 5-я волна, реж. Дж. Блэйксон |
| 42 |
|
|
| Мафия: Игра на выживание, реж. Сарик Андреасян |
| 57 |
|
|
| Неоновый демон, реж. Николас Виндинг Рефн |
| 7 |
|
|
| День выборов 2, реж. Александр Баршак |
| 42 |
|
|
| 28 панфиловцев, реж. Ким Дружинин и Андрей Шальопа |
| 48 |
|
|
| Гордость и предубеждение и зомби, реж. Бёрр Стирс |
| 29 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
V.L.A.D.I
философ
|
|
alexlazer
миротворец
|
12 января 2017 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети против волшебников, конечно... Я даже по диагонали пролистал книжку... Если те, кто заказывают ТАКОЕ кино и ТАКУЮ литературу, получат молодежь, воспитанную по пропагандируемым стандартам, туши свет... Отдельное спасибо за графику (сделать ТАКОЕ в 2016 году!!!) — сразу вспоминается анимация малоразвитых стран, где с аниматорами до сих пор исключительно бухлом расплачиваются...
|
––– it would be destroyed // From outside... not from within // By the closed minded fascists // Not by our own "Kith & Kin" |
|
|
blade73
магистр
|
|
Харп
философ
|
|
Николаич
авторитет
|
12 января 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд с "Богами Египта" весьма сложно будет соревноваться. А так ... очень сильно уже утомила вся комикс-братия, что Марвел, что ДиСи. Отбил себе лицо на Капитане-3, особенно на финальном экшене (муравей стал великаном, заставьте меня это развидеть) и на "Отряде самоубийц"
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Сноу
философ
|
|
badger
миротворец
|
12 января 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охотники за привидениями Боги Египта Викинг День Выборов 2 28 панфиловцев
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
gamarus
миродержец
|
12 января 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охотники за приведениями Мобильник День независимости Дом странных детей Сноуден Вообще очень трудно вспомнить всё, т.к. хрени в этом году было, по моему, рекордное количество.
|
|
|
r10d10
новичок
|
12 января 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Омерзительная восьмерка" "Охотники за привидениями" "Изгой-один: Звёздные войны" "Неоновый демон" "День выборов 2"
gamarus и с каждым годом всё больше
|
|
|
Николаич
авторитет
|
12 января 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger 28 панфиловцев
За что?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
12 января 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Провальный" — несколько путающее определение. Меня, скажем, "Отряд самоубийц" разочаровал. Ну вот совсем не этого я ждал после трейлера. Тем не менее, он без малого миллиард заработал, при бюджете 175 миллионов. Какой же он провальный после этого? Или "Дедпул". Мне тоже не понравилось. "Недопечённый" он какой-то, словно начали снимать треш-комедию для взрослых, а потом перемонтировали в героический боевик в категории +6. Но он тоже собрал те же 800 лимонов, при бюджете 58, да и рейтинг у него — 8.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Sc
магистр
|
|
badger
миротворец
|
12 января 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич За что?
За убогую попытку примазаться к советской киноклассике, отягощенную невразумительным сценарием и бездарной актерской игрой.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Грант
философ
|
|
Sc
магистр
|
12 января 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отряд самоубийц в топе ) Видимо, многие заглотнули крючок маркетинга. Если бы можно было, я бы проголосовал за Sony (Columbia), как провал в киноиндустрии 2016 года.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
12 января 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger отягощенную невразумительным сценарием и бездарной актерской игрой
но вообще смешно, спасибо.
|
|
|
doxtir
миротворец
|
|
DeadPool
магистр
|
12 января 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Омерзительная восмёрка — всё ещё прекрасный тарантиновский фильм, несмотря на все самоповторы и неужели он кого-то разочаровал настолько, что его записывают в провалы года? Фильмы Marvel кого-то до сих пор умудряются разочаровывать? :) БпС можно смотреть как пафосный клипец Ну Дэдпул просто такой каким и должен быть, тут для тонких ценителей Неоновый демон и правда разочаровал излишней простотой при внешней вычурнусти, но так и Драйв был простым фильмом Звёздны войны: Изгой и вовсе лучший блокбастер года и лучшие ЗВ со времён оригинальной трилогии, как по мне Варкрафт хорошее милое фэнтези, если смотреть без претензий
Вот Отряд самоубийц — действительно дикое разочарование после такой-то блестящей рекламной кампании, за него и голосую ибо возмутил своим убожеством больше, чем Дети против волшебников
|
|
|