# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Дети против Волшебников, реж. Николай Мазуров |
| 109 |
|
|
| Изгой-один: Звёздные войны. Истории, реж. Гарет Эдвардс |
| 26 |
|
|
| Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, реж. Зак Снайдер |
| 65 |
|
|
| Отряд самоубийц, реж. Дэвид Эйер |
| 95 |
|
|
| Охотники за привидениями, реж. Пол Фиг |
| 131 |
|
|
| Омерзительная восьмерка, реж. Квентин Тарантино |
| 24 |
|
|
| Боги Египта, реж. Алекс Пройас |
| 48 |
|
|
| Викинг, реж. Андрей Кравчук |
| 93 |
|
|
| День независимости: Возрождение, реж. Ролланд Эммерих |
| 63 |
|
|
| Дэдпул, реж. Тим Миллер |
| 34 |
|
|
| Дивергент, глава 3: За стеной, реж. Роберт Швентке |
| 50 |
|
|
| Джейсон Борн, реж. Пол Гринграсс |
| 13 |
|
|
| Бен-Гур, реж. Тимур Бекмамбетов |
| 54 |
|
|
| Мобильник, реж. Тод Уильямс |
| 28 |
|
|
| 5-я волна, реж. Дж. Блэйксон |
| 42 |
|
|
| Мафия: Игра на выживание, реж. Сарик Андреасян |
| 57 |
|
|
| Неоновый демон, реж. Николас Виндинг Рефн |
| 7 |
|
|
| День выборов 2, реж. Александр Баршак |
| 42 |
|
|
| 28 панфиловцев, реж. Ким Дружинин и Андрей Шальопа |
| 48 |
|
|
| Гордость и предубеждение и зомби, реж. Бёрр Стирс |
| 29 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
MiKat
философ
|
12 января 2017 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэдпул Охотники за привидениями
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 января 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool прекрасный тарантиновский фильм
Что это за жанр такой? Разочарование в том, что фильм пуст, в нем ничего нет, кроме смакования выблеванных кишок, разнесенных в ошметки мозгов и вычурных диалогов (полностью поддерживаю V-a-s-u-a). "Джанго Освобожденный" был последним вздохом перед смертью, а "Омерзительная восьмерка" — это агония.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DeadPool
магистр
|
12 января 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Что это за жанр такой?
Я не писал, что это жанр
Ой, да ладно. Там замечательные колоритные, хорошо сыгранные персонажи и масса ярких моментов. А ещё замечательная атмосфера и музыка Морриконе. Этого недостаточно, чтобы называть его лучшим фильмом Тарантино, но уж провальным фильмом язык тоже не повернётся
|
|
|
Ashenwail
авторитет
|
12 января 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастические твари и где они обитают
и
Викинг (если его можно отнести в 2016 год)
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
GPX
миродержец
|
|
Rufus
активист
|
|
Rufus
активист
|
12 января 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Там замечательные колоритные, хорошо сыгранные персонажи и масса ярких моментов.
Колоритных персонажей из восьми всего четыре,остальные-массовка.Тим Рот,игравший Вальца вообще вызвал фейспалм.Массы колоритных моментов я не заметил(но не отрицаю,что парочка все же была),но заметил кучу ненужных моментов для растягивания и без того перетянутого хронометража(вроде втыкания колышков и сцен с чайником).Согласен,что фильм не провал,но уж точно не "лучший нефантастический фильм 2016",которому в данном разделе уже накидали голосов.
|
|
|
DeadPool
магистр
|
12 января 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rufus Колоритных персонажей из восьми всего четыре,остальные-массовка.
Зато колоритная массовка (мне и 4х персонажей хватило, в иных фильмах и такого количества не сыскать) Я просто чуть заступился за фильм, который не заслуживает быть в списке провалов
Дальнейшее обсуждение уже оффтоп
|
|
|
tencheg
магистр
|
|
Le Taon
активист
|
12 января 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вижу такую тему сразу вспоминаю историю Showgirls. Эта картина провалилась в премьерном прокате, получила разгром от критиков, Золотую Малину, потом Золотую Малину за десятилетие. А по выходу на видео стала культовой, многократно окупилась и входит в число бестселлеров MGM. Ну, и критики подтянулись, теперь фильм уже хорош.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
12 января 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Викинг. К сожалению опять мои ожидания не совпали с их возможностями... Князь Владимир в моем понимании ни как (то есть совсем) не совпадает с тем как его увидел режиссёр.
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
likvor
авторитет
|
|
dmitras
гранд-мастер
|
12 января 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Охотницы за приведениями" за надругательство над оригиналом.
|
––– Идеи рождаются благодаря людям, развиваются независимо от них и существуют вопреки им. |
|
|
InterNet
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 января 2017 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Тем не менее, он без малого миллиард заработал, при бюджете 175 миллионов. Какой же он провальный после этого?
Во-первых, не миллиард, а 750 миллионов. Во-вторых, не надо забывать, что это раскрученная персонажа и в фильме фигурируют далеко не последние ее персонажи. В-третьих, провал\успех фильма исчисляется не только кассовыми сборами. Как бы голливудские студии не хорохорились, утверждая, что им плевать на мнение критиков, на самом деле это совсем не так. Рейтинг в 26 процентов на Томатах говорит сам за себя, плюс по интернету можно найти немало постов и видео, говорящих о том, что очередная попытка DC выстроить на экране прямой аналог марвеловской киновселенной многих разочаровала. Здесь повторилась та же ситуация, что и с "Бэтменом против Супермена", который тоже собрал по миру почти 900 миллионов, но учитывая, что поклонники DC ждали этого проекта более 30 лет, и многие остались разочарованы, а суммарный рейтинг критиков лишь на 1 процент выше, чем у "отряда", это тоже провал. DC просто дождется наступления той светлой поры, когда зрители окончательно дистанцируются от очередных сегментов ее "киновселенной" и займут по отношению к ним настолько враждебную позицию, что уже никакие трейлеры с "Квин" не заманят публику в кинотеатры.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Aligus
философ
|
|
zver1508
миротворец
|
13 января 2017 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly Омерзительная восьмёрка (Тарантино надоел и постоянно повторяется)
Это вы тут все заладили: плохо, повторяется, "маструбация". Не одного нормального довода. Тарантино как тарантино, а вы чего ждали? Откровений? Я ждал кровавую баню ее и увидел. Для меня худший фильм года — Морган, о девушке-биороботе: вторичная, мерзкая хрень. Присоединяюсь также к плохим мнениям о Богах Египтах и Детях против волшебников.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
13 января 2017 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Охотники за приведениями" Блин, ребята, вы уже задирать начинаете этой детской ошибкой. Нет такого фильма и не было никогда.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|